|
  |
Аборт |
|
|
Настасья |
11.4.2010, 11:35
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 10:25)  Настя, в теории я - отнюдь не сторонник абортов. Но орать, что это плохо, жестоко, что это - убийство, я не буду. Т.к. ситуации разные. Каждый решает сам. Но аборт, как метод контрацепции, я не понимаю и не принимаю.
И я не сторонник.Не думаю,что женщины которые идут на это,с легкостью принимаю такое решение. Насчет долга,так это я о соседней теме,"ребенок для себя",там пишут,что у нас долг перед родиной,что нужно родить,даже,что не нужно,а что мы просто обязанны))
|
|
|
|
LIGHT |
11.4.2010, 11:43
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 13:33)  LIGHT, я никак не блюститель морали, и тем более не воинствующий.
Я поэтому и подчеркнула слово, жалея намекнуть, что пост не адресован лично Вам. Когда женщина идет на аборт, как на удаление налета с зубов, это не есть хорошо и правильно. С головой надо дружить, и хотя бы жалеть свое тело, раз уж ребенка не жаль.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яра27 |
11.4.2010, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 10:51)  лично я категорически против абортов кроме тех случаев когда по медицинским показаниям. всегда не понимала одной вещи, на всех обсуждениях беременности и деток на форумах все так хорошо и трепетно высказываются насчет беременности, все так поддерживают беременных девушек, рассказывают о детках и о том какое это счастье, делятся советами, поддерживают беременных невест - в том плане что выходить замуж в положении это нормально и даже прекрасно, потому что дети это всегда такое счастье, но вот у меня всегда возникает вопрос - а кто тогда делает аборты которых делается в нашей стране огромное количество? неужели это те же девушки которые потом так рьяно обсуждают прелести беременности? или находишь тему где девушка рассказывает о том как она венчалась какая она верующая и рассказывает о том как делала 2 аборта...просто противно становится
Ну...по моим наблюдениям.... Те кто делает аборты не сидят на форумах. И-нета нет. Восновном. Они зависимые от ситуации и окружающих...Ну может и от собственных заморочек....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2010, 11:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 11.4.2010, 10:35)  И я не сторонник.Не думаю,что женщины которые идут на это,с легкостью принимаю такое решение. Насчет долга,так это я о соседней теме,"ребенок для себя",там пишут,что у нас долг перед родиной,что нужно родить,даже,что не нужно,а что мы просто обязанны))
Лайт уже все сказала за меня тут: Цитата(LIGHT @ 11.4.2010, 10:43)  Я поэтому и подчеркнула слово, жалея намекнуть, что пост не адресован лично Вам. Когда женщина идет на аборт, как на удаление налета с зубов, это не есть хорошо и правильно. С головой надо дружить, и хотя бы жалеть свое тело, раз уж ребенка не жаль.
+ 100 Цитата Те кто делает аборты не сидят на форумах. И-нета нет. Восновном. Если бы было так...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 11:51
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 11:18)  Я не понимаю, кому какое дело до чьих-то абортов. Еще один минус форумов - напишешь, а потом...
Мне нет дела до чужих абортов..просто высказала свое мнение по этому поводу. Ситуации бывают разные, но я просто не понимаю, что если многие пишут что дети и беременность это такое счастье и так замечательно, то почему же они убивают своих деток...это както лицемерно на мой взгляд. и я это говорю не просто так, о других...у меня в семье многие делали аборты и причем тетя например с легкостью к этому относится - не надо ребенок - ничего страшного, быстренько выскребли, и все ок. и сестра тоже самое...подруга хотела сделать аборт но не успела вовремя, сейчас у нее замечательная дочка которую она очень любит, даже страшно подумать что она хотела с ней сделать.
|
|
|
|
Яра27 |
11.4.2010, 11:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 11:33)  LIGHT, я никак не блюститель морали, и тем более не воинствующий. А насчет того что ни один из контрацептивов не дает стопроцентной гарантии, миллионы абортов которые делаются - вряд ли от порванных презервативов или плохих таблеток.
Аборты делаются совсем не из-за таблеток.. Когда наступает нежелательная беременность, женщина взвешивает все за и против и делает свой выбор. Какое нам дело до выбора этой женщины? Ну поругали ее за ее спиной и успокоились. Она же остается с этим на всю жизнь Лалочка прочитай тему хотя бы мельком...а то мы уже заходим в обсуждении на n-ый круг  Цитата(Laly @ 11.4.2010, 11:51)  но я просто не понимаю, что если многие пишут что дети и беременность это такое счастье и так замечательно, то почему же они убивают своих деток...это както лицемерно на мой взгляд.
ну да со стороны не понятно... но от того что твоя тетя сделала аборт она не перестала любить детей в принцыпе
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
CLEO |
11.4.2010, 11:57
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Laly @ 11.4.2010, 10:51)  Мне нет дела до чужих абортов..просто высказала свое мнение по этому поводу. Ситуации бывают разные, но я просто не понимаю, что если многие пишут что дети и беременность это такое счастье и так замечательно, то почему же они убивают своих деток...это както лицемерно на мой взгляд. и я это говорю не просто так, о других...у меня в семье многие делали аборты и причем тетя например с легкостью к этому относится - не надо ребенок - ничего страшного, быстренько выскребли, и все ок. и сестра тоже самое...подруга хотела сделать аборт но не успела вовремя, сейчас у нее замечательная дочка которую она очень любит, даже страшно подумать что она хотела с ней сделать.
Почему вы судите по нескольким примерам о всех. У меня тоже есть такие примеры среди знакомых. Но есть и другие, когда аборт был необходим. Ребенка не поднимешь, ситуация сложная. Не хочу писать в подробностях. Поверьте, у всех по-разному.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Laly |
11.4.2010, 12:08
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 11:57)  Но есть и другие, когда аборт был необходим. Ребенка не поднимешь, ситуация сложная. Не хочу писать в подробностях. Поверьте, у всех по-разному.
CLEO, так чаще всего и бывает, что делают аборт не от хорошей жизни и когда ситуация сложная и "ребенка не подымешь", но о чем люди раньше думают? они что не знают от чего дети бывают? ведь в противозачаточных средствах сейчас нет недостатка...может быть чтото можешь понять только когда сам попадешь именно в такую ситуацию...но у всех разные взгляды на этот вопрос и разные моральные убеждения, если есть такие девушки которые любят спать со всеми подряд и для них это нормально, то я считаю что с человеком можно иметь половые отношения только с том случае если ты его любишь, доверяешь и знаешь, что в случае беременности ты сможешь родить этого ребенка и связать в ним свою жизнь. и вряд ли мы с такими девушками поймем друг друга в этом вопросе
|
|
|
|
|