У этой фотки - целая история, - ее сфотографировала на свой телефон (давно-давно) девочка одна. А выложила у себя в "Одноклассниках", но я у нее там был забанен (в черном списке) - она меня забанила когда мы с ней поссорились. А потом - помирились, она меня удалила из черного списка, и мне стали доступны ее фотки, - и вот... нашлась Аська.
Так Асечка сейчас уже взрослая котеечка! Ну да ладно - я о котейках могу болтать бесконечно, но это уже в другой теме
Если что-то будет интересно - спрашивайте. Я в этом деле эксперт.
Макс, позволю себе спросить, раз уж Вы не против. Как Вам удается точно подсчитывать калории? Пользуетесь какими-то кухонными весами? А на работе, в местах общественного питания? Как и по какой таблице подсчитываете калории? Просто в таблицах, которые я нашла в интернете, присутствуют некоторые несовпадения.
Стою на месте... Ходил в центр ДБ, - сказали придумать себе цель, - для чего это надо. Вот... буду чесать репу. А пока что хочу выложить фотку - она случайно нашлась, - моя Аська
еще один микроскопический шажок сделал на своем пути. -200 граммов сегодня.
Обалдеть. Как раньше это было легко и как трудно сейчас. Надо срочно придумывать, для чего мне вообще это дело. А то без целей - никак (так сказали в ДБ)...
Итого, за 87 дней, прошедших с НГ я потерял 12.6 кг... впереди еще... путь неблизкий, прямо скажем. До 75 кг -- фик знает, сколько... (возможно, не один год).
164см 80-62-82 46 кгникаких диет.и вот так с 16 лет
везет вам радостно! Эхх... мне бы так...
А у меня еще один "отвесик"... - -0.5 кг... и теперь стало 118.7 Продвигаюсь потихоньку.
Темп - по 1 кг в неделю - пока что удается сохранять. Но я не знаю, как долго это удастся. На самом деле, очевидно, что все это происходит медленнее и медленнее.
Темп - по 1 кг в неделю - пока что удается сохранять. Но я не знаю, как долго это удастся. На самом деле, очевидно, что все это происходит медленнее и медленнее.
это не значит, что процесс перестал, так и бывает, когда через время вес перестаёт уходить. Надо продолжать. Организм перестраивается.
Пасипки, Марусь, за поддержку Знаю, что не перестал... просто я же огонь!! Мне надо все, сразу и быстро! (В идеале - два ("Дайте два" (С))) а оно длится ТАК медленно