Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Главное достоинство женщины. Что это?, Тема для мужчин о женщинах.
arisa
сообщение 26.7.2007, 16:18
Сообщение #61

Гость

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 14:57) *

ну... кввартира, машина.... она же не просто так с ним встречается...
Просто я получаю то что хочу за мозги, а кто-то за что-то другое... и не только секс, это время, общение...
Что плохого в том, что женщина хочет, чтобы мужчина ее обеспечивал... Жизнь у нас такая, что приходиться бороться за место под солнцем. Это нормально. Это я так не хочу! категорически - и меня многие называют не правильной женщиной... причем называют именно мужчины. Я могу быть такой же нежной и заботливой, но (немного утрировано, но вобщем-то правда) за обед мы заплатим поровну или седня я завтра он.))

Да ладно, можно подумать все женщины жаждут сесть на шею мужчине, родить ему ребенка и сидеть дома, ходить па магазинам и использовать мужчину... мда мужчину который будет полностью обеспечивать еще найти надо... мне проще было получить образование и найти хорошую работу... да и чесно говоря я не знаю ни одной женщины которая жила бы счет мужчины
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RомАшка
сообщение 26.7.2007, 16:50
Сообщение #62

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(arisa @ 26.7.2007, 16:18) *

Да ладно, можно подумать все женщины жаждут сесть на шею мужчине, родить ему ребенка и сидеть дома, ходить па магазинам и использовать мужчину... мда мужчину который будет полностью обеспечивать еще найти надо... мне проще было получить образование и найти хорошую работу... да и чесно говоря я не знаю ни одной женщины которая жила бы счет мужчины

капец.. зато сколько я таких знаю !!!!!!!!!!!
хотя все мои подруги незамужние свободные.. и работающие барышни.. но есть знакомые (замечу НЕ подруги) которые с детства мечтали (мамы в голову вбили) выйти замуж .. чтоб ничего не делать сидеть дома и наслаждаться прелестями финансово обеспечанного мужа.. верете поговорить с ними не о чем.. это обычно жены как принято у нас называть новых русских...

кроме тряпок жрачки и кто с кем ничего не услышишь.. противно.. чему она сможет научить ребенка?!

фу.. это так называемые "новые клуши"...sad.gif((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Ворлон
сообщение 27.7.2007, 8:38
Сообщение #63

Визитер
*

Цитата(Гость_AlexsKis_* @ 26.7.2007, 16:02) *

Вас как послушать, дак все мужики уроды с завышенной самооценкой, я в шоке!!!

ну, не все.... но Вас послушать, так женщина должне быть гибридом родильной машины с банкоматом... может, я и не права, я допускаю эту мысль. материальныйц впорос озвучивать в отношениях вообще не стоит. просто есть традиции. на уровне генетической памяти. а у некоторых мужчин она сбита, память эта, у содержанцев всяких, рукоприкадников и павлинов.... и все!

--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
ALX
сообщение 27.7.2007, 8:58
Сообщение #64

Частый гость
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Ворлон @ 27.7.2007, 9:38) *

ну, не все.... но Вас послушать, так женщина должне быть гибридом родильной машины с банкоматом... может, я и не права, я допускаю эту мысль. материальныйц впорос озвучивать в отношениях вообще не стоит. просто есть традиции. на уровне генетической памяти. а у некоторых мужчин она сбита, память эта, у содержанцев всяких, рукоприкадников и павлинов.... и все!

почему народ всегда кидается в крайность, причем здесь родильная машина и банкомат, разговор велся о достоинствах женщины, разве вы не считаете что стать матерью это одно из достоинств женщины. Или у вас нет еще детей или мы говорим на разных языках... Я согласен что много прекрасных качеств и достоинств у женщин, что женщину нужно рассматривать не только как родильную машину, но так устроен мир, что без этого женщина не женщина...
ballerinka
сообщение 28.7.2007, 17:07
Сообщение #65

Новичок
*

Из: Moscow

:girl_02:
Цитата(Игорек @ 2.4.2007, 20:46) *

Создаю тему в противовес одноименной теме о мужчинах. Наверняка всем девчонкам интересно будет почитать, что нравится в них мужчинам... :)

