|
|
  |
Платье, на каждый день |
|
|
| Talkman |
28.5.2010, 8:06
|

Частый гость

Из: сейчас Киев
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 24.5.2010, 17:06)  я бы не удивилась, если бы это написала девушка)))) а машины разные.. очень.. хотя бы по цвету) трансформер emami Я видел это. К чему мне это показывать? Серые ЭМАМИ. У нас похожи, но по цветам, модификациям и по построению отличаются... У нас более 10 цветов + не только одного цвета платье, но и совмещённые цвета. Фото с показа будут, я выложу для просмотра.
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
28.5.2010, 15:30
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Talkman @ 28.5.2010, 8:06)  Я видел это. К чему мне это показывать? Серые ЭМАМИ. У нас похожи, но по цветам, модификациям и по построению отличаются... У нас более 10 цветов + не только одного цвета платье, но и совмещённые цвета. Фото с показа будут, я выложу для просмотра.
похожи)))) да, совсем немношка. Цитата(Маруся @ 28.5.2010, 9:16)  боже, как это можно? вообще кусок ткани, что ли?
мг.. выкройка до безобразия проста  видео с вариантами трансформации можно найти в инете..
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
28.5.2010, 22:26
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата Вот именно, трудно. А мы нашли)) И просто интересно, как вы рассмотрели качество материала на таких малюсеньких фоточках?? А по-вашему то самое платье шьёт не швея?? значит, теперь вы не отрицаете факт схожести платьев))) в emami limitless /хм, почему у вас "no limits"? по мотивам?/)))) ткань с красивым вискозным эффектом, который подчеркивает оригинальность платья. у ваших - этого эффекта нет.. более того - яркий цвет "съел" самодостаточность, крой, шик..)) портниха портнихе рознь. Сообщение отредактировал Feiga - 28.5.2010, 22:28
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Talkman |
29.5.2010, 0:40
|

Частый гость

Из: сейчас Киев
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 28.5.2010, 22:26)  значит, теперь вы не отрицаете факт схожести платьев))) в emami limitless /хм, почему у вас "no limits"? по мотивам?/)))) ткань с красивым вискозным эффектом, который подчеркивает оригинальность платья. у ваших - этого эффекта нет.. более того - яркий цвет "съел" самодостаточность, крой, шик..))
портниха портнихе рознь.
То, что вы видите на моих фото не вискоза, это факт, но мы не стремимся, чтобы быть похожим на кого-то, мы делаем своё... И у нас есть и вискоза и не вискоза и серый, который подчеркивает все прелести кроя))) Зачем сравнивать что-то?? Что за привычка всегда находить чему-то что-то похожее?? Правильно пишут, это греческое платье и кто у кого что скопировал или не скопировал - надо ещё решить.... Хватит демагогию разводить. Тому, кому нравится наше платье, тот к нам и обратится, тому, кому нравится что-то другое, закажет это там где есть это другое. Вот и вся арифметика. В мире нет ничего не похожего на что-то уже существующее... Все сейчас ходят в одежде 60-80 годов и причёски уже тех годов вернулись, все мировые дизайнеры плагиаты.... NO LIMITS - потому что БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, а не схожесть чьего-то названия, я впервые слышу о лимитлесс... NO LIMITS - не только платье, это только начало... Сообщение отредактировал Talkman - 29.5.2010, 0:42
|
|
|
|
|
|
|