| 

|  |   |  

|  Идеал , Фото идеальных фигур |  |  |  

| Zlatik | 
				  8.4.2010, 15:19 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата обычно такое пишут те у кого рядом и десятой части всего этого нет Ромео..ну вы даете.. воПЧим то -  я, далеко не модель и не красавица..  если мне, допустим, не нравится та же Дженифер Лопес... у меня нет и десятой части ее задницы..  но , поверте, я бы и не хотела    сисиьки Памелы Андерсен - мне тоже не к чему.. странные у вас рассуждения..имхо.. Цитата Да, в неспящем он выглядит интереснее. )) Согласна. хи.. ну, я думаю, или уже в эрегированном состоянии  лицезреть.. или как бы чуток не в таком ракурсе фоткать (менее заметно).. а так, ей Богу - сосика (не вяжется с общим видом атлетического красивого тела)  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Mistik | 
				  8.4.2010, 15:28 |  
		|  
 Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
 Спасибо сказали: 1128 раз(а)

| Многоуважаемые мною пользователи, дабы данная беседа не перешла на разговор с эмоциями, я прошу сейчас поставить на этому точку и вернуться к обсуждениям идеалов.
 Спасибо

--------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  8.4.2010, 15:30 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Согласен... тут спорить не буду! от спасибо!      Цитата Но дело в том что читая эту тему я увидел только желание постебаться с чьих то идеалов, но не цель найти этот самый идеал... вот и весь казус... Ромео, можем попросить администратора, чтобы именно в этой теме, была ввдена премодерация (через вас).. дабы вы цензурировали, неподобающие, на ваш взгляд веСЧи, которые мы, недостойные, пишем об идеалах   
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |