|
  |
От меня сегодня ушел муж, отношения |
|
|
Яра27 |
20.5.2010, 17:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.5.2010, 17:33)   Была, бы, Клео, (Клео, привет))) ) сказала бы: если ушла невеста, то еще не понятно кому повезло больше ... вроде как то так Та я ваще в шоке. Лежит. В потолок плюет. В доме палец об палец не ударил. Отцовские инстинкты спят мертвым сном еще и жене грит "что перетрудилася"!!!!!! Не ну нармально? А как нормальный мужик подорваться и ужти молча если не нравиться? Шо? Тока на пятом году? И то без нюней не обошлось! Не смог достойно! Обязательно перед выходом нужно было жене сказать "вот видишь до чего ты меня довела? Это все твоих рук дело! Своми типа перетружеными ручками такую шикарную семю развалила! Змея подколодная (Далла я не серьезно. Это меня уже заносит)" Фак  Я. я не знаю даже!!!! Я каждое утро иду на работу и мне на встречу (обычно бегом) идут два мужика с сыновьями на плечах (типо в сад опаздывают). Оба довольны как слоны. И в дождь и вснег. Я думала это прикольно одеть сына в те вещи какие тебе нравиться и отвести в сад.... Я что совсем ничего в этой жизни не понимаю? Дети же быстро растут. Скоро вообще будет стесняться если родитель со школы прийдет встречать или в школу провожать. Почему бы не ловить момент? Сообщение отредактировал Я*R - 20.5.2010, 17:45
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Joy |
20.5.2010, 17:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 20.5.2010, 17:40)  Та я ваще в шоке. Лежит. В потолок плюет. В доме палец об палец не ударил. Отцовские инстинкты спят мертвым сном еще и жене грит "что перетрудилася"!!!!!! Не ну нармально? А как нормальный мужик подорваться и ужти молча если не нравиться? Шо? Тока на пятом году? И то без нюней не обошлось! Не смог достойно! Обязательно перед выходом нужно было жене сказать "вот видишь до чего ты меня довела? Это все твоих рук дело! Своми типа перетружеными ручками такую шикарную семю развалила! Змея подколодная (Далла я не серьезно. Это меня уже заносит)" Фак  Нам как всегда свойственно все усугублять) Только если бы мы могли просто так, взять и стереть с памяти несколько лет совместной жизни..... даже ампутированные части тела (сори за сравнение) после ампутации иногда побаливают, кажется что оно там, на месте, а его нет(
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
20.5.2010, 17:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я думала это прикольно одеть сына в те вещи какие тебе нравиться и отвести в сад....  Неее..Яр, это перебор.. *помню, давно, мой муж одевал малого сам..это был нечто-вид*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
♥HAPPIEST♥ |
20.5.2010, 17:51
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.5.2010, 17:45)  Нам как всегда свойственно все усугублять) Только если бы мы могли просто так, взять и стереть с памяти несколько лет совместной жизни..... даже ампутированные части тела (сори за сравнение) после ампутации иногда побаливают, кажется что оно там, на месте, а его нет(
Согласна. Привычка - великое дело! Нужно пожить отдельно - стараясь первое время не общаться, так как только скандалы будут, мне кажется. Может, все утрясется. И, возможно, Вы (автор) поймете что его уже давно не любите. Что не нужен Вам такой мужчина. Либо он глобально переоценит и переосмыслит свое поведение - и изменится в лучшую сторону. А с родителями, ох и не сладко ему придется, особенно, если он планирует продолжать заниматься ничегонеделаньем. Если мать разумная женщина - она подтолкнет сына и не станет поддерживать его нюни.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
20.5.2010, 17:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.5.2010, 17:49)   Неее..Яр, это перебор.. *помню, давно, мой муж одевал малого сам..это был нечто-вид*  )))))))))))) Меня папа тоже))))) На стульчике лежали чистые платица, колготки, а он где-то находил грязныи и маленькие на меня вещи, одевал и довольный отводил в садик)))) Мне тогла всеравно было, а мама вечером шоке была)))) Один раз мама спотрит памятную фотку с садика и грит? Толик, а где ты ее ползунки нашел и почему они обрезаны под штанишки?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Мадлен |
20.5.2010, 18:16
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Даллочка, не пытайтесь думать о том, что он ушел, потому, что вы такая плохая. И не бойтесь домй - отдохнете там, практически предоставлены сами себе. А муж пусть подумает. Значит ему надо остыть, за столько времени действительно накипает, не трогайте его пока.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Enigma777 |
21.5.2010, 13:44
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Enigma777 - 25.5.2010, 10:48