|
|
  |
перерыв в отношениях, зачем? |
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:28
|

Визитер

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 21:24)  Так что не стоит волноваться авансом.
та да, надо просто развеятся. уехать в деревню на пару недель и не думать о нем.  Цитата(Fergie @ 21.7.2010, 21:26)  Вот-вот! Мне практически всегда новые влюбленности встречались в тот момент, когда происходил разрыв с бывшими  ! у меня раньше было что "замена" приходила раньше чем заканчивались предыдущие отношения  а щас вот никак, а может просто не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:31
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 21:29)  у моей племянницы даже истерика была. было ей 18. а потом сама ржала.именно ржала над своими слезами.
та и я сейча думаю что была глупая, что плакала, потом утром себя в зеркале не узнала, глаза ужас как отекли( зато потом марифет навела и пошла с подругами гулять. а щас вот хандра. как видите по линеечке у нас сегодня была бы дата, эх...
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 21:47
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 21:38)  тогда посмотреть хорошее кино.
я уже за день ужастиков насмотрелась. сидела смотрела и сердечки на ногтях лаком рисовала, романтика епт  Думаю на сегодня хватит. СПАСИБО вам всем за поддержку. думаю у етой истории будет интересное продолжение. пойду собиратся в деревню, вот там и отвлекусь) 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
21.7.2010, 21:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 20:17)  понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа), а теперь такое, просто в голове не укладывается. в компании друзей и в универе все говорили что у нас не отношения , а сказка, вот и сказка закончилась, началась суровая реальность
Скажу по секрету - хуже всего, когда он что-то обещает. Да я не знаю, что завтра случится, а он тебе 3 года гарантировал. Болтун
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| YURKA |
21.7.2010, 22:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 18:36)  привет всем! я встречалась с парнем с конца октября прошлого года. всё было нормально пока не наступило лето. мы сдали сессию(учимся вместе, хотя он на 3 года старше) и я поехала в деревню, а он пошол на роботу. поначалу созванивались, потом всё реже и реже. он уже и звонить перестал, и не хотел видется когда я приезжала на пару дней в город. мне ето надоело и в очередной раз приехав, я решила поговорить с ним, но когда хотела договорится о встрече то он, извините "отморозился". потом написал что у него нет времени на личную жизнь и предожил сделать перерыв. я незнаю что делать, сегодня могло быть 9 месяцев с того момента когда мы первый раз пошли на свидание...гуляла одна по "нашим местам" и стало очень грусно, звонить первой не хочу, но чувствую что сорвусь и побегу к нему. я его люблю но немогу терпеть такое отношение к себе. что делать?
Еще одна жертва психологической зависимости. Наше сердце работает всю жизнь, и когда происходит перерыв мы умираем. Было хорошо? Был классный секс? Есть что вспомнить? Вот и славно! Не нужно только всё усложнять. просто наслаждайся!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
21.7.2010, 22:09
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 20:36)  сегодня говорила об етом с другом, он сказал что у всех сказок счастливый конец, и что возможно наш перерыв ето только начало отношений. у каждого свое мнение и все они разные, и я уже запуталась. пытаюсь отвлечся, но постоянно возвращаюсь к одному и тому же..
Нимфочка, если ты и он переживете этот период и поймете , что предназначены друг для друга, то у вас все будет хорошо, поверьте мне. такие периоды бывают практически у всех пар. ну, вот, кто-то из партнеров немножко подостыл, может появилось какое-то увлечение, дайте ему возможность остаться наедине с собой, с его увлечением. а может окажется что то увлечение ему вообще не нужно, а ты являешься той самой девушкой которая ему нужна. он должен сам к этому прийти, без твоего террора. и если это свершиться, то все будет ГУД! главное не терзай себя!!! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| YURKA |
21.7.2010, 22:13
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 21.7.2010, 21:09)  Нимфочка, если ты и он переживете этот период и поймете , что предназначены друг для друга, то у вас все будет хорошо, поверьте мне. такие периоды бывают практически у всех пар. ну, вот, кто-то из партнеров немножко подостыл, может появилось какое-то увлечение, дайте ему возможность остаться наедине с собой, с его увлечением. а может окажется что то увлечение ему вообще не нужно, а ты являешься той самой девушкой которая ему нужна. он должен сам к этому прийти, без твоего террора. и если это свершиться, то все будет ГУД! главное не терзай себя!!!  Вот по поводу терзать и накручивать себя согласен! ) Всё остальное вода, буль буль
|
|
|
|
|
|
|