|
  |
потусторонний мир, есть ли он и как реагировать? |
|
|
Ирэнка |
22.6.2010, 11:27
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 22.6.2010, 11:16)  А как это увидеть на яву. Типа встретить где-то???
Это не Я видела, а моя подруга. Вчера она мне рассказала, что 2 дня подряд видела своего умершего дедушку в окне. Она живет в частном доме с родителями, и во дворе стоит еще один дом, где жил дедушка. Когда она шла по двору мимо дедушкиного дома, он якобы стоял в окне (как раньше при жизни). И на след. день тоже самое было. Подруга говорит, что не могло это просто так почудиться, что она его видела. Я ей тоже сказала, если во сне приходит , это одно, а вот когда якобы наяву - фиг его знает к чему это и как это вообще возможно.
--------------------
|
|
|
|
Ирэнка |
22.6.2010, 15:45
|

Не покидаю форум

|
Цитата(CLEO @ 22.6.2010, 12:10)  Они с домом дедушки никаких манипуляций не предпринимали? Может делят наследство или продать хотят? Вообще ситуация стабильная в семье или есть какие-то планы, нерешенные задачи?
Он еще при жизни переписал этот дом на подругу. И она должна была вступить в наследство через какое то время, но что то там произошло, дата какая то просрочилась и теперь они там вроде как даже судиться будут чтоб вступить в наследство. Я ей сказала, может это он предупреждает о том что будут проблемы с документами на дом? так а толку? тут еще надо понять что именно он хотел сказать своим появлением. Цитата(Malisha @ 22.6.2010, 11:59)  Может думала она про него, ну и показалось.
Нет, не думала она о нем. И ей обычно так просто не кажется ничего.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
22.6.2010, 15:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
какие страсти может подруге стоит перестать употреблять неизвестные грибы?  шутю... Знаю, одно, если мне снится покойный отец, то это (как Леди Хеппи заметила, что покойник во сне - хорошо) значит, у меня будет что-то классное))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ирэнка |
22.6.2010, 15:58
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Zlatik @ 22.6.2010, 15:49)  какие страсти может подруге стоит перестать употреблять неизвестные грибы?  шутю... Знаю, одно, если мне снится покойный отец, то это (как Леди Хеппи заметила, что покойник во сне - хорошо) значит, у меня будет что-то классное)))) Сон сном - но это было наяву. Во сне он тоже к ней иногда приходит. И после этих снов ей около недели снятся кошмары и какая то тяжесть на душе. Я спрашивала ее за отношения с ним, говорит - были хорошие отношения его к ней и наоборот. Я уже думала может он что то не успел сделать для нее в жизни еще, говорит, нет.
--------------------
|
|
|
|
|