![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Масичка, дрочить как бы только сильней заводит )
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
брому попей
![]() вызывай пАдругу, как только припечет.. в конце концов, в офисах есть туалеты ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
| ||
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
Есть чудные таблеточке их пьют космонавты и такого типа люди, которым ну никак... Можт и тебе попить?)))
-------------------- ![]() |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Юрку, почитаешь так нет никакого решения))) М-да... неразрешимая проблема)))) Придется мучится так дальше...
Сорри, но как то несерьезно все это, ребячеством попахивает. -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
можно чай с мятой попрактиковать)))
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как угомонить этого похотливого зверя? Иногда складывается такое впечетление что мой член живет своё жизнью, и при этом очень умело манипулирует мной в своих интересах. Юрик, ну у тебя и проблемы. ![]() Не хватает одной девушки - заведи вторую, третью, четвертую, глядишь справяццо они с тобой коллективно. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как угомонить этого похотливого зверя? Иногда складывается такое впечетление что мой член живет своё жизнью, и при этом очень умело манипулирует мной в своих интересах. Это нужно у мужчЫн спрашивать ![]() У женщин нет зверя, что они тебе могут посоветовать? ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ох елки палки
![]() ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, на кану еще одна проблема ))) собираюсь бмв )) умеют баварци делать авто ) Не понял, при чем одно к другому? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
нет, на кану еще одна проблема ))) собираюсь бмв )) умеют баварци делать авто ) а какая важнее? ![]() Не понял, при чем одно к другому? может ОН ловит кайф от предчувствия БМВ ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата может ОН ловит кайф от предчувствия БМВ Представляю что будет, когда он его приобретет....уххххххх ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Не понял, при чем одно к другому? +1, то же не понялЪ. или БМВ это какое то загадочное сокращение эротического подтекста? -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
К тому что это не эдинственная проблема ) А че тогда только одна тема, давай все обсудим, гулять так гулять. ![]() +1, то же не понялЪ. или БМВ это какое то загадочное сокращение эротического подтекста? БМВ - Большое Мужское Возбуждение. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата К тому что это не эдинственная проблема ) если к вам пришло 10 гостей, а у вас только 8 приборов для поедания омаров, то всем бы ваши проблемы ![]() Цитата БМВ - Большое Мужское Возбуждение. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата йес!!! ))) я просто в востроге от бмв, кончаю просто так может ты автофил ? ![]() блин..и машину берешь и это дело работает.. а представь - ты на "запоре" и не стоит..ото проблема ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Аэлита |
![]()
|
|
йес!!! ))) я просто в востроге от бмв, кончаю просто ![]() Устройся работать в Автодель, одной (а может и двумя) проблемой будет меньше - и кончил, и на бэхе пАкАтался. ![]() Цитата а представь - ты на "запоре" и не стоит..ото проблема +1 ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:11 |
|