| 
 | 
		   | 

Кто чем умывается, делитесь опытом  | 

| 
	           | 

| Magika | 

10.5.2010, 17:26

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 35         		Регистрация: 30.4.2010 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

У меня после беременности, да и во время, с кожей полный абзац был. Маски, крема из обычного спасительного набора помогали на час-два - потом опять все сухое и шелушащееся. Не лицо, пустыня какая-то   Помогло (не поверите!) мыло Дав. После двух дней умываний стала похожа на человека. Удивительно.  

-------------------- 
Какие лучше выбрать  зарядные устройства для батареек, зарядки для аккумуляторов АА, ААА, 18650.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Magika | 

13.5.2010, 22:46

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 35         		Регистрация: 30.4.2010 

Спасибо сказали: 0 раз(а) 

| 

Цитата(Mistress @ 13.5.2010, 8:38)    Очередной пример на сколько всё индивидуально. Мне мыло дав с отшелушивающими частичками безбожно сушило мою кожу.

Мне муж покупал не с отшелушивающими, а крем-мыло. Оно вроде как обычное, но кожу не сушит совсем. При моем сухом лице отшелушивающим можно было и брови отшелушить вместе со щеками        Попробуйте, у них как раз акция сейчас:  . Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были    хихи     

-------------------- 
Какие лучше выбрать  зарядные устройства для батареек, зарядки для аккумуляторов АА, ААА, 18650.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| флинтуша | 

13.5.2010, 23:17

| 

Мастер 

Группа: Пользователи Сообщений: 943         		Регистрация: 13.2.2010 

Спасибо сказали: 495 раз(а) 

| 

Цитата(Magika @ 13.5.2010, 21:46)   Мне  Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были    хихи    Во-первых ,хочется спросить с чем же -таки у подруги были проблемы? И двести гривен в месяц на уход  - это слишком заоблачная сумма? Ах,да, кстати , за лицом ухаживают не только тогда,когда проблемы с ним начинаются, а вообще-то постоянно....)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mistress | 

14.5.2010, 8:33

| 

Agent Provocateur 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000         		Регистрация: 13.5.2009 

Спасибо сказали: 1544 раз(а) 

| 

Цитата(Magika @ 13.5.2010, 22:46)   Мне муж покупал не с отшелушивающими, а крем-мыло. Оно вроде как обычное, но кожу не сушит совсем. При моем сухом лице отшелушивающим можно было и брови отшелушить вместе со щеками        Попробуйте, у них как раз акция сейчас:  . Много денег не потратите, но если Вам подойдет, то можно будет много сэкономить. У меня подруга на лосьоны и специальные водички по двести гривен в месяц тратила. Но у нее не с лицом проблемы были    хихи    Ну а Дав, по-моему, всё мыло идёт как крем-мыло, или я не права?     Дегтярное мыло только жидкое в Космо видела, читала, что для умывания лица не стоит злоупотреблять, потому как может кожу сушить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|