![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волосы будут в рот попадать- вот при чём!!! Вам же будут попадать в рот волосы ВАШЕГО мужа, а не автора поста. Чем вам ее ответ поможет? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Тогда ни в коем случае не нужно этого делать! Или со временем продепиллировать ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Так я ж их не жую и не засасываю.Вот и все!
![]() |
|
| ||
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Позволю себе заметить, что проблема вовсе не в волосах,а в голове.
Если для вас это табу,то кто-бы что ни описывал,как это божественно прекрасно,все равно не перейдете черту своей дозволенности. P.S.Я даже не задумываюсь по-поводу волос и всего остального,когда делаю это. Есть Я и ОН. ![]() Спасибо сказали:
|
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Ну, что ж, отпишусь и я в пользу аннилингуса)). Первый раз я получила такого рода ласки от нынешнего партнёра, делал мне куник, ну и опустился язычком ниже... ммммм...это ни с чем не сравнимое чувство, сказочное удовольствие, блаженство!!! Меня он о такого рода ласках не просил, но опять же, мне самой захотелось сделать приятное любимому человеку, в результате ему очень понравилось... Мне нравится начинать ласкать его пальчиком (обильно смазаным смазочкой), а когда анус разрабатывается немножко, тогда я уже продолжаю язычком. Сейчас для нас это нормальные вещи, такие же как минет и куник. Главное, это соблюдение гигиены, а волосы...я не зацикливаюсь на них, если и попадается волосинка, просто выплёвываю и продолжаю дальше баловать милого)))))).
-------------------- Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.
Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. ![]() |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Что могу сказать по этому поводу.Если бы МЧ сильно захотел удовлетворить меня таким образом,то скорее всего я бы согласилась.
Что касаеться меня,я думаю,что я не смогла бы,как бы я его не любила. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать по этому поводу.Если бы МЧ сильно захотел удовлетворить меня таким образом,то скорее всего я бы согласилась. Что касаеться меня,я думаю,что я не смогла бы,как бы я его не любила. Я туплю или тут непонятно написано? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Да вроди понятно все...
Свою попу даст, чужую - не предлагайте. Даже самую любимую. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Свою попу даст, чужую - не предлагайте. Даже самую любимую. ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я туплю ))) Спасибо, Арвен ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
Не желал бы делать сам, или чтобы делали мне.
Помоему в наше время и так хватает методов удовлетворения. ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Помоему в наше время и так хватает методов удовлетворения. Ну дык даже и женщина не всегда нужна, не то что аннилингус. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
Ну дык даже и женщина не всегда нужна, не то что аннилингус. ![]() Судя по некоторым авам, женщины многих вводят в ужас ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по некоторым авам, женщины многих вводят в ужас ![]() Мдааа, а если эти женщины еще и меркантильные, тут уж по любому - лучше без них. ![]() И стерильность не пострадает. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
Ахаха.
![]() Женщины нужны периодично. ![]() |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
я никогда не делала аниллингус, и мне не нравиЦо когда мне его делают.неисчислимые попытки МЧ заканчивались провалом, потому что мне то щекотно то не приятно то еще какая-то хрень
![]() ![]() -------------------- |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Ого! Я даже и не знала об существовании такого вида удовольствия.
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Silk |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
пробел.....надо попробовать
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:48 |
|