|
|||||||||
![]() ![]() |
| Zlatik |
21.4.2010, 15:53
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата На это точно не соглашусь)) а шо такое?.. ну вдруг муж как то предложит издалека.. подведет так сказать? (не, ну представь).. а как же сохранение смьи? и если муж так дорог? Ну пусть же лучше он реализует эту свою фантазию в твоем присутствии,чем где-то там,не понятно с кем.))))) А? Сообщение отредактировал Zlatik - 21.4.2010, 15:54 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| CLEO |
21.4.2010, 15:56
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
а шо такое?.. ну вдруг муж как то предложит издалека.. подведет так сказать? (не, ну представь).. а как же сохранение смьи? и если муж так дорог? Ну пусть же лучше он реализует эту свою фантазию в твоем присутствии,чем где-то там,не понятно с кем.))))) А? Блин, ну хоть бы кто-то сказал: "А вдруг жена подойдет к мужу и скажет...". Или только мужики такие бывают? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
| Zlatik |
21.4.2010, 15:58
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата Или только мужики такие бывают? У меня таки, большая вероятность, что меня посетит какая нить бредовая идея, чем моего мужа -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
|
| ||
| Anfisa |
21.4.2010, 15:59
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
опа, уже звери пошли
Спасибо сказали:
CLEO, |
|
| CLEO |
21.4.2010, 16:01
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
У меня таки, большая вероятность, что меня посетит какая нить бредовая идея, чем моего мужа Карвалол уже капать? ![]() опа, уже звери пошли Меня устроит только Чебурашка! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
| Joy |
21.4.2010, 16:10
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) |
Мне кажется, что после н-ного количества прожитых лет, муж должен бы догадаться, какие предпочтения в сексе у его супруги, и не лезть к ней с предложениями сомнительного характера, которые ей могут быть неприятны и неприемлимы (именно для нее). И что?, именно жена должна переступать через себя ради сохранения семьи, а муж как в этом случае?. не должен ли он ради сохранения своей семьи запихнуть в ж.. (поглубже))) свои бредовые идеи?
Сообщение отредактировал Joy - 21.4.2010, 16:11 -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() Спасибо сказали:
|
|
| Enigma777 |
21.4.2010, 16:10
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) |
Карвалол уже капать? ![]() Меня устроит только Чебурашка! От за шо я вас всех люблю, так это за ваше неиссякаемое чувство юмора Спасибо сказали:
CLEO, |
|
| CLEO |
21.4.2010, 16:14
|
|
Мне кажется, что после н-ного количества прожитых лет, муж должен бы догадаться, какие предпочтения в сексе у его супруги, и не лезть к ней с предложениями сомнительного характера, которые ей могут быть неприятны и неприемлимы (именно для нее). И что?, именно жена должна переступать через себя ради сохранения семьи, а муж как в этом случае?. не должен ли он ради сохранения своей семьи запихнуть в ж.. (поглубже))) свои бредовые идеи? НЕЕЕЕТТ! Это не бред! Могут сказать, что он долго думал о ценностях брака, потом на него снизошло просветление и мужчина понял, КАК он должен жить ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| Аэлита |
21.4.2010, 16:19
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Цитата И если чесно,то не могу понять,что еще кроме брезгливости их останавливает. Ещё останавливает эгоизЪм и чувтво собственности. И здравый смысл. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| Joy |
21.4.2010, 16:21
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) |
НЕЕЕЕТТ! Это не бред! Могут сказать, что он долго думал о ценностях брака, потом на него снизошло просветление и мужчина понял, КАК он должен жить ![]() ААА, ну тогда грош ему цена если он за несколько лет супружеской жизни не понял, что любит его жена Если мужчина в сорок лет вдруг выкидывает такой фортель, то у меня закрадывается мысль, что он делал со своей женой все это время? секс для него был как обязаловка, и все это время он был несчастен? Как кто о сказал - люди паруются (сори за такое сравнение) по своим убеждениям и совместным жизненным позиициям. Пы.сы томатный сок -мой любимый))) -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
| Аэлита |
21.4.2010, 16:24
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
У меня таки, большая вероятность, что меня посетит какая нить бредовая идея, чем моего мужа Я с тобой. ПС. Вспомнила - когда я говорю "есть разговор" - он обычно пугаеццо. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| @nonimus |
21.4.2010, 16:37
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Вот это вы флудите...
