|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
LIGHT |
8.4.2010, 16:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 8.4.2010, 16:54)  да такой бы мужик подкатил и половина у которых тут хай несется под землю бы провалились от счастья  Не волнуйтесь, Роман, в спортзале такие толпам и ходят - и даже подваливают к каждой девушке, усевшейся в предбаннике попить чайку. Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 17:33)  Официально заявляю.  Мне нравится сосика этого мачо на фотке. Спит (типа))), ну иль отдыхает )) Мне на фото больше нравится сосиска, чем эрекция. Уж не знаю, почему. У леди Хэппи славный мальчик) Не перекачанный и приятный.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ale |
8.4.2010, 17:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.4.2010, 15:19)  хи.. ну, я думаю, или уже в эрегированном состоянии лицезреть.. или как бы чуток не в таком ракурсе фоткать (менее заметно).. а так, ей Богу - сосика (не вяжется с общим видом атлетического красивого тела)
Не знаю, меня завораживает Еле взгляд отвела ))) Цитата(Lady Happy @ 8.4.2010, 15:52)  Даже если дама сама критикует свою внешность, ни в коем случае не соглашайтесь с ней, иначе рискуете нажить врага.
Золотьіе слова Цитата(Enigma777 @ 8.4.2010, 15:55)  Ппц, Ромео, Вы думаете о чем пишите???
чтоб думать, нужно иметь чем Цитата(Lady Happy @ 8.4.2010, 16:39)  Разозлил меня-таки Ромка. До завтрашнего утра выставляю фотку своего нынешнего идеального мужчины. Того, кто со мной в настоящее время.
Леди вот среди всех вьіше вьіставленньіх, єтот единственньій мне кажется идеалом. Я не шучу. Вам крупно повезло  Надеюсь внутри также прекрасно, как и снаружи Цитата(LIGHT @ 8.4.2010, 16:50)  Мне на фото больше нравится сосиска, чем эрекция. Уж не знаю, почему.
Ура  аналогично
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.4.2010, 18:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не знаю, меня завораживает разве что - завораживает - эмм.. - а до каких размеров он "выростет"?))))))))) Цитата Тот же мальчик с "сарделькой" очень красив фигурой да и в жизни он может быть просто душкой!!! фи.. а вот понятия "мальчик" и "душка" у меня априори не вяжется с муСЧиной..хы.. ну разве что, действительно с мальчиком (писюнкового возраста))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 8.4.2010, 18:06
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
8.4.2010, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 8.4.2010, 17:56)  Согласен! Другое дело головы не видно, а там может быть все что угодно...
Так даже лучше, интригует У людей сразу фантазия включается Вьі-первое тому доказательство Цитата(Zlatik @ 8.4.2010, 18:01)  разве что - завораживает - эмм.. а до каких размеров он "выростет"?)))))))))
Бьіла такая мьісль но лично меня завораживает просто вот такой, какой он есть Ничего ему не прибавить-ни больше ни меньше Єххх иду ещё раз посмотрю напоследок
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.4.2010, 18:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ох. елки палки. Тут не могу не ответить. клео, какое безрыбье? Эээммм..Туська, я конечно ничего против тебя и Ромео не имею)) но, нельзя не согласиться, что некоторые его посты (по отношению, к той же Клео) - это просто хамство (и , как -то не по мужски) Сообщение отредактировал Zlatik - 8.4.2010, 18:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Натуська |
8.4.2010, 18:24
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 8.4.2010, 17:07)  Эээммм..Туська, я конечно ничего против тебя и Ромео не имею)) но, нельзя не согласиться, что некоторые его посты (по отношению, к той же Клео) - это просто хамство (и , как -то не по мужски)
Злат, я согласна тоже с тобой. Но! Меня тоже все хорошо знают и говорить о том, что я в 20 лет вышла замуж из-за того. что на безрыбье.... По-моему я никому не хамила, а получается что.. Чем та же Клео лучше Ромео? Лучшее средство защиты-это нападение. Но зачем впутывать третьих лиц.. тобишь меня..Нечего лучшего в голову наверное не приходит.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|