| 

|  |   |  

|  Свадебные наряды , выбор платья |  |  |  

| Consuello | 
				  17.7.2010, 18:31 |  
		|  
 просто счастлива

Из: Киев
 Спасибо сказали: 5593 раз(а)

| итак, платье готово. была на последней примерке. осталось там только кое-где мелочи подправить от картинки оно, конечно, отличается, но из-за того, что мы слегка дизайн поменяли. швея умничка, она изменила некоторые детали - например там шлейки на плечах длинные и уходят на талию, а я низенькая, это мою талию бы визуально хорошо увеличило, вид бы как у "нестройной" девушки, швея показала это и я согласна. т.е. она по максимуму постаралась сделать все, чтобы облегчить платье. бо на картинке ж оно на девахе 1,8 м, а у меня 158 сантиметров, так что... но я довольна. там лиф смотрится как будто корсет, она выточки и все сделала как раз под меня - идеально! а корсета-то нету...)))) так что я довольна. только шлейф односторонний... но все равно красиво)))  в понедельник заберу. правда ткань еще осталась Цитата(Consuello @ 17.7.2010, 18:26)  итак, платье готово. была на последней примерке. осталось там только кое-где мелочи подправить
 от картинки оно, конечно, отличается, но из-за того, что мы слегка дизайн поменяли.
 швея умничка, она изменила некоторые детали - например там шлейки на плечах длинные и уходят на талию, а я низенькая, это мою талию бы визуально хорошо увеличило, вид бы как у "нестройной" девушки, швея показала это и я согласна. т.е. она по максимуму постаралась сделать все, чтобы облегчить платье.
 бо на картинке ж оно на девахе 1,8 м, а у меня 158 сантиметров, так что...

но я довольна. там лиф смотрится как будто корсет, она выточки и все сделала как раз под меня - идеально! а корсета-то нету...)))) так что я довольна. только шлейф односторонний... но все равно красиво)))

в понедельник заберу. правда ткань еще осталась

посмотрела на картинку и расстроилась. не так там шлейф. и перед не так... |  
		|  |  |  
	|  |  

| Consuello | 
				  17.7.2010, 18:48 |  
		|  
 просто счастлива

Из: Киев
 Спасибо сказали: 5593 раз(а)

| Цитата(Natalena @ 17.7.2010, 18:38)  Конси, не поняла. Ты своим платьем расстроилась?
 Ну и что, что не так как на картинке? Шито под тебя, с учетом всех пожеланий и особенностей!
 А картинки... так то ж профессиональные модели, фотографы, свет правильно выставлен. Потому и так все кажется.
 Уверенна, твое платье просто супер!

спасибо, Натален. я не то, что расстроилась, просто одно дело когда оно на мне было и другое, когда уже потом думаешь. но да все ок.я его заберу и если что потом просто 14-го августа моя мама приедет и я смогу еще что-то подизменить |  
		|  |  |  
	|  |  
 |