|
|
  |
перерыв в отношениях, зачем? |
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 19:36
|

Визитер

Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
привет всем! я встречалась с парнем с конца октября прошлого года. всё было нормально пока не наступило лето. мы сдали сессию(учимся вместе, хотя он на 3 года старше) и я поехала в деревню, а он пошол на роботу. поначалу созванивались, потом всё реже и реже. он уже и звонить перестал, и не хотел видется когда я приезжала на пару дней в город. мне ето надоело и в очередной раз приехав, я решила поговорить с ним, но когда хотела договорится о встрече то он, извините "отморозился". потом написал что у него нет времени на личную жизнь и предожил сделать перерыв. я незнаю что делать, сегодня могло быть 9 месяцев с того момента когда мы первый раз пошли на свидание...гуляла одна по "нашим местам" и стало очень грусно, звонить первой не хочу, но чувствую что сорвусь и побегу к нему. я его люблю но немогу терпеть такое отношение к себе. что делать?
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:12
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 20:01)  нового заводить. серьезно.
просто я его люблю, да и наверно не смогу быть без него, ведь каджый день в универе видится будем. Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 19:52)  Когда парень предложил сделать перерыв, он намекал на то, что это не перерыв. Усе. А что, собственно, Вы можете сделать? РАзве что побежать...не, если охота ...хотя лично я не хотела бы, чтобы кто-то обо мне вспоминал как "ох, еле отвязался".
Усё, или нет, но сам факт того что он не сказа ето в лиццо меня настораживает.
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:17
|

Визитер

|
Цитата(Я*R @ 21.7.2010, 20:13)  Девочки тебе все правильно советуют. Не хочу давать надежду, но ситуация была точь в точь. С одним огромным отличием - учились в одной группе. Так что виделись каждый день. Буквально унижалась и бегала за ним. Сейчас не жалею - уже расписаны) Но никому не желаю пережить эти муки брошенной и бегающей за парнем. Ни в твоем, ни в моем случае отношения мужская половина не собиралась продолжать, говоря о тайм-ауте.
понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа), а теперь такое, просто в голове не укладывается. в компании друзей и в универе все говорили что у нас не отношения , а сказка, вот и сказка закончилась, началась суровая реальность
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
21.7.2010, 20:19
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата росто я его люблю, да и наверно не смогу быть без него, ведь каджый день в универе видится будем.
сможешь. чуть позже.и сама будешь удивляться. а может быть еще вариант. что у тебя будет новый мч а этот вдруг опомнится но будет тебе уже не нужен. или другой вариант - вернется и будете вместе. как судьба бросит кости)) просто расслабься и начни жить. Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 20:17)  понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа), а теперь такое, просто в голове не укладывается. в компании друзей и в универе все говорили что у нас не отношения , а сказка, вот и сказка закончилась, началась суровая реальность
ну сделай вид что тебе все равно. конечно трудно но посмотришь на его реакцию.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:22
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 20:19)  ну сделай вид что тебе все равно. конечно трудно но посмотришь на его реакцию.
можно попробовать, но раньше сентября ето сделать не получится. с одной стороны я бы обзавелась новым мч, но если все наладится с етим, не хочу чувствовать себя неверной чтоли. Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 20:20)  ну так и зачем тогда мучиться? он же видит что ты его любишь и манипулирует.
может как то задеть его, и тогда уже поменятся ролями?
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:33
|

Визитер

|
Цитата(Elena10 @ 21.7.2010, 20:30)  я вас умоляю. он что будет знать?что за самопожертвование. не жена вроде. а ты уверена что он верен? ну и вот. специально конечно типа назло не надо. а если само собой получится то и ладно. не трогай. просто делай вид что все равно.
уверена. у нас были идеальные отношения, а из-за его роботы все началось. канешно была мысль что его папочка(большая шишка на фирме) подыскал ему более выгодную партию, но то как он ко мне относится заставило поменять свое мнение. просто если и найду другого а потом вернусь к Жене, то как будет тому парню?
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
21.7.2010, 20:36
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:12) 
Усё, или нет, но сам факт того что он не сказа ето в лиццо меня настораживает.
И чем же? Не хотел истерик. Интересно, вот как надо расставаться? Если деликатно, девушка фиг поймет. Если так, чтобы до нее дошло - кАзел. Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:17)  понимаеш, он говорил до етого что мы минимум 3 года будем вместе(до окончания универа), а теперь такое, просто в голове не укладывается.
Мало ли, кто что говорил. Слова - это только слова. Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 22:22) 
с одной стороны я бы обзавелась новым мч, но если все наладится с етим, не хочу чувствовать себя неверной чтоли. может как то задеть его, и тогда уже поменятся ролями?
Ой, я даже знаю. Если Вы его "не дождетесь", то ваши с ним отношения, возобновившись, уже будут лишены той возвышенности и неземной чистоты. Он усомнится в глубине Вашей любви, которая на самом деле преодолеет все препятствия. У меня тоже был такой бред. ПАтАму шта я опытная и эмансипированная О, да, заденьте его! Как это будет мило - в лучшем случае у него взыграет чувство собственности, а в худшем ему будет тупо по фиг. Правильно, зачем нормально заканчивать отношения? Пусть запомнит Вас как актрису из погорелого театра. Оно ж не видно ни разу, что спектакль.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:36
|

Визитер

|
Цитата(Туська @ 21.7.2010, 20:31)  Да, у любой сказки есть конец. Прими эту реальность и его решение с уважением. Унижаться не стоит.
сегодня говорила об етом с другом, он сказал что у всех сказок счастливый конец, и что возможно наш перерыв ето только начало отношений. у каждого свое мнение и все они разные, и я уже запуталась. пытаюсь отвлечся, но постоянно возвращаюсь к одному и тому же..
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
21.7.2010, 20:37
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 20:33)  уверена. у нас были идеальные отношения, а из-за его роботы все началось. канешно была мысль что его папочка(большая шишка на фирме) подыскал ему более выгодную партию, но то как он ко мне относится заставило поменять свое мнение. просто если и найду другого а потом вернусь к Жене, то как будет тому парню?
ну ты какая то необычная))) это с одной стороны хорошо.думать о других можешь. но с другой - он о тебе подумал? как тебе будет? вот. поэтому прежде всего надо о себе подумать. или как говорят любить себя надо. и чуть больше чем других.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Нимфочка |
21.7.2010, 20:40
|

Визитер

|
Цитата(LIGHT @ 21.7.2010, 20:36)  И чем же? Не хотел истерик. Интересно, вот как надо расставаться? Если деликатно, девушка фиг поймет. Если так, чтобы до нее дошло - кАзел.
я никогда не устраиваю истерик, и он ето знает. просто он возомнил себя взрослым, на роботу у отца устроился, машину у него тайком берет, и по городу разсекает, а как сказать в глаза, то он прячется за смс-ками  непонимаю. Цитата(Туська @ 21.7.2010, 20:36)  а может и не стоит возвращаться? перелистай как прочитаную страницу. А если пока не уверена, то возьми тайм аут. Зачем из огня да в полумья?
может и правда надо позаботится о себе, и забить на него. пусть он жалеет потом что потерял меня. но всеравно боюсь стать законченой егоисткой
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
21.7.2010, 20:41
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 19:38)  я никогда не устраиваю истерик, и он ето знает. просто он возомнил себя взрослым, на роботу у отца устроился, машину у него тайком берет, и по городу разсекает, а как сказать в глаза, то он прячется за смс-ками  непонимаю. Понимание приходит с годами. Хорошо что вообще что то сказал, а не упал на полный мороз. Цитата(Нимфочка @ 21.7.2010, 19:40)  пусть он жалеет потом что потерял меня. но всеравно боюсь стать законченой егоисткой
Ну незнаю что лучше в твоем случае: эгоизм или "мать Тереза" 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
|