Когда-то я ошибочно считал, что все женщины красивы или, по крайней мере, что любую женщину может сделать красивой косметика. Позже, уже повзрослев, лет в 12, я понял, что это не так и бывают случаи, когда не сможет помочь ни водка... много водки, ни кометическая хирургия. (Впрочем, этот случай клинический, не будем о нем останавливаться:) Еще несколькими годами позже, в 15, когда я чертовски втрескался во второй раз, я понял, что рамки понятия красоты каждый устанавливает сам и, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". И уже теперь, перешагнув одной ногой свое тридцатилетие, мне начали нравиться искорки, которые иногда возникают между двумя людьми. Вот, например, ты едешь в троллейбусе, скользишь взглядом по шапкам пассажиров (хорошо быть высоким) и вдруг бац, сталкиваешься взглядом с ней, вы отводите глаза и тут же снова встречаетесь, пробегает искорка... Все. Возможно вы с ней никогда больше не увидитесь, но мысленно ты будешь прокручивать этот незначительный эпизод и ты начинаешь понимать, что она тебе нравится, что она в чем-то соответствует тому образу идеальной женщины, которая тебе нравится. Или, например, подойдет к тебе сотрудница, легонько прикоснется к руке и попросит отнести документы в бухгалтерию вместо нее, потому что ей нужно срочно бежать в парикмахерскую. И ты чувствуешь, что это прикосновение оглушило тебя разрядом невидимых искорок, которые мгновенно пробрались внутрь тебя, внутрь твоего мозга, что-то в тебе перевернулось и ты отвечаешь как-то расстерянно, мол, "Да, да... иди, конечно, я все сделаю сам..." и отмечаешь про себя, что готов отнести не только документы в бухгалтерию, но и ее саму хоть на край света :)

Но если серьезно, вот то, что мне нравится в женщинах...
-Обожаю стройных, более-менее высоких девушек..
-Почему-то нравятся длинные прямые волосы... Ну не знаю почему.. нравятся и все тут :)
-Нравятся девушки с небольшой грудью... Вот так... Вопреки всем женским стереотипам.
-Люблю умных. С ними труднее и интереснее.
-Не люблю, когда женщина слишком много говорит.
-Мне нравится, когда девушка следит за собой в любой обстановке - не только выходя на люди, но и дома или там, где ее никто не видит. Нет, не обязательно спать накрашенной :) но мне нравится, когда женщина остается женщиной всегда :)
-Кстати о эстетике, люблю, когда у девушка следит за собой в области бикини...
-Мне нравятся девушки за рулем.
-Когда она умеет шутить и понимать шутки.
-Не комплексует в постели и ей нравится не только принимать ласки, но и отдавать всю себя...
-ну и многое другое ))) я требовательный, да ?:)

это не требование, а ваши предпочтения. вполне нормальные. мне тоже нравятся умные и ухоженые люди.
Ворлон
сообщение 30.7.2007, 12:04
Сообщение #66

Визитер
*

Цитата(Александр @ 27.7.2007, 8:58) *

почему народ всегда кидается в крайность, причем здесь родильная машина и банкомат, разговор велся о достоинствах женщины, разве вы не считаете что стать матерью это одно из достоинств женщины. Или у вас нет еще детей или мы говорим на разных языках... Я согласен что много прекрасных качеств и достоинств у женщин, что женщину нужно рассматривать не только как родильную машину, но так устроен мир, что без этого женщина не женщина...

у меня восхитительная доченька, но рождение ребенка- это не достоинство, а жизненная потребность женщины. достоинства- это немного не то... дети- удовольствие и радость, а достоинства- это работа над собой!

--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
ballerinka
сообщение 30.7.2007, 17:01
Сообщение #67

Новичок
*

Из: Moscow

Цитата(Ворлон @ 30.7.2007, 13:04) *

у меня восхитительная доченька, но рождение ребенка- это не достоинство, а жизненная потребность женщины. достоинства- это немного не то... дети- удовольствие и радость, а достоинства- это работа над собой!