С такой скоростью даже я не успеваю писать Настя, жены у меня нету пока что и не было. Так что я даже в душе не ведаю, что это такое, например, прожить с одной женщиной 10 лет (например). Поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Возможно, после 10 лет совместной жизни уже будет вообще сугубо пофигу, с кем и насколько массово -------------------- -
|
|
| Anfisa |
21.4.2010, 16:39
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
И что?, именно жена должна переступать через себя ради сохранения семьи, а муж как в этом случае?. не должен ли он ради сохранения своей семьи запихнуть в ж.. (поглубже))) свои бредовые идеи? +1 и вот это ещё удерживать Ох не смешите... Было бы ради чего Спасибо сказали:
Joy, |
|
| Настасья |
21.4.2010, 16:57
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) |
а шо такое?.. ну вдруг муж как то предложит издалека.. подведет так сказать? (не, ну представь).. а как же сохранение смьи? и если муж так дорог? Ну пусть же лучше он реализует эту свою фантазию в твоем присутствии,чем где-то там,не понятно с кем.))))) А? ))))))) Меня моим же орудием?))))))) Если муж захочет оттрахать козу,я конечно подержу её за рога,но за сиськи,(чтоб она возбудилась) трогать не буду)))) О какой семье может идти речь,если у мужа встает на животных? Не,ну я могу конечно маскарадный костюм одеть,но блеять в процесе не буду))) Злат,для тебя есть твое ИМХО,для меня есть мое. Вот если многим противно даже подумать о сексе втроем,то мне от того,что муж предоставит вылизывание своих генеталий собаке. |
|
| Аэлита |
21.4.2010, 17:00
|
|
Цитата Вот если многим противно даже подумать о сексе втроем,то мне от того,что муж предоставит вылизывание своих генеталий собаке. Нась, ты как-то прям противопоставляешь - либо втроем, либо с козами. *Скучный я человек получаюсь* -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| Настасья |
21.4.2010, 17:03
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) |
||
| Zlatik |
21.4.2010, 17:08
|
|
Цитата Если муж захочет оттрахать козу,я конечно подержу её за рога, Ну хоть это радует))))) *неее.. я бы не подержала* Цитата Вот если многим противно даже подумать о сексе втроем,то мне от того,что муж предоставит вылизывание своих генеталий собаке. та для меня - что то, что то не есть нормой))))) мне проще, свою собаку в нос поцеловать (попроСю заметить, во избежание недоразумений - именно в НОС -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
CLEO, |
|
| КицюNя |
21.4.2010, 17:09
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) |
Теперь нас двое,вместе веселее будет.Если будут ложить в дурдом,попросимся в одну палату))))) третьим можно? (там групповщину и замутим))) Вот не знаю,меня это предложение в шок не повергло бы точно,согласилась бы только из за желания попробовать(испытать остроту ощущений),но уж никак для того,чтоб удержать мужа.)) |
|
| CLEO |
21.4.2010, 17:27
|
|
Мне другое интересно: почему те, кто хочет попробовать втроем, уверен, что результат им понравится? А может будет ФЭ. Тогда? Разбежитесь по разным углам?
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
| Настасья |
21.4.2010, 17:29
|
|
Мне другое интересно: почему те, кто хочет попробовать втроем, уверен, что результат им понравится? А может будет ФЭ. Тогда? Разбежитесь по разным углам? Ну для того,чтоб знать точно,нужно попробовать Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 16:49 |
|
|