![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
На "первый раз" я решалась очень долго!!
С одним МЧ, который мне безумно нравился, я очень хотела переспать, чтоб этим его удержать.. но так получалось, что реально в "последний момент" то он, то я резко меняли свое мнение и мы опять одевались, так ничего и не начав... Со вторым парнем, получилось так же... Я сама его на это подтолкнула... было такое, что мы уже лежали раздетые, я тут резко ему: "где презервативы?".. он: " да можно и без них! все хорошо...".. я была категорически против, он побежал в магазин, все купил.. уже туда.. а я.. передумала.. А со своим "первым" все было тихо, спокойно.. Я приехала к нему.. Он ничего не сказал, что дома никого не будет, хотя я чувствовала, что что-то не так, что-то чувствовала.. но была настроена как бы.. в итоге все было просто замечательно.. как говориться "есть что вспомнить!" и как по мне, то ты сама поймешь что нужно сделать и как быть! -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вики |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 101 024 Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
Вики, не смешите, удержать этим да ещё в первый раз... Этим вообще не удерживают. Разве что на ночь. маленькая была.. что ж поделаешь.. ![]() -------------------- Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
маленькая была.. что ж поделаешь.. ![]() на этом форуме тебе быстро помогут повзрослеть))) Вэлкам! Спасибо сказали:
Ale, |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата я тут резко ему: "где презервативы?".. он: " да можно и без них! все хорошо...".. я была категорически против, он побежал в магазин, все купил.. уже туда.. а я.. передумала.. Точно вы перехотели, а не он?)))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Грубите? Нее.. я просто представила.. лежим раздетые, потом резкая фраза на ухо.. подрыв в аптеку.. я бы на месте парня расхотела.. с такой то прелюдией.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
...С любовью справлюсь я одна, а вместе нам не справиться...(с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата А девушка одумалась... тоись если бы не презервативы..то ..мда... *сердце красавици склонно к измене.. и к перемене..* -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Маруся |
![]()
|
|
Ничто так не спасает женщин от необдуманных поступков, как вовремя не сделанная эпиляция.
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
гы... мне известен и другой вариант концовки такой истории:
Она: Нету презервативов - ничего не будет Он: Ну, не будет, так и не надо *отворачивается на другой бок* Она: ![]() ![]() ![]() ![]() Она: ![]() * ... * (Цензура) ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Макс, интересно мнение муШчины.. на мой пост выше.. передумали бы вы заниматься сексом.. после похода за изделием (когда вас прервали на самом Антиресном)?
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Нее.. я просто представила.. лежим раздетые, потом резкая фраза на ухо.. подрыв в аптеку.. я бы на месте парня расхотела.. с такой то прелюдией.. ![]() Я - нет. Но я... ![]() ![]() ![]() ![]() (я - к тому, что мое мнение, наверное, нельзя считать типично-мужским). -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата у, как бы... испытываю недостаток, так сказать, женского тепла вот тока нинада на себя наговаривать.. (Макс.. ну у вас комплексы?) Цитата (я - к тому, что мое мнение, наверное, нельзя считать типично-мужским). именно мужским.. а типисно-не типично.. не люблю шаблон))) *Но все же, в такой ситуации, я бы на месте мужчины.. неприятно удивилась* ну можна предположить, что мужик такой.. надо же помчал..мог бы почувствовать.. предположить в конце концов, что девушка растерялась и остановиться)))) Цитата Поэтому у меня вообще мало что может остановить, если вдруг случится "оказия" *смущенно* - хи))))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() ![]() Упс! Я подумала, что Маруся родила ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
Спасибо сказали:
CLEO, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
вот тока нинада на себя наговаривать.. (Макс.. ну у вас комплексы?) *смущенно* - хи))))))))))))))) А я не наговариваю ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата я констатирую чего вы констатируете? ваши факты высосаные из пальца?.. Макс, достаток/недостаток общения с девушками, зависит оттого, как вы сами это воспринимаете.. ну дв лано....лирическое отступление... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А я не наговариваю я констатирую Максимус, я вас видила. Вьі явно на себя наговариваете. Златик права -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:19 |
|