и не надо расматривать женщину как родильную машину. женщина должна быть просто женщиной. и никто не должен сидеть на шее у кого-либо. действительно с клушами которые вышли замуж за кошелёк, не о чем говорить. они только и говорят о шмотках, салонах красоты, кто с кем переспал или собирается и т.д. мужчина с ником Ворлон, не все мужики с завышенной самооценокой, сколько угодно таких женщин. и сколько угодно хамов и хамок. стараюсь не опускаться до их уровня, схамили мне, лучше сдержаться и промолчать. перевоспитывать таких бесполезно. Прикрепленное изображение
Ворлонн
сообщение 31.7.2007, 11:04
Сообщение #68

Новичок
*

[quote name='ballerinka' date='30.7.2007, 17:01' post='44024']
. мужчина с ником Ворлон
вот , ппришлось к нику букву "А" дописать, что б меня мужчиной не называли.... Ворлон была есть и будет ЖЕНЩИНОЙ!

--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная послкдует за тобой!
У понимания три грани- твоя сторона, моя сторона и Истина...
Пиво
сообщение 31.7.2007, 20:03
Сообщение #69

Гость

Бред вообще полный!!
А я такая корысная, что если у М. ни чего не будет ни когда замуж точно не выйду за него...на фиг он мне такой.....лучше "Нью-клушей", чем локти сосать, а по ночам в подушку плакать, жить где-то на отшибе ни чего не иметь..... И радоваться....ох как замечателоьно, что у тебя муж не удачник. дети и типо счастливая семья...охохо... yahoo.gif

Сообщение отредактировал Пиво - 31.7.2007, 20:04
ALX
сообщение 1.8.2007, 8:25
Сообщение #70

Частый гость
*

Цитата(Пиво @ 31.7.2007, 21:03) *

Бред вообще полный!!
А я такая корысная, что если у М. ни чего не будет ни когда замуж точно не выйду за него...на фиг он мне такой.....лучше "Нью-клушей", чем локти сосать, а по ночам в подушку плакать, жить где-то на отшибе ни чего не иметь..... И радоваться....ох как замечателоьно, что у тебя муж не удачник. дети и типо счастливая семья...охохо... yahoo.gif

Есть другой вариант: выйти за богатого и тож по ночам локти кусать!!! diablo-1.gif но уже от неудовлетворенности, за постоянные потыкания и т.д.
arisa
сообщение 1.8.2007, 19:22
Сообщение #71

Гость

Цитата(Пиво @ 31.7.2007, 20:03) *

Бред вообще полный!!

Интересные рассуждения... только большинство мужчин не с самого начала что-то имеют, они это что-то зарабатывают... знаешь есть такая пословица "что бы быть генеральшей, нужно выйти замуж за офицера". Мало я знаю богатых, непристроенных МЧ жаждущих найти ту которая полюбит их состояние и согласиться его тратить до конца жизни sad.gif
Главное что бы человек имел голову на плечах и желание чего-то добиться!!!
Nadin
сообщение 2.8.2007, 11:54
Сообщение #72

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Есть у меня одна знакомая которая встречается с довольно таки состоятельным парнем (ей 22, ему 28), так она говорит что переедет к нему с одним условием- дом должен полностью быть для нее готов. Говорит что даже слышать не хочет о всяком ремонте и прочих мелочах.
А как по мне, так мне очень даже нравится совместно с мужем приобретать какие-либо вещи, даже если собирать на них надо, смотреть как он делает успехи на работе, думать как лучше решить квартирный вопрос, вобщем все строить вместе, ведь это и делает нашу семью крепче

Сообщение отредактировал Nadin - 2.8.2007, 11:55

--------------------
   Изображение
ДокВі
сообщение 3.8.2007, 18:25
Сообщение #73

