|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Umа |
15.7.2010, 13:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 15.7.2010, 13:41)  Так их никто и не выявляет наверное.... Это как с дому выйти на улицу подрочить, но так что б никто не знал. Они думаю не приходят в больничку со словами "Доктор, со мной наверное что-то не так"
Яра, нее, не поверишь, но реально, тот тип, что околачивался возле работы, состоял на учете 
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 13:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот как могут таких отпускать на "домашнее лечение" парадоксально.. то такая категория действительно безобидная, как таковая.. Эти психи (по принципу эксгибиционистов) получают кайф не от полового акта.. а от того, если кто-то за ними наблюдает/трогает..мерзко..короче.. одно дело, если это взрослая тетка увидит (и то.. приятного мало).. а ребенок..Хорошо, что у Лайки малая прикольная пофигистка.. а есть же такие что психологическая травма может быть.. нуевонафик...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
15.7.2010, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 15.7.2010, 13:48)  Яра, нее, не поверишь, но реально, тот тип, что околачивался возле работы, состоял на учете   Не добивайте меня((( Все кончено. У нас все кончено. С образованием. с медициной, со всем...... Нах на учет его ставили? Чтобы периодически проверять уровень опасности? Но не тогда когда обострение. а по графику приема пациенктов? ППЦ
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lenko |
15.7.2010, 13:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Я*R, а какой у Вас опыт работы и как называется Ваша специальность? И я не совсем поняла почему вы не можете уйти в декрет? То есть, гипотетически, если вдруг вы забеременеете, то... то что? Я не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что Вам все же стоит искать работу. Или идти в декрет. Я бы, наверное, на Вашем месте все же пошла в декрет  Не понимаю зачем нужна работа, на которой платят мало того, что мало, так еще эти копейки нужно тратить на работу - проезд, канцелярия и прочее? Что остается с вашей зарплаты? Сядьте и посчитайте. Ведь Вам еще жить на что-то нужно. Вы женщина, в конце концов! Молодая и красивая, между прочим! Вам же нужны деньги, которые Вы будете тратить только на себя любимую. Может я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что Вы просто глядя на своих одногруппников и коллег почему-то решили, что не сможете найти место лучше. А это не так. Одна из моих прошлых начальниц, когда у нас всех лопалось терпение, и мы начинало открыто говорить - "Достало!", нам внушала следующие мысли - "Все же лучше, чем на вокзале мешки разгружать!"  Может Вам также кто-то внушает подобную лабуду? Может не слушать эти бредни? Даже если Вы сами себе их внушаете...
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
15.7.2010, 13:56
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 15.7.2010, 12:48)  Яра, нее, не поверишь, но реально, тот тип, что околачивался возле работы, состоял на учете  Ой, да столько психов по улицам ходить, разве только эти....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
15.7.2010, 13:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нах на учет его ставили? Чтобы периодически проверять уровень опасности?Но не тогда когда обострение. а по графику приема пациенктов? ППЦ Я же говорю.. такие люди не опасны..как правило.. не знаю правда как это определяют... за пребывание в неглиже в общественных местах, максимум, что грозит - это статейка за мелкое хулиганство.. У нас же как милиция работает - вот когда изнасилуют/убьют, тогда и придете.. а так никто не тронул.. ну и досвидос 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
15.7.2010, 14:00
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Не понимаю зачем нужна работа, на которой платят мало того, что мало, так еще эти копейки нужно тратить на работу - проезд, канцелярия и прочее? Что остается с вашей зарплаты? Ленка, такой вопрос вы можете задать любому госслужащему в нашей стране (я сама периодически им задаюсь, так как я ущла с аналогичной работы). Ведь огромное количество людей так и работают, и как ни странно - еще и получают от этого какое-то мазохистское удовольствие... Цитата(Zlatik @ 15.7.2010, 12:59)  Я же говорю.. такие люди не опасны..как правило.. не знаю правда как это определяют... за пребывание в неглиже в общественных местах, максимум, что грозит - это статейка за мелкое хулиганство.. У нас же как милиция работает - вот когда изнасилуют/убьют, тогда и придете.. а так никто не тронул.. ну и досвидос  Ко мне приставал такой дядя в 12 лет. Так что я б так не утверждала - что они совсем не опасны.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Яра27 |
15.7.2010, 14:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 15.7.2010, 13:53)  Я не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, что Вам все же стоит искать работу.
Периодически порываюсь..но результотов моих порывов - 0((( Думаю о курсах. Второе высшее не хочу( Цитата(Lenko @ 15.7.2010, 14:04)   Я*R, равнение на Аэлита!! У меня нет жилья. Я просто не могу рожать детей без жилья.... А Аэлита....кста, а на какие деньги, Аэлит, вы живете?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|