|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Арвен |
13.7.2010, 13:41
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.7.2010, 13:35)  Арвен, а муж что говорит?
Да что говорит... я ему по телефону сказала, сразу обрадовался, конечно. А тут такие "минусы". Тоже сказал, чтоб звонила доктору своему и советовалась. В Крым завтра с подругой собирались ехать. Эх-х... Цитата(Zlatik @ 13.7.2010, 13:35)  может еще не точно, что Б... А нельзя - в смысле, чревато патологиями плода?
Ой, Златка... две полоски жирные. Тест ошибочно отрицательный результат показать может, а с положительным не бывает ошибок. Чревато. И для меня тоже, нарушения в почках могут быть серьезные. Вчера были у друзей, она ровесница моя, второй брак, первый ребенок (на шестом месяце уже). Так радовались за них...
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2010, 13:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
абыдно то как......(плять.. шо за ОК такие, что многие залетают мимо воли  ) Цитата И для меня тоже, нарушения в почках могут быть серьезные. собой рисковать - нуевонафик...имхо.......
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
13.7.2010, 13:48
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.7.2010, 13:30)  Девки, буду жаловаться. Задержка три дня, сегодня - две полоски. И это на фоне приема ОК. Да еще и дипроспан себе уже вколола от аллергии. Позвонила докторше своей, она говорит, рожать при таком раскладе низзя. Сижу вот, реву...  Может не все так плохо? Я вот то же знакома с девочкой, которая на фоне ОК забеременела, и все отлично. Правда не знаю влияние дипроспана на плод..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2010, 14:14
|

|
Цитата У меня аллергические реакции на траву вплоть до удушья, и больше никакие препараты не помогают. капец... кстати, по поводу вандализма над автомобилями..по ящику показывали, как одна бабулька боролась с припаркованными во дворе машинами.. она тупо в один прекрасный день начала обстрел с окна.... банками с консервацией..  лобовые стекла/капот/крыши - в хлам... пистец, а если бы кто-то в машине сидел,или эллементарно рядом проходил  .... я бы ее лично на машине в темном переулке переехала... (главное, видеокамера возле противоположного здания четко зафиксировала ,по телику показывали - открывается ее окно, высовывается рука и летит банка с огурцами.. а она милиционеру дурочку включила - мол,это не я.. а хто? она одна живет) а вы говорите царапины Сообщение отредактировал Zlatik - 13.7.2010, 14:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
13.7.2010, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Арвен, прочитв, сразу вспомнила тему о снах и ваш диалог с Игорьком.Дааааа. Не буду лезть со своими советами, думаю вы совместно с врачем примите правильное решение. Все сложится так, как должно быть - хорошо.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Арвен |
13.7.2010, 14:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 13.7.2010, 14:08)  Что сказать.... Арвен, мож сначала пробить все возможности "за"? А потом уж... Удачи и благоразумия в принятии решения
Не знаю как вы за себя...а я за вас рада))))
Спасибо тебе, солнышко. "За" пока только одно - авось пронесет. У меня за последний месяц активных возлияний было: два дня рождения (мужнин и ребенкино совершеннолетие), пару раз без повода гости, да еще разочек сама под настроение бутылочку Мерло приговорила. Надеяться, что все это прошло бесследно... Цитата(Касюха @ 13.7.2010, 14:19)  Арвен, прочитв, сразу вспомнила тему о снах и ваш диалог с Игорьком.Дааааа.
Так мне накануне еще яйца куриные снились, в большом количестве.
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2010, 14:29
|

|
ужос.. девки.. как вам наверно хреново,кто аллергик... У меня у знакомой на животных аллергия.. она у меня дома уже ч-з 5 мин. чесаться и чихать начинает..
А у нас какая то тетка вчера на пруду утонула.. писят лет... была пьяная.. поразительно, она полезла плавать, ее вытащили.. ч-з пол часа опять полезла (неугомонная).. видимо во второй раз вытащить было некому..доплавалась...
Сообщение отредактировал Zlatik - 13.7.2010, 14:29
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
13.7.2010, 15:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 13.7.2010, 14:24)  Спасибо тебе, солнышко. "За" пока только одно - авось пронесет. У меня за последний месяц активных возлияний было: два дня рождения (мужнин и ребенкино совершеннолетие), пару раз без повода гости, да еще разочек сама под настроение бутылочку Мерло приговорила. Надеяться, что все это прошло бесследно... Можно надеятся. Можно побегать по врачам. Главное фильтровать кучу мнений. Можно не затягивать. Арвен, а вот....берут околоплоднные воды на ранних сроках...может не правильно рассказываю, но в лабораторных условиях рассматривают клетки этих вод и узнают жизненные показатели, развитие, отклонения, патологии и пол. Это на сроках в которые еще возможен аборт. Ну а потом уже что врачи скажут о вынашивании Сообщение отредактировал Я*R - 13.7.2010, 15:15
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|