Заинтересованный
**

Запах – самая большая ценность женщины
MIGnews.com.ua
Многие из женщин задавались вопросом, каким образом можно максимально сильно повлиять на мужчину. А оказывается ответ на этот вопрос находится совсем рядом.
Естественный запах чистого тела женщины - это её самая большая сексуальная ценность после красоты. Он исходит от всей женщины: от волос, кожи, грудей, подмышек, половых органов и одежды, которую она носит. Нет двух женщин с одинаковым запахом - у каждой он свой.
У мужчин тоже есть свой природный запах, который женщины ощущают, но если мужчины от запаха той или иной женщины может сходить с ума, то женщины, как правило, замечают лишь одно - хороший от мужчины исходит запах или плохой: плохой означает не столько неприятный, сколько не возбуждающий. Нередко женщина "ощущает мужчину по некоторым дополнительным запахам, например, табака.
Поскольку индивидуальный запах женщины имеет в сексе такое большое значение, она должна заботится о том, чтобы он был приятным, так же тщательно, как о своей внешности, и, "пользоваться" им - и когда соблазняет мужчину, и когда занимается с ним любовью - так же искусно, как и своим телом. Курение, кстати, здесь совсем не помощник.
Запах может быть "дальнобойным оружием" (ничто другое так не сражает мужчину, причём это может произойти на уровне подсознания - он даже не будет подозревать, что попал в сети). В то же время опытный мужчина, особенно если он обладает тонким обонянием и хорошо знает партнёршу, может по запаху определить, когда она возбуждена.
Чувствительность к естественному запаху и восприятие его у обоих полов неодинаковы. Неизвестно, врождённые ли эти качества или это объясняется чем-то другим. Некоторые женщины чувствуют по изменению своего восприятия запахов, что они беременны. Мужчины не чувствуют запаха некоторых химических препаратов, напоминающих запах мускусного ореха, и ощущают его, только когда им введут женский половой гормон.
По-видимому, в отношении запахов существует целая биологическая сигнальная система, действует определённый механизм, который мы только-только начинаем постигать. Запах лежит в основе человеческих привязанностей и антипатий гораздо чаще, чем принято считать сегодня, когда мы все пропитаны пахучими дезодорантами и лосьонами. Многие, особенно женщины, говорят, что, когда пред ними встаёт вопрос, ложиться в постель с партнёром или нет, они предоставляют его решение своему носу.
У женщины обоняние тоньше, но мужчины сильнее реагируют на привлекающий их запах. В любовном акте восприятие запахов изменяется в определённом порядке: сначала ощущается запах всей кожи и подмышек, затем, по мере возбуждения, акцент смещается на запах половых органов, при коитусе запах приобретает особый оттенок. Наконец, к аромату дыхания женщины примешивается запах семени, который даёт новое ощущение.
Некоторые невежественные дикари всё ещё удаляют клитор. Говорят, что именно женщины настаивают на том, чтобы так калечили их дочерей. Цивилизованные женщины не заходят столь далеко, но удаляют волосы под мышками, не понимая, что с ними они выглядят сексуально. Это простительно в жарких странах, где нет водопровода. В цивилизованном же мире подобную процедуру нельзя назвать иначе как вандализмом. Кое-кто всё же делает это - даже женщины, которые хотят выглядеть сексуально, не могут противостоять моде.
Но волосы на лице мужчины не имеют такого значения, как пушок под мышками у женщины. Это своего рода "антенна", на которую "настраивается" мужчина. Волосами под мышками можно щекотать губы мужчины, и он может делать то же самое. При поцелуе в половые органы женщины начинайте с волос на лобке, затем раздвиньте их и откройте вульву. Когда женщина целует половые органы мужчины, она тоже начинает с волос на лобке.
Ощутив запах женщины, вы почувствуете её ещё до того, как начнёте ласкать руками, сообщает news.rin.ru.
http://mignews.com.ua/articles/266002.html
Масяня
сообщение 4.8.2007, 16:05
Сообщение #74

Писатель

Из: Одесса
Призер конкурса "Лучшее фото природы"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Nadin @ 2.8.2007, 11:54) *

А как по мне, так мне очень даже нравится совместно с мужем приобретать какие-либо вещи, даже если собирать на них надо, смотреть как он делает успехи на работе, думать как лучше решить квартирный вопрос, вобщем все строить вместе, ведь это и делает нашу семью крепче

полностью согласно. оно-то хорошо когда не в чем не нуждаешься - ремонты ой как голову больной делаюсь.. Но, это действительно вместе приятно делать + перехав в полностью готовое - как в гостинице поселиться... но это лдично мое мнение.

