|
|
  |
Эскорт :), Экзистенциальный эксперимент |
|
|
| @nonimus |
17.6.2010, 11:01
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 17.6.2010, 8:53)  Хи-хи. А я увидев эту тему, подумала, а Макс все упражняется в женской психологии))))). Не знаю, может ошибаюсь, но дамаю, что уМакса, не все так плохо как думают некоторые форумчанки))))).
В целом - нет. Не все плохо  вот, в общении - трудности есть. и это - правда. Цитата(Я*R @ 17.6.2010, 9:04)  На то обьявление, что ты порудился составить - не повелась бы.
а вот если бы пользователь Макс, которого давно читаю и видела фото, в позитивке или в событиях или в новостях написал, что девчата, вы же знаете, мне не скем пойти, а так хоцца присутствовать с девушкой,
 Спасибо!  Это приятно! Цитата(Я*R @ 17.6.2010, 9:09)  О Боже, здесь что, в серьез обсуждается оплата и море??????  Нет. Обсуждается сама модель. При чем, с юмором (т.е., не всерьез). З.Ы. Это - не мой мопед! Я просто дал объяву  Цитата(Рысь @ 17.6.2010, 9:13)  Макс, что-то наталкивает на мысль, что даму ты уже давно себе выбрал. Тут, на форуме А тему создал лишь для того, чтобы посмотреть, как именно она отреагирует на подобное. Не проще ли в личку было скинуть предложение?  Один раз - было. Мне одна девушка на форуме очень понра  ! Но она предпочла другого. А я согласился с ее выбором.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
17.6.2010, 11:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Макс, а может не стоит кого-то искать, вдруг Ваша судьба будет где-то там - на море, на выставке? Думаю, если отношения начинать с товарно-денежных, очень небольшая вероятность разглядеть там душу (что с одной, что с другой стороны). Я бы на такое объявление просто не обратила внимание. Максимум, на что бы согласилась "вслепую", это поехать в какое-то путешествие (экскурсионку) за свои деньги с целью сэкономить на дабл номере (кровати раздельно!  ). А по поводу специального приобретения машины и демонстрации статуса - считаю, что это лишнее. Ваш человек полюбит Вас и "пешего")))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
17.6.2010, 11:02
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Self Illuminated @ 17.6.2010, 10:42)  "два бегемотика", например, рядом смотрятся... ну, по меньшей мере, комично!  Главное, чтоб гармонично им было вместе! А если кого-то это веселит - так люди всегда ж так, поболтают и забудут или привыкнут к тому, как вы рядом выглядите. Макс, мне кажется, что нужно разделить ищите ли Вы девушку в качестве сопровождения на время мероприятий (для этого есть соответсвующие агентства, и если действительно девушка нужна только для этого, я бы на Вашем месте объявлениями не заморачивалась), или Вам нужна девушка для длительных, серьёзных и гармоничных отношений. В этом случае к помощи объявления тем более не прибегла бы imho.
|
|
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
17.6.2010, 11:11
|
.

|
Цитата(Ester @ 17.6.2010, 9:20)  Макс, намерения одни: Требования... совсем из другой оперы: По-моему, нужно было требования изначально другие записывать И, как я писала, о себе больше рассказать, а не о поездке. Если, конечно, интересует то, что я выделила в цитате жирным Намек понял. И то верно... В "Красотке" - она ж в обществе себя вести не умела... и машину водить она не умела. Единственное, что в ней было - так это внешность (во всяком случае, - это единственное, что мог разглядеть "уставший" мужчина из крошечного окошка Ламборджини). И, наверное. наивность... но это смогло его очаровать уже потом... Цитата(Ируся @ 17.6.2010, 9:22)  Эх, жалко что я не без комплексов  )))) Это, наверное, означает, что душа жива! Цитата(Ируся @ 17.6.2010, 9:37)  Вот, я бы поехала со своим знакомым (но конечно предварительно предупредив всех об этом  )) , причем за свой счет, уж больно я выставки вся-кие люблю! Я вот верю в такие сказки  Прямо бальзам на душу! Спасибо, что между строк увидели такое, а не только деньги! 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
17.6.2010, 11:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.6.2010, 11:12)  Ё-моё, что значит "отвергает варианты внешности"? Если человеку нравятся красивые "модельные" девушки, зачем ему соглашаться на страшную? Макс не слушай их, в итоге все находят то, что хотят, главное искать с соткрытим сердцем и глазами.
Он заранее высмеевает полненькую девушку как не пару себе потому что со стороны выглядит комично (из оперы "а что люди скажут") И высатвляет критерии отбора (конкурсная основа, епт). Ну-ну... Мы уже давно на форуме обсуждаем и внешность Макса и его чувства к девушкам и, видимо, еще долго продлится это обсуждение( Цитата(Self Illuminated @ 17.6.2010, 11:13)  Почему? Ну, подиумных моделей мне иногда реально жалко. Даже просто по-человечески. Я мучаюсь вопросом, а что будет, когда подойдет время вынашивать ребенка и рожать... Выносит и родит.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
17.6.2010, 11:17
|
.

