Девочки, сделала чай с 2 ложками сахара. Не сладкий он мне Но пить можно, еще и лимончик добавила
Конечно сразу непривычно будет, но потом все станет на свои места, главное не забывай, что уже по 2 ложечки ложишь, и если родные путают и ложат 3 - не пей..
У меня подруга порой чуть ли не пол сахарницы туда сыпала А сестра ложками сахар может есть. А как по мне сахар(особенно свекольный)воняет так,что я его даже близко не выношу.И как масло....фуф(оно конечно не воняет,но изза моей дискенезии а в детстве она одно время бушевала так,что я даже при виде масла )До сих пор никто во время завтрака передо мной масло не кладет.И торты с кремом на масле тоже ужос. Может мне чтобы не есть,перед собой масло поставить??
с детства пила только с тремя ложками сахара. потом, лет 15 назад (блин, как звучит! я такая старая) меня климануло и я стала пить категорически без (что не исключает обилие других сладостей). но появился другой "симптом": где бы не пила чай и в какой компании, всегда забираю сахар с собой это страхи голодного детства или жлобство? к слову, этот сахар аккуратно собирается в коробочку, и когда сахара рафинада в доме не оказывается, накопленный мною сахар бойфрендом аккуратно подъедается...
ЛюСИ, спасибо за совет! Тоже не ем масло сливочное, только в супе (и то так как надо) и кстати тоже дискенезия(((
Blueberry, а я в сумку комплю, пью чай в кафе дают сахарки в стиках кидаю их в сумочку и забываю, вот сейчас 6 штук накопилось)))) Потом тоже если нет сахара раздаю!
я тоже так похудеть хочу, к свадьбе особенно...но пока только и делаю что лопаю заварные пирожные, да еще по вечерам(((( не могу сейчас без чего нибудь вкусненького кстати чай всегда пью без сахара...правда с моими пирожными это вряд ли поможет. для меня в диете главное психологический настрой держать себя в руках а он есть далеко не всегда...очень хорошо помогает рисовая диета, когда 3 дня ешь только рис причем сколько хочешь, потом 3 дня мясо, потом фрукты 3 дня... но я мясо миную только рис и фрукты и то очень хорошо помогает, но это ж настроить себя надо....
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Цитата(Akvarel @ 12.4.2010, 22:40)
Мне муж обещал купить велотренажер, чтобы я перестала мучить его кашами. Жду
мечтаю об это вещи! или дорожку недавно знакомая знакомых моих знакомых (ыыы..) заказала себе в Киеве дорожку. 5 тыс. Ну супер дорогая, так как видела в нете и по 20