|
|
  |
"Я такая, какая есть ... ", здоровая самокритика или мода? |
|
|
| LIGHT |
28.3.2010, 22:15
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 28.3.2010, 23:58)  да, ну только вероятнее, что в 28 лет девушка кусается, чем в 15  ))))))))))) Вероятно, да. Но так же вероятно, что в 28 лет адекватная женщина понимает, что не стоит об этом кричать на каждом углу. Кому надо, тот узнает на практике - когда время придет. Это дЭвушка хочет показать, какая она страстная и темпераментная  .
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
28.3.2010, 22:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Похоже эта "стервозность", как и "пушистость" - поветрие. Мода.
Про Пипиту: Шли по улицам Мадрида Три красавицы небес: Донна Клара, донна Рэс И красавица Пипита.
Вдруг на площади пустой Руку с робким ожиданьем Бедный нищий молодой Протянул за подаяньем.
За реал, что подала, Помолился он за Клару, Донна Рэс щедрей была И дала реалов пару.
А Пипита – так бедна, У Пипиты ни реала. Вместо золота она Бедняка поцеловала.
В это время проходил Продавец букетов рядом, И его остановил Просиявший нищий взглядом.
За букет из алых роз Отдал он все три реала И красавице поднес, Что его поцеловала.
И теперь идет молва, Что на улицах Мадрида Есть красавица одна И зовут ее Пипита.
(Пардон, не в тему)
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
28.3.2010, 22:57
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 28.3.2010, 21:42)  Гы, еще вот эту статью прочти. Так, поверхностно пробегись... http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1852наставления в будущее. )) Мне вообще одно только описание понравилось здесь. То, которое оказалось гороскопом. Если бы я прочла такое о девушке, она бы меня заинтересовала. Написано с чувством юмора о самокритике ))) Цитата(CLEO @ 28.3.2010, 21:54)  хых, типа глупые и замухрышки секс не любятЪ, априори  эх жаль, имя ее не помню, а то бы скопировала те шикарные цитаты. ) а у него спрашивать сейчас, неправильно поймет. )
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
28.3.2010, 23:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мужские перлы: Я сижу в тюрьме! * печеньку за честность* ..могу дружыть... ...могу любить... ...могу Уничтожать... *в комментариях не нуждается* Мы мало верим в чудеса...не верим в Бога и добро...мы ищем в этом мире... каждый свой удел...лишь ветер знает правду обо всем...он нашептал мне, что на небе вечности покой, там зори освещают мир, который не дано понять, увидеть или просто побывать, я это знаю точно, что он есть, ты все смогла в моих глазах прочесть...) Иногда филосовствую  *и пылаю страстью к многоточиям* Мысли в слух, все о том, как люблю я тебя... Все о том как мечтаю, чтоб была ты моя Только слышу в ответ я холодное нет... Ты не любишь меня, мне не мил белый свет Я не радуюсь лету и снежной зиме... Лишь бы рядом была... но в ответ снова нет Я бы птицей парил в облаках Я б тебя словно Ангел в объятьях держал Я бы жизнь за тебя без остатка отдал Ты не любишь меня, я немного устал Тихо в залу зайду... Понимая опять, что не любишь меня, ну и что и опять, Твое фото возьму, улыбнусь, лягу спать *вот если пишешь такую шнягу, на фиг ее людям показывать, а?*
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
29.3.2010, 10:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Не знаю даже. Возможно так самовыражаются, возможно надоело притворятся хорошей, если кто-то может, то почему я не могу... не знаю...Большинство из них, я считаю, думают, что оригинальничают. Вообще считаю, что немного дружащая с умом и этикетом девушка/парень подобное себе не позволят. Ведь можно и о своих недостатках написать, но не буквально выражаясь. Думаю, спрос рождает предложение. Не было бы претендентов, возожно менялись бы.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|