|
|
  |
Подготовка к свадьбе - с чего начать? |
|
|
| CLEO |
22.4.2010, 13:53
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 22.4.2010, 12:52)  мммм... в машине. А вообще, можно доверить кому-то из друзей.
Опять же повторюсь, ничего личного, но все эти зонты, трости, шляпы - странно. Такое чувство, что аксессуары важнее... Сообщение отредактировал CLEO - 22.4.2010, 13:54
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
22.4.2010, 17:41
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Клео, честно, вот читаю ваши посты в разных темах и вижу такую жуткую озлобленность...
Я вам так скажу - муж у меня не тот, кого заставишь и кто будет делать что-то ради кого-то вопреки своим желаниям. Если согласился - значит и ему хочется так.
Почему такой "цирк", потому что для меня цирк - пышное платье или греческий стиль, когда все как у всех и все показное. Мы делаем свадьбу для себя. А мы оба... Ну не в то столетие родились что ли... И по образу мыслей и по всему другому оба такие. Потому и решили один день побывать в "родном времени". Как это будет для других - глубоко начхать. Это наша свадьба, наш день, наш праздник - а кому не нравиться - будет волен покинуть нас и уйти по своим делам, держать никого не будем.
Мистик. Сделали на самом деле мало. Я вот только определилась с платьем (хотя левые сомнения есть = не могу найти такой фасон абы померять). нашла пару швей. Определились с датой. Загсом и церковью тоже. Список гостей готов. Но может что-то там на пару человек измениться. Четко решили, что до 30 человек. В основном только действительно родные, самые близкие друзья. И вообще исключительно только те люди, которых мы хотим видеть.
А. Еще определилась с прической) А фотограф наверное твоя будет)))
Плюс-минус знаем по месту проведения - на Трухановом острове, на турбазе, если ничего не изменится. За фуршет будет отвечать кеттеринг. Никакой тамады.
Прическу будет делать наша с любимым парикмахер - это уже давно решено. Макияж - не спешу решать, с этим проблем в киеве точно нет)
|
|
|
|
|
|
|