|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Natkа |
10.6.2010, 22:06
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Elena10 @ 10.6.2010, 21:57)  значит это ваша цифра. и не мучайтесь. вы просто крупный а не толстый. видела на фото в контакте. и очень симпатичный. чего себя мучить. выбросьте из головы. полюбите себя таким какой есть. и придет к вам счастье.  Елена, по себе знаю, прочувствовала, что "мучить себя" - это носить на себе лишнее и потакать своим капризам и слабостям. Любить это да, но если лишние кг мешают чувствовать себя хорошо, то тогда нужно что-то делать. насчет того, что Макс симпатичный - поддерживаю...  Цитата(LIGHT @ 10.6.2010, 22:01)  Я сегодня в спортзале имела неосторожность сказать, что толстые люди толстые потому, что много едят. Думала, меня щас забросают гантелями))))
Чего так? Частично это именно так.
|
|
|
|
@nonimus |
11.6.2010, 10:14
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Elena10 @ 10.6.2010, 20:57)  полюбите себя таким какой есть. и придет к вам счастье.  Это очень дельный и ценный совет. И действительно, если это сделать - то будет счастье. Ну, пусть не счастье даже, но жизнь все равно станет намного лучше и легче! Но вот, как это сделать, - я не знаю. И никто не может объяснить. Полюбить "как есть" - не могу. А полюбить за что-то - не за что!  Цитата(Natalena @ 10.6.2010, 21:00)  Главное - не сдавайтесь!
Вот в чем я уверен, - так это в том, что НИКОГДА не сдамся! Даже если я два года потрачу еще на то, чтобы похудеть, все равно у меня еще останется немного времени, надеюсь, чтобы пожить чуть-чуть в стройном теле. А это стоит того, чтобы попробовать.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
11.6.2010, 10:24
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.6.2010, 21:01)  Я сегодня в спортзале имела неосторожность сказать, что толстые люди толстые потому, что много едят. Думала, меня щас забросают гантелями))))
)))))) Уууу такие вещи надо с осторожностью говорить  И вообще, для того, чтобы такое говорить, надо знать, как защититься в случае нападок, потому что далеко не всегда люди готовы воспринимать о себе правду! Она ведь часто не приятная. Почему психотерапия бывает такой мучительной и трудной - потому что трудно понимать о том, что ты... вот такой и вот такой, когда хотелось бы казаться себе.... ну, понятно. Так вот, ответственно заявляю, как толстый человек, что толстому человеку тяжело признаться себе в том, что он толстый. - это раз. И второе - в том, что он толстый потому что переедает! Это два. Можно ведь придумать стопицот причин... же... да, на кого-то спихнуть всю вину (наследственность, тяжелый бизнес, и необходимость все время сидеть в ресторанах с потенциальными партнерами... и т.д.) Может быть и такое, что человек не осознает, НАСКОЛЬКО много он есть... например, для кого-то полбатона - это не так уж много  Или пакетик чипсов... - чего там? А сколько там калорий???? Но в Освенцеме или в Бухенвальде не было ни одного толстого человека (среди заключенных, во всяком случае). Поэтому правда такова - надо просто меньше есть! Ну, только про концлагеря вообще не надо говорить в той аудитории, которая неизвестно как отреагирует. Цитата(Natalena @ 10.6.2010, 21:06)  Елена, по себе знаю, прочувствовала, что "мучить себя" - это носить на себе лишнее и потакать своим капризам и слабостям. Любить это да, но если лишние кг мешают чувствовать себя хорошо, то тогда нужно что-то делать. насчет того, что Макс симпатичный - поддерживаю...  Спасибо! Да, именно так. Поскольку воспылать к самому себе пылкой и страстной любовью я не могу, то я могу хотя бы проявить любовь в виде заботы. Чтобы не носить на себе 60 лишних килограммов. Не многие люди вообще способны столько поднять... я уж не говорю о том, чтобы носить постоянно... 1440 минут в сутки!! 365.25 дней в году!!! Выдержит ли кто-то такое наказание ))))) За комплимент - спасибо  Цитата(Lady Happy @ 11.6.2010, 9:16)  Макс, с таким настроем не будешь любить себя даже с идельным весом и внешностью. Неужели рядом нет вообще никого, кто бы любил тебя со всем твоими килограммами и тараканами? Оглянись внимательнее))))))
Нету... я уже все глаза проглядел 
--------------------
-
|
|
|
|
|