Lisok, спасибо сонька была кандидатом № раз именно по причине того, что долго держат заряд! Я*R, и мой прошлый - самсунг д900ай - нагло украли... расстроена была до ужаса! сейчас над этим трясусь просто!
самое интересное... я чувствовала, что скоро его уведут! за пару дней до потери наступила на него каблуком - и поцарапала немного. а потом несколько раз словно подпрыгивала от мысли - "а что будет, если я его потеряю..." и вот как предвидела!
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
пришлось завести второй - чтобы на другого оператора. Теперь вообще кошмар, по-разному у них интерфейс сделан. Путаюсь. Второй какой-то навороченный, я из него будильник только освоила (дополнительно).
Нокию экспресс мюзик вяла лишь из-за того, чтоб минимизировать количество устройств в своей сумке. То есть "минус мп3 плеер". Падал неоднократно, пока жив =)
Моя Нокиа сдохла после 4-х лет падений, купаний в озере и море, разговоров при -25 и прочих прелестях обращения. На этой неделе планирую купить новую. Другие марки не признаю категорически. Для меня телефон - это только Нокиа.
Моя Нокиа сдохла после 4-х лет падений, купаний в озере и море, разговоров при -25 и прочих прелестях обращения. На этой неделе планирую купить новую. Другие марки не признаю категорически. Для меня телефон - это только Нокиа.
4 года-это срок!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
о, мне сюда. моя моторолка погибла смертью храбрых - я ее выронила и наступила нечаянно, когда Варюнделя с горки ловила... теперь нужно что-то новое. фирма не имеет значения, можно без выхода в интернет. фактически пользуюсь только для звонков и смс, так что игры тоже нафик не надо. радио приветствуется, но можно и без него. но чтоб красивый был. подскажите, пожалуйста...
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!