|
|
  |
ИММУНИТЕТ!, Как укрепить ? |
|
|
| Zolotko |
30.3.2010, 1:55
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Котюля @ 15.3.2010, 2:40)  У Тетрапака когда-то были серьёзные проблемы с детским питанием: они наносили краску на коробки с помощью какой-то технологии и краска попала на еду внутрь. Но я ни к этому веду. Молоко, конечно хорошо, но можно обогащаться и другими витаминами, в прямом смысле этого слова. Ведь молоко не содержит комплекс: A, E, B1, B6, B12 и привычный С?! Только поэтому, я прибегаю к таблетированной форме.
А чего уж тогда эти не упомянули, они ведь тоже полезны и очень нужны организму: С,B2, B3, Р, РР, В12, фитин, метионин, фолиевая кислота, глютаминовая кислота и микроэлементы – сернокислая медь, хлористый калий.
|
|
|
|
|
|
| Anomalija |
21.4.2010, 2:19
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Zolotko @ 30.3.2010, 1:55)  А чего уж тогда эти не упомянули, они ведь тоже полезны и очень нужны организму: С,B2, B3, Р, РР, В12, фитин, метионин, фолиевая кислота, глютаминовая кислота и микроэлементы – сернокислая медь, хлористый калий.
Ого-го, подборачка, для меня это как иностранный язык  так и хочется сказать "и з чым його идять" 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zolotko |
22.4.2010, 3:16
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Anomalija @ 21.4.2010, 2:19)  Ого-го, подборачка, для меня это как иностранный язык  так и хочется сказать "и з чым його идять"  Такой комплекс витаминов я нашла в квадевите, когда нуждалась в повышении иммунитета. Сейчас, вроде никакого недуга не чувствую, но до появления фруктиков, думаю снова пройти курс. Цитата Пыльца эта есть, но она мне совершенно не кажется съедобной! Поэтому пускай стоит на полке и дальше! А где можно подробней почитать про эту пыльцу?
|
|
|
|
|
|
| Дюня |
21.9.2010, 21:09
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.9.2010, 21:02)  ага, хороший препарат! Спасибо, Дюня, что напомнили. Надо купить.
Купить обязательно, холода уже наступают.... Я вообще ценю продукцию компании экомед, пила в свое время Панкрен и Крышталь, результат только хороший после приема этих препаратов.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.9.2010, 13:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Перепробовав в свое время все на свете... и все равно болея каждый месяц (в течении периода с 1,5 до 4 лет), каким-то чудом попали на препарат Рибомунил. Вот этот чудо-препарат и решил все наши проблемы тогда и до сих пор. Рибомунил, являясь рибосомально-протеогликановым комплексом из наиболее распространенных возбудителей инфекций ЛОР-органов и дыхательных путей, относится к корректорам специфического и неспецифического иммунитета.
Показания
– профилактика и лечение рецидивирующих инфекций ЛОР-органов (отит, ринит, синусит, ангина, фарингит, ларингит) у пациентов старше 6 месяцев; – профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония, инфекционно зависимая бронхиальная астма) у пациентов старше 6 месяцев; – профилактика рецидивирующих инфекций у пациентов групп риска (часто и длительно болеющие, перед началом осенне-зимнего сезона, особенно в экологически неблагоприятных регионах, больные хроническими заболеваниями ЛОР-органов, хроническим бронхитом, бронхиальной астмой, в т.ч. лица пожилого возраста и дети старше 6 мес).Вот ссылка для более подробного ознакомления http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4457.asp
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Kara |
22.9.2010, 13:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.9.2010, 13:01)  Перепробовав в свое время все на свете... и все равно болея каждый месяц (в течении периода с 1,5 до 4 лет), каким-то чудом попали на препарат Рибомунил. Вот этот чудо-препарат и решил все наши проблемы тогда и до сих пор. Рибомунил, являясь рибосомально-протеогликановым комплексом из наиболее распространенных возбудителей инфекций ЛОР-органов и дыхательных путей, относится к корректорам специфического и неспецифического иммунитета.
Показания
– профилактика и лечение рецидивирующих инфекций ЛОР-органов (отит, ринит, синусит, ангина, фарингит, ларингит) у пациентов старше 6 месяцев; – профилактика и лечение рецидивирующих инфекций дыхательных путей (хронический бронхит, трахеит, пневмония, инфекционно зависимая бронхиальная астма) у пациентов старше 6 месяцев; – профилактика рецидивирующих инфекций у пациентов групп риска (часто и длительно болеющие, перед началом осенне-зимнего сезона, особенно в экологически неблагоприятных регионах, больные хроническими заболеваниями ЛОР-органов, хроническим бронхитом, бронхиальной астмой, в т.ч. лица пожилого возраста и дети старше 6 мес).Вот ссылка для более подробного ознакомления http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4457.aspЕго и нам рекомендовали, но у малого реакция была нехорошая. Отменили. Вообще воспринимаю иммуномодуляторы - как большое надувательство. Сорри 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Нимфея |
22.9.2010, 18:32
|

после меня хоть потоп

Из: Россия
Спасибо сказали: 137 раз(а)

|
Для иммунитета пью настойку эхинацеи, только не зарубежную дорогую, а нашу, копеечную. Ее не выгодно подделывать. И вы знаете, тьфу-тьфу, такая профилактика, особенно в осенне-весенний период очень эффективна.
А еще сейчас заморочилась приготовлением кисломолочного продукта из закваски Наринэ. Вот что пишут-
Наринэ обладает комплексным противовоспалительным действием, активизирует процесс очищения организма, нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков, стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите, восстанавливает иммунную систему организма, сам продуцирует значительное количество безвредных, но сильнодействующих антибиотических веществ, сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами; устраняет синдром хронической усталости, оказывают омолаживающий эффект и улучшает качество жизни.
--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!(с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
24.9.2010, 8:31
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.1.2010, 23:06)  Иммуномодуляторы и иммуностимуляторы это немного разные вещи. Моя терапевт говорит, что если уж и принимать что-то воздействующее на иммунитет, то лучше иммуномодулятор, и только в крайних случаях.
я сейчас принимаю КАГОЦЕЛ - дорогущий зараза! Но говорят эффективный - это по-моему иммуномодулятор, надеюсь, что выкарабкаюсь, а то не могу справиться со своей простудой уже третью неделю.... доця сегодня тож слегла ей пока дают СИНУПРЕД и обильное питье, так не хочется пичкать всякой химической гадостью, но приходится, а то что ингаляции регулярны и горчичники с пропариванием ног то само собой разумеется. Сообщение отредактировал Alsli - 24.9.2010, 8:42
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|