|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Рысь |
14.4.2010, 10:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 31.3.2010, 11:21)  Девочки, может, кто в курсе... очень нужно так "укрыть" лестницу". У меня темная лестница. Блин, если бы знала, что ступени так начнут облазить со временем, то делала бы в натуральном цвете. Похоже, что дорожка приклеена. Материал, клей... как и что? Может, у кого в знакомых специалисты такие есть. Про крепления тоже думала... Короче, не знаю, что делать и что лучше.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ester |
14.4.2010, 13:04
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.4.2010, 10:33)  Девочки, может, кто в курсе... очень нужно так "укрыть" лестницу". У меня темная лестница. Блин, если бы знала, что ступени так начнут облазить со временем, то делала бы в натуральном цвете. Похоже, что дорожка приклеена. Материал, клей... как и что? Может, у кого в знакомых специалисты такие есть. Про крепления тоже думала... Короче, не знаю, что делать и что лучше.
Рыся, я знаю только такое  Это вроде лучше, чем приклеивать
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
14.4.2010, 14:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Эстер, афигенно красиво! Именно такое мне и нравится. Но, как мне показалось на фото, "тетива" боковая у лестницы идет по рельефу ступеней. Поэтому там легко выдвигается в сторону крепежная планка. А у меня "тетива", как на той первой фотке. И крепление нужно, чтобы откидывалось вверх для снятия покрытия. А есть еще боковые съемки этой лестницы? Очень удачно все в выложенном тобой моменте. Цитата(Маруся @ 14.4.2010, 13:12)  мне тоже кажется. Так уход доступнее, снять можно... А клей и дерево попортить может, и поменять дорожку сложновато потом...
Та я тоже об этом думала...
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яра27 |
14.4.2010, 14:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.4.2010, 19:40)   Выглядит необжито, но нравится  Мари ванна - ахринеть не встать. Просто комната отдыха!!! А спальня...камерно и много углов И в ванну и в спальню добавила бы зеленого, красного, розового, да какого угодно. Но это детали Но ванна - нет слов - одни эмоции Цитата(Рысь @ 14.4.2010, 10:33)  Девочки, может, кто в курсе... очень нужно так "укрыть" лестницу". У меня темная лестница. Блин, если бы знала, что ступени так начнут облазить со временем, то делала бы в натуральном цвете. Похоже, что дорожка приклеена. Материал, клей... как и что? Может, у кого в знакомых специалисты такие есть. Про крепления тоже думала... Короче, не знаю, что делать и что лучше.
Эммм Может и не клей. Есть как степлер канцелярский, только ремонтный..... Им по гибсокартону работают что ли... Вобщем скобы наносят вред поверхности, но не та как клей... В ванной + то, что умывальники врезаны в столешницу - - нет защиты от брызг после душа. Никаких створочек или полустены... А зачитить от падения лестницу вроде не проблема...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ester |
14.4.2010, 17:17
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.4.2010, 14:09)  Эстер, афигенно красиво! Именно такое мне и нравится. Но, как мне показалось на фото, "тетива" боковая у лестницы идет по рельефу ступеней. Поэтому там легко выдвигается в сторону крепежная планка. А у меня "тетива", как на той первой фотке. И крепление нужно, чтобы откидывалось вверх для снятия покрытия. А есть еще боковые съемки этой лестницы? Очень удачно все в выложенном тобой моменте.
Принцип такой. Сама дорожка (и крепёжные планки) по ширине короче ступенек на ... см. Эти вот наконечники, которые на концах планок, легко снимаются. Если хочешь снять планку, снимаешь, допутим, правый наконечник, сдвигаешь планку влево, потом снимаешь левый наконечник, сдвигаешь планку вправо. Не знаю, понятно ли объяснила 
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
14.4.2010, 17:26
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 14.4.2010, 17:17)  Принцип такой. Сама дорожка (и крепёжные планки) по ширине короче ступенек на ... см. Эти вот наконечники, которые на концах планок, легко снимаются. Если хочешь снять планку, снимаешь, допутим, правый наконечник, сдвигаешь планку влево, потом снимаешь левый наконечник, сдвигаешь планку вправо. Не знаю, понятно ли объяснила  Спасибо, мне понятно! То есть, от "тетивы" не зависит
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
5.7.2010, 15:18
|

TerraWoman forever

|
Цитата(TeraNew @ 2.7.2010, 18:41)  Да, интерьерчики шикарные! но с сожалению далеко не каждый может себе такое позволить. А все равно хочется красоты, неординарности, чего- то индивидуального. Мне кажется, что помочь создать уникальный интерьер , освежить дизайн, и просто выразить настроение можно при помощи стикеров. Это такие наклейки на стены. довольно недорогие и простые в применении. Они легко клеятся на любую поверхность, их можно снимать и переносить на другое место - они не оставляют следов. Рисунков и расцветок множество, поэтому можно подобрать на любой вкус. Спасибо за ссылку. Пусть даже если и в целях рекламы Ищу давно. Но сайт русский. А нет украинского? Чтоб не ждать долго и цены сразу в гривнях? Видела цветочные мотивы в наклейках в Ашане. Интересненько. Особенно понра мальчиковый рисунок - корабль пиратский))))
--------------------
|
|
|
|
|