"Я такая, какая есть ... ", здоровая самокритика или мода? |
|
|
| Маруся |
28.3.2010, 14:48
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Спионерила тему с другого форума, прикольная показалась Интересная мода или придурь наблюдается в профилях представителей прекрасного пола на сайтах знакомств.
1. "Я такая, как есть. ... Полюби меня такой, какая я есть ... Я уже такая и другой не стану "
2. "Я плохая, капризная, переменчивая, наглая, подлая и т.д. "
Представим такую картину. Приходит человек устраиваться на работу. И, при первом собеседовании, не дожидаясь вопросов, начинает перечислять свои недостатки - пью я, курю, нюхаю клей, на руку я нечист, ленив до невозможности и т.д. А потом, в конце этой речи, скромно потупив глаза, сказать - "Я такой как есть, меняться уже не буду, прошу принимать меня таким, какой я есть." Вы такое представляете? Я - слабо.
Интересно все-таки понять, что движет девушками, когда они собственной рукой пишут прямым текстом, что с ними лучше не иметь дело? Или это такая игра и парень должен понять, что это такая штука юмора, а все-то точно наоборот? Опять же, само упоминание о том, что особа меняться не хочет, также наводит на размышление, что это "что-то" не есть приятное в ее характере.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.3.2010, 16:45
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
да, Маруся, озадачила. В принципе не вижу ничего плохого, если действительно человек не хочет меняться, то сразу предупреждает о своих недостатках, что б потом не упрекали.
Хотя наврядли она с такой анкетой найдет человека способного на серьезніе отношения. Скорее всего такой девушке нужні отношения без обязательств - чистій спорт.
Между прочим у нас знакомій только с такими девушками знакомится - на одну ночь. Ему уже под 40 лет, семью он не хочет, а извините , природа есть природа. Вот и знакомится в инете, говорит - выпили по чашечке кофе, переспали и разбежались. Только вот, я думаю, ему наверное не интересны не то что ее достоинства, а и недостатки тоже пофиг.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
28.3.2010, 16:54
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата В принципе не вижу ничего плохого, если действительно человек не хочет меняться, то сразу предупреждает о своих недостатках, что б потом не упрекали. ага, представьте, ей приходит ответ: "Привет, я тоже редкий мудак и зануда, не моюсь, характер неуправляемый - если что могу и вмазать, а что делать, я такой, меняться не хочу... Мне кажется, мы нашли друг друга!"
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
28.3.2010, 19:29
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.3.2010, 16:36)  Интересная модная придурь. То же и с никами - вредина, вреднючая, стервочка, стервоZZка, противная, капризулька и проч. Девочки полагают, что это оригинально и свежо.
Ой вот этого не нужно. Я себе в мессенджере ник взяла от противного. Везде у нас все Красоточки, Куколки. Причем народ так привык, что у меня спрашивают: "У тебя, что комплексы?". Нет, блин, я буду писать о себе "Красапета" 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
28.3.2010, 19:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
О, это надо видеть))) Есть и нормальные девчонки, но попадаются перлы. "Я маленький котенок, который хочит тепла и ласки." "Если я вам не нравлюсь...застрелитесь, ,, ,я не исправлюсь )" (Из-за каждой стреляться?) "Стать Дыханьем твоих губ, Отпечатком твоих рук, Вдохновеньем нежных слов, Воплощеньем сладких снов, Все о чем мечтаю я - быть частичкою тебя..." (Уж лучше написала бы, что стерва, ИМХО) После следующего шедевра я не выдержала: Красивая - не значит *лядь, Красивая - не значит сука! Ей просто надо выживать В этом огромном мире скуки!
Нельзя красивых осуждать, За то, что дал Господь им с неба. Им тяжелей ещё в сто крат, Чем вам, уродам безнадежным.
Каждый мужик в своих мечтах Желает рядом быть с красоткой, Но не дойдёт до них никак, Чтоб жить с такой, быть надо проще!
А то зажрутся, кабели И думают, что всё им можно, Что могут всё они купить, Да только честь не продаётся!
(Звездочку я поставила, там прямым текстом)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
28.3.2010, 19:46
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 28.3.2010, 19:29)  Ой вот этого не нужно. Я себе в мессенджере ник взяла от противного. Везде у нас все Красоточки, Куколки.
Хавосые пуффыстики Только не уверена я, что все эти стервообразные ники от противного, в противовес пуфыстикам. Обычно это в комплексе идет: я такая стеррррвочка, такая противнюлька-капризулька, но могу быть пуффыстиком. Цем! Цитата(Frezi @ 28.3.2010, 19:38)  Небось собственного сочинения шедевр.
Лет тридцать назад писали: Что пожелать тебе, не знаю Ты только начинаешь жить От всей души тебе желаю С хорошим мальчиком дружитьТот же фольклор, только в новомодном русле. Теперь все крутые амазонки.
|
|
|
|
|
|
|