|
Цитата(Я*R @ 17.6.2010, 9:53)  Максим, вы мне понравились после того как я взахлеб прочла ваше письмо маме. Вы мне напамнили и крепко стали ассоциироваться с одним моим одноклассником (вы виртуальный, а одноклассник реальный и он единтсвенный с кем я могу долго разговаривать не замечая течения времени). тот одноклассник.... он полный и высокий....полнее вас...он нереальный оптимистюга, шутник, душа компании, открытый, честный, отзывчивый и ассоциируется с каменной стеной.... И вы мне таким казались....
И что я читаю? Что Макс, которому не везет в любви, и котрый так в ней нуждается.....по сути отталкивает эту любовь всем своим существом.... Он отвергает варианты внешности, спрашивает советы у невесть кого, ставит странные эксперименты, проводит опросы... Для чего? Чего ты хочешь этим добится?
Понимания девушек? Их не понять никогда. И не осмыслить. Любви? Она так не придет. Эскорта? Не по адресу.
Очень грустно от ваших слов...
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
17.6.2010, 11:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Он заранее высмеевает полненькую девушку как не пару себе потому что со стороны выглядит комично (из оперы "а что люди скажут") И высатвляет критерии отбора (конкурсная основа, епт).Ну-ну... Я точно также могу написать про малорослого парня, как не пору себе, ну и что? Критерии отбора у каждого есть, только не надо ля-ля, что никого не интересует внешность, и т. д.... По крайней мере, на этапе поиска. Дальше понятно, любовь нечаянно нагрянет, и всяко может получится....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
17.6.2010, 11:23
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 17.6.2010, 11:20)  Я точно также могу написать про малорослого парня, как не пору себе, ну и что? Критерии отбора у каждого есть, только не надо ля-ля, что никого не интересует внешность, и т. д.... По крайней мере, на этапе поиска. Дальше понятно, любовь нечаянно нагрянет, и всяко может получится ....
К этому и веду.... Любовь нагрянет, а он ей "ты толстая, мы комично выглядим". как думаете, пойдет его любовь на форуме создавать тему "Вес и любовь" или сразу укажет куда лежит его дорога?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
17.6.2010, 11:28
|
.

|
Цитата(Марина_19 @ 17.6.2010, 10:02)  А по поводу специального приобретения машины и демонстрации статуса - считаю, что это лишнее. Ваш человек полюбит Вас и "пешего")))
 Спасибо! Я даже больше того сказал бы. Я бы понял, если бы мужчина, который не уверен в своем статусе - купил бы машину, чтобы, скажем, себя убедить в этом. Но я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, когда мне советуют купить машину, чтобы нравиться девушкам. Это - вообще ниже мужского достоинства. ИМХО. Странно бы было... Цитата(Я*R @ 17.6.2010, 10:12)  Какое отношение имеет голливудский фильм-сказка к вашей жизни?
Я работаю над тем, чтобы в моей жизни было хотя бы чуть-чуть сказки. Иначе - не интересно. Почему бы не пустить сказку в свою жизнь? Оглянитесь вокруг... разве мало в мире чудесного, удивительного, волшебного. А на звездное небо взгляните. Только не в городе. Пусть это будет поле... или какое-нибудь отдаленное озеро. Там - где вы утонули бы в этом бескрайнем космосе, и задумались бы о вечном. О том, что по сравнению с этим какие-то там мелкие денежные вопросики - вообще не стоят того, чтобы о них упоминали! Цитата(Рысь @ 17.6.2010, 10:15)  Эх, всему виной "Красотка")) Сама люблю этот фильм. Но машину она водила отменно!
 Я бы сказал, всему виной Джулия Робертс  )) 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
17.6.2010, 11:32
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Self Illuminated @ 17.6.2010, 11:28)  Оглянитесь вокруг... разве мало в мире чудесного, удивительного, волшебного. А на звездное небо взгляните. Только не в городе. Пусть это будет поле... или какое-нибудь отдаленное озеро. Там - где вы утонули бы в этом бескрайнем космосе, и задумались бы о вечном. О том, что по сравнению с этим какие-то там мелкие денежные вопросики - вообще не стоят того, чтобы о них упоминали!
Это вы мне рассказываете? Спасибо, но я любуюсь своей сказкой уже лет 7 Цитата(Self Illuminated @ 17.6.2010, 11:29)  не знаю обидно и грустно!
Да от чего? например, мне обидно и грустно, что Макс не тот Макс, как я его себе вообразила.... И это моя ошибка говорят же что и-нет и реальность - небо и земля Сообщение отредактировал Я*R - 17.6.2010, 11:30
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
17.6.2010, 11:37
|
.

|
Цитата(Я*R @ 17.6.2010, 10:32)  Это вы мне рассказываете? Спасибо, но я любуюсь своей сказкой уже лет 7 Да от чего? например, мне обидно и грустно, что Макс не тот Макс, как я его себе вообразила.... И это моя ошибка говорят же что и-нет и реальность - небо и земля Извините. Но я отказываюсь от чувства вины за это. Я какой есть. Другого нету. Я стараюсь улучшиться, но не для того, чтобы соответствовать чьим-то требованиям. И, как бы... если кому чего не нра... то, простите. Я ведь не навязываюсь. Цитата(Рысь @ 17.6.2010, 10:34)  +1 Есть желание, есть возможности... Осталось найти встретиться с той, которая поддержит Макса в этом и будет с аналогичными взглядами. Только, Макс.... Немного бы требования уменьшить. А лучше, вообще убрать. Ты же визуально можешь оценить разглядеть девушку - нравится или нет. А дальше.. уже дело техники))
Могу, конечно... чего ж не мочь. Глаза есть. Зрение - я себе сделал. Спасибо. Спасибо большое всем.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|