|
|
  |
"Я такая, какая есть ... ", здоровая самокритика или мода? |
|
|
| Арвен |
28.3.2010, 20:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Еб*рьша-террористка. Когда еб*ть некого, начинаю еб*ть мозг. Как правило, себе самой. Постоянно фонтанирую всякими бредовыми идеями, самовлюбленная до усрачки, день-деньской готова пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истеричка, и даже не стесняюсь этим бравировать. В жизни интересуюсь только ебл*й, баблом и собой, на крайняк - людьми, которые мною интересуются(хотя этого практически не бывает). Добродушна, если не пытаться занять у меня бабла. Деньги, кстати, люблю почти так же, как себя саму и люблю их просирать. Скрытная, сука, сил нет никаких, вытащить из меня инфу, которую я не хочу разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликая падла, сцука, постоянно мечусь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь хрень. В желании и умении прошибать лбом стену ни с кем не сравнюсь, цели зачастую выбираю такие же дурацкие, но из принципа не отступаюсь. Стоически переношу всю жопу, которая перманентно со мной приключается, потому что знаю - заслужила. В целом произвожу впечатление бармаглотши - страшная, громкая, сцука, грозная - но в душе истинная кукуська.
Эта дамочка помоложе, 24 годика.
|
|
|
|
|
|
| Ale |
28.3.2010, 20:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.3.2010, 20:38)  Еб*рьша-террористка. Когда еб*ть некого, начинаю еб*ть мозг. Как правило, себе самой. Постоянно фонтанирую всякими бредовыми идеями, самовлюбленная до усрачки, день-деньской готова пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истеричка, и даже не стесняюсь этим бравировать. В жизни интересуюсь только ебл*й, баблом и собой, на крайняк - людьми, которые мною интересуются(хотя этого практически не бывает). Добродушна, если не пытаться занять у меня бабла. Деньги, кстати, люблю почти так же, как себя саму и люблю их просирать. Скрытная, сука, сил нет никаких, вытащить из меня инфу, которую я не хочу разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликая падла, сцука, постоянно мечусь между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь хрень. В желании и умении прошибать лбом стену ни с кем не сравнюсь, цели зачастую выбираю такие же дурацкие, но из принципа не отступаюсь. Стоически переношу всю жопу, которая перманентно со мной приключается, потому что знаю - заслужила. В целом произвожу впечатление бармаглотши - страшная, громкая, сцука, грозная - но в душе истинная кукуська.
Это кусок из гороскопа знак зодиака- скорпион.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Арвен |
28.3.2010, 20:49
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.3.2010, 20:43)  Это кусок из гороскопа знак зодиака- скорпион.
Фу... она, оказывается, не только кукуська, но еще и плагиаторша. Уважаемы гости заходящие на мою страницу! это касается тех, кто не видел меня в реале! не надо тыкать своим вонючим пальчиком на надпись *пожаловаться на использование чужих фото*. Фото мое! И я реальна, как ваш надроченный член перед монитором. Из-за таких ублюдков как вы мне постоянно блокируют анкету, сбрасывают рейтинги фото и кидают в черный список, и потом мои ДРУЗЬЯ не могут меня найти. И уважаемая категория *кому Диана, (т.е. ОГШ), не дала* тоже не надо жаловаться мне назло. Будьте большими Мальчиками и Девочками.
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни-вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце, Седой, почтенных лет народ., Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами, У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора…, Она зевнула, и сказала: Вот скука!Всё, как и вчера!Автора зовут "Очень горячая штучка" 
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
28.3.2010, 21:00
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Особенно прикольно звучит: "Познакомлюсь с ПАРНЕМ в возрасте 26-60 лет". Парень будет явно не первой свежести " лаковая, нежная, страстная немного дерзкая и застенчивая. как ребекок. Властная и приемлющая нетрадицию.Я всегда разная... Познакомлюсь: с парнем, с девушкой или с парой М+Ж в возрасте 26-80 лет" "Девушка вы с училища? Я СУЧИЛИЩЕ, ЕЩЕ ТАКОЕ СУЧИЛИЩЕ... Внимание Глупая Блондинка Девушка вы МОСКВИЧКА? Да, а шо?Я живу на хахарина... Вроде бы слабый пол, а иногда так сильно заносит. Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет.Дак будьте же воспитанными людьми, когда вы все же решитесь мне что либо написать или предложить...)"
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Настасья |
28.3.2010, 21:06
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
 Мля,я не могу))) Стих))) Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Но ты же любишь? Дай ответ! Лучше стервы в мире нет! Да, я стерва, гордо заявляю! Я лучше всех, я это знаю! Глазки, лучше в мире нет! И волос прекрасней нет! Попа, как у Анжелины Джоли, Даже лучше, аппетитней что ли& Я стерва? Да! Я не скрываю, Зачем скрывать, все это знают! Мой поцелуй длинней вселенной, Мой голос лучше соловья! Я современных современней, Всех лучше в этом мире я! Я пуп земли! Светил тепло, Я эгоистка, да скорей всего! Но ты же любишь? Дай ответ! Лучше стервы в мире нет! У девушки спрашивают,знают ли они значение слова стерва.Вот её ответ: Значений слова "стерва" очень много......Я считаю, стерва - это активная, жизнерадостная женщина, знающая себе цену. П.С девушке 21 год.
|
|
|
|
|
|
|