|
  |
Аборт |
|
|
CLEO |
11.4.2010, 17:58
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата странно, но у моих всех знакомых девочек которые предохраняются за много лет половой жизни беременности не было Будем делать выводы о "миллионах", исходя из примеров с "вашими девочками"? Цитата то, что контрацептивы не дают 100% гарантии это понятно. но мое мнение, что если человек живет половой жизнью, он должен осознавать что от этого бывают дети и быть готовым что в случае если контрацепция даст сбой (хотя вероятность этого маленькая) быть готовым к беременности и воспитанию ребенка...и это касается как девушек так и парней. ОК, рассмотрим-с жизненный пример: женщина живет в браке, у нее один партнер, они предохраняются регулярно. Но один раз сбой, контрацептив не сработал. Все бы ничего, но в этот момент женщина была не совсем здорова, принимала какие-то препараты, после которых беременность противопоказана. Что будем делать?  Еще немного и я буду считать, что некоторые вегетарианцы с отказом от мяса приобретают агрессию, которая направлена на мясоедов. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 18:01
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 17:55)  Будем делать выводы о "миллионах", исходя из примеров с "вашими девочками"? ОК, рассмотрим-с жизненный пример: женщина живет в браке, у нее один партнер, они предохраняются регулярно. Но один раз сбой, контрацептив не сработал. Все бы ничего, но в этот момент женщина была не совсем здорова, принимала какие-то препараты, после которых беременность противопоказана. Что будем делать?  CLEO, я еще в своем первом посте в этой теме написала что аборт медицинским показаниям это совсем другое дело. конечно если есть риск родить ребенка инвалида, надо делать аборт Цитата(Настасья @ 11.4.2010, 17:48)  А сколько денег дадут за десятого ребенка?)))
Настасья, то что вы особым умом и тактом не обладаете, я поняла еще из тех нелепых замечаний что вы написали мне в теме про ОК
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 18:23
|

Заинтересованный

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 18:08)  Опа! А как же религиозные убеждения?
Вот за что я не люблю такие обсуждения, так это за то что люди, у которых не совпадает точка зрения с твоей, начинают говорить какието гадости, колкости, придираться к твоим словам, перекручивать и драматизировать их, поэтому чтото нормально обсудить с уважением к друг другу в такой теме все равно не получается, как это видно из постов на несколько страниц назад. Про религиозные убеждения вы вспомнили потому что больше сказать нечего. Насчет 10-го ктото спрашивал - вы то сами верите в то что если предохраняться то можно 10 детей нарожать? смешно. Я вам всем желаю чтобы у вас все было так как вы хотите, сейчас каждый имеет право делать то что он считает нужным, жаль только право ребенка на жизнь никто в счет не берет.
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2010, 18:29
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 17:23)  Вот за что я не люблю такие обсуждения, так это за то что люди, у которых не совпадает точка зрения с твоей, начинают говорить какието гадости, колкости, придираться к твоим словам, перекручивать и драматизировать их, поэтому чтото нормально обсудить с уважением к друг другу в такой теме все равно не получается, как это видно из постов на несколько страниц назад. Про религиозные убеждения вы вспомнили потому что больше сказать нечего. Насчет 10-го ктото спрашивал - вы то сами верите в то что если предохраняться то можно 10 детей нарожать? смешно. Я вам всем желаю чтобы у вас все было так как вы хотите, сейчас каждый имеет право делать то что он считает нужным, жаль только право ребенка на жизнь никто в счет не берет.
Опс, с 10 - не мне, явно ))) Я исхожу из фактов, изложенных вами выше. Если копать глубже, вы должны знать, что ЛЮБАЯ из известных религий, отрицательно относится не только к абортам, но и к КОНТРАЦЕПЦИИ. Так что, разбрасываться громкими словами, я бы не спешила.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 18:33
|

Заинтересованный

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 18:29)  Опс, с 10 - не мне, явно ))) Я исхожу из фактов, изложенных вами выше. Если копать глубже, вы должны знать, что ЛЮБАЯ из известных религий, отрицательно относится не только к абортам, но и к КОНТРАЦЕПЦИИ. Так что, разбрасываться громкими словами, я бы не спешила.
я в курсе насчет контрацепции))))) да уж, зря я сказала насчет религиозных убеждений. но раз уж об этом речь, я думаю что религия все таки более толерантно относится к контрацепции нежели к абортам Цитата(Ale @ 11.4.2010, 18:29)  А ещё смешнее нарожать 14 детей предохраняясь. Смешно- но к сожалению это реальность. И люди не делали аборт из-за религиозных убеждений
извините, но я просто не верю. или чем они предохранялись? прерванным поповым актом? или дни считали? я говорю о нормальной контрацепции
|
|
|
|
|