![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик приходит в аптеку и говорит:
- Мне 98 презервативов... Рядом стоит девочка: - Хи-хи-хи-хи. Он смотрит на неё, потом говорит аптекарше: - 99. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
- Хи-хи-хи-хи. Он смотрит на неё, потом говорит аптекарше: - 99. ![]() ![]() ![]() Дамы, я ведь не сказал, что я самый страшный в мире человек )))) я про свою внешность вообще не говорил. А через годик я вообще фотки выложу )))) в новом обличье. Но я и все равно не про это. Я про факт. Девушки нету у меня - факт. -------------------- -
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максик, увряю, если вы выложите фото прямо сейчас, летальных исходов не будет.
(Я я вас видела. ля ля ля) ![]() Шото вы, товарищ, черезчур мнительный. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
Ale, |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Другого у вас все равно нету
![]() ![]() -------------------- -
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Другого у вас все равно нету ![]() ![]() Ждем тогда фото )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ждем тогда фото )))) Боюсь теперь уходить с форума Ато опять самое интересное пропущу)) -------------------- ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Боюсь теперь уходить с форума Ато опять самое интересное пропущу)) Главное, чтобы Макс не ушел ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
Я никуда не уйду
![]() ![]() А вот фото - будет через год! НЕ РАНЬШЕ! ![]() -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дамы, я ведь не сказал, что я самый страшный в мире человек ) да вы по ходу это и казали.... никто это и не говорит... Цитата Максик, увряю, если вы выложите фото прямо сейчас, летальных исходов не будет. (Я я вас видела. ля ля ля) та я тоже видела (ля-ля-ля).. Макс вам честоно сказать?.. после ваших некоторых постов (да же в теме о психологии похудения..аа.. помните я под*бывала ваши мысли.. ну я тады не видела вашего фото).. так вот.. предполагала увидеть нечто квазимодящее.. весящее тонну.. и страшное, как атомная война (а ваши посты, таки об этом говорили).. Оказалось-нет.. хороший парень.. симпатичный .. умный (но со бздыками)... ей богу у вас комплексы.... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
Я никуда не уйду ![]() ![]() А вот фото - будет через год! НЕ РАНЬШЕ! ![]() Макс, вы кокетничаете! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
пы.сы. Макс я тама вам когда то в контакте набилась в дружбу (оспади а с тех времен и не заходила).. вы меня как , не заигнорили?...
![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
да вы по ходу это и казали.... никто это и не говорит... та я тоже видела (ля-ля-ля).. Макс вам честоно сказать?.. после ваших некоторых постов (да же в теме о психологии похудения..аа.. помните я под*бывала ваши мысли.. ну я тады не видела вашего фото).. так вот.. предполагала увидеть нечто квазимодящее.. весящее тонну.. и страшное, как атомная война (а ваши посты, таки об этом говорили).. Оказалось-нет.. хороший парень.. симпатичный .. умный (но со бздыками)... ей богу у вас комплексы.... подписываюсь... я тоже видела ![]() ![]() -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Макс, вы кокетничаете! а вот я за компанию, пока не похудею до 48 кг, тоже не покажу! гггг разговор в детсаду: а какие у тебя трусы? |
|
CLEO |
![]()
|
|
пы.сы. Макс я тама вам когда то в контакте набилась в дружбу (оспади а с тех времен и не заходила).. вы меня как , не заигнорили?... ![]() Сказала она с тайной надеждой... ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
пы.сы. Макс я тама вам когда то в контакте набилась в дружбу (оспади а с тех времен и не заходила).. вы меня как , не заигнорили?... ![]() По-моему, мы подружились, если я не ошибаюсь... и если я не путаю с Одноклассниками... но в каком-то из этих сайтов мы однозначно подружились! Макс, вы кокетничаете! Ну, разве что самую малость ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала она с тайной надеждой... ![]() ![]() Ничего подобного... я вообще никогда никого не игнорю... иногда даже с ботами разговариваю ![]() ![]() ![]() а вот я за компанию, пока не похудею до 48 кг, тоже не покажу! гггг разговор в детсаду: а какие у тебя трусы? ![]() ![]() ![]() А в данный момент - черные ![]() -------------------- -
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Ну, разве что самую малость ![]() ![]() ![]() ![]() Моно, моно, даже нуно! Иногда. Цитата Ничего подобного... : Эээ...имелась в виду тайная надежда на дружбу. Давайте уже фото! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
@nonimus |
![]()
|
|
Нас замодерируют скоро
![]() ![]() -------------------- -
|
|
CLEO |
![]()
|
|
В цвяточек?? Нас замодерируют скоро ![]() ![]() Щас? Спасибо за фото ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:02 |
|