|
|
  |
"Я такая, какая есть ... ", здоровая самокритика или мода? |
|
|
| CLEO |
28.3.2010, 22:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
АААААААААААААААААААААА это - песТня: "Начну по порядку. У меня есть сестра двенадцати лет, которая очень хочет... научиться бить парней между ног. Ее очень обижают одноклассники, а я учусь в институте, и не могу помочь. Она попросила меня научить ее бить парней по самому слабому месту, но я сама не умею... расскажите, пожалуйста, как надо бить парней "туда", если можно, с примерами из жизни. СПАСИБО ВСЕМ" Еще: Ещё с самого детства мне все твердили,что я очень красивая.Естественно, я согласна с мнением окружающих.....Но ещё больше людей говорили, что я себя не ценю....Встречаюсь с парнями мне не под стать! Не в том,смысле что Красавица и Чудовище, а вообще.....Мне надоело позволять себя любить, я не хочу относится к своему МЧ со всей душой, в ответ на это получать совершенно обратное....Хочу изменить свою натуру, и поэтому я здесь.... На данный момент моей жизнаи, я белая и пушистая,как говорится....но с как только я читаю новые статьи о стрвах, я чувствую, что могу этого достичь.И очень буду рада, если вы мне в этом поможете, мои дорогие стервочки!!!!! 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|