|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
24.6.2010, 12:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Матов не хватает! Это ж надо быть таким козлом, оставить на меня всю работу,уехать в командировку, а потом еще позвонить поедь отправь посылку, мол "организуй". Кого? себя организовать?в офисе переодически появляется еще одна калека, кого организовать? на каблуках переться с коробкой в метро? зашибись! а предупреждаться заранее нельзя?! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ирэнка |
25.6.2010, 10:33
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Что за день???! выхожу из подъезда, идти на работу, какая падла меня укусила за ногу, то ли муха, то ли еще что то. Писец такая острая боль, как укус осы. НО не оса была это точно. Как я щас вспоминаю, клубились возле подъезда какие то мухи. Еле доковыляла до аптеки, купила диазолина. Иду к автобусу чуть не плачу, и больно и обидно почему то. 
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
25.6.2010, 10:37
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
Ирэнка |
25.6.2010, 10:45
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 25.6.2010, 10:40)  Не Ирэнка, это такие мошки кусючие. Не хочу пугать, но она еще и распухнуть может и болеть, и чесатся, короче еще то удовольствие. Так что лучше сразу помазать ее чем нибудь потивоаллергическим.
приехала на работу, выпила диазолин и помазала йодом. вечером приеду сделаю компресс, сказали уксус с водой. вроде сильно не напухла щас, и меньше стало колоть в месте укуса. Моего брата недавно тоже какие то мухи на огороде покусали ноги (он в частном секторе живет), еле доехал с работы, ноги опухли носки не мог снять. неделю болели ноги и опухоли не сходили. больно было ходить. Я в шоке!! что творится в мире! Уже мухи кусаются до опухания! 
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
25.6.2010, 12:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 24.6.2010, 19:27)  У меня сегодня была назначена встреча с визажистом живет она в еб@@ях всю линию метро + потом на маршрутке, стою я на остановке жду маршрутку звоню ей чтоб спросить какие еще ходят к ней, а она% "А вы кто? Мы с вами на сегодня договаривались?" А договаривались мы месяц назад она меня записала, две недели назад я звонила подтверждала и два дня назад она сама выбрала день репетиции!!! Оказалось она где то в другом месте и предложила подождать ее где нить часок пока она приедет.... Я отказалась и перенесла на завтра, она должна была через пару часиков позвонить, прошло четыре....
Нужно искать нового визажиста?
Bubuka, я бы даже не переносила  а если она тебя подведет в самый ответственный момент?! срочно менять! Цитата(CLEO @ 24.6.2010, 19:58)  Сборная Италии вылетели с ЧМ...
CLEO, а вы за них болели? понятно, что не проблема, как писала Lady Happy, но все равно обидно, когда любимая команда вылетает с чемпионата... *я за Испанию болею* проблемы со свекровью, настроение поганенькое...
--------------------

|
|
|
|
CLEO |
25.6.2010, 13:12
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 25.6.2010, 7:01)  Ох, мне бы ваши проблемы))))))))))
Ну... это - не проблема, но противно. Облажались по полной. Цитата CLEO, а вы за них болели? понятно, что не проблема, как писала Lady Happy, но все равно обидно, когда любимая команда вылетает с чемпионата... *я за Испанию болею* Я за них с 1994-го болею
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|