В таком же случае когда любимый заболее - можноразвернуться и уйтьи, мол позвонишь когда будешь здоровым.. У меня вчера парень слег с температурой почти 38... ничего, осталсь - и таблетки ему носила, и ночью все время укрывала(гад все время откидывал одеяло хехех..)
Но такая замота мне приятна. Для того и есть любимые люди - чт об поддерживать и переживать все вместе.....Гы, сегодня утром проснулся - ни температуры, и горлоне болело. о как. crazy.gif

Цитата(ДокВі @ 3.8.2007, 18:25) *

Запах – самая большая ценность женщины
MIGnews.com.ua
Многие из женщин задавались вопросом, каким образом можно максимально сильно повлиять на мужчину.
Ощутив запах женщины, вы почувствуете её ещё до того, как начнёте ласкать руками, сообщает news.rin.ru.
http://mignews.com.ua/articles/266002.html

гы, сразу вспомнила фильм "Парфюмер"

А во тпро волосо по мышками.. уж простите или увольте, не важно, но кому нравится этот запах? пПонимаю что ухаживать можно и так, но когд атам чисто -0 на много удобней и приятноей.+ не так жарко smile.gif)

--------------------
жизнь перкраааааасна..... правда это бывает редко
Изображение а сейчас мне все пофиг
arisa
сообщение 4.8.2007, 16:33
Сообщение #75

Гость

Каждый раз краситься и укладывать волосы - все равно муж может открыть глаза ночью и увидеть тебя не накрашенную с растрепанными волосами. И тогда главное чтобы это зрелище не стало для него шоком от неожиданности (ну это больше шутка)

Способность рожать детей - это конечно сильно, но ведь почти все женщины могут родить ребенка, так что сказать что это достоинство... скорее физиологическая особенность и природное предназначение.

Ум ... это сложный вопрос... не все могут быть умными, это касается не только женщин, и это все-таки от природы

Ухоженность, красивая фигура и так далее - это все хорошо, но назвать это ГЛАВНЫМ достоинством женщины мне чесно говоря сложно. Ну по поводу ухоженности, тут у всех разное материальное положение - кто-то может себе позволить салон красоты каждый день, а кто-то и маникюр сам делает (а кто-то вообше не делает...).
Красивая фигура... опять же ... есть такое понятие как предрасположенность к полноте и все такое (хотя, кто сказал что мужчинам не нравяться полные девушки, не всем, но тем не менее таких очень много - я сама полная и могу точно сказать, что не раз и не два мужчины восхищались моей фигурой).

Следить за собой - это да, но опять же у всех разные критерии...

Способности в сексе... это вообще строго индивидуально и ставить это в достоинства???? Кому-то раскрепощенная девушка будет слишком, а кому-то и откровенно развратная будет казаться скромницей

Чесно говоря я думаю, что нет у женщин универсального главного достоинства - каждый определяет сам что ему важнее. smile.gif
TELL
сообщение 4.8.2007, 16:45
Сообщение #76

Визитер
*

Из: УРАИНА

главное достоинство - это маленькое черное сморшенное. это изюминка. она именно и зажигает нас
Мяуша
сообщение 5.8.2007, 0:19
Сообщение #77

Частый гость
*

Из: Москва, из "понаехавших"

Запах.
С него начинается.
Сначала косметика. (Забавно, большинство женщин ею пользуется, не понимая как это надо делать.)
Косметику морщась игнорим. Трудно, да... мощна химия нынче...
Затем "родной" запах. Вот тут интересно. Ощущаешь аромат женщины, и мгновенно понимаешь - это оно. И цикл в нужном месте. И совместимость почти идеал. И даже настроение понимаешь, то бишь почти готов к знакомству smile.gif

А насчет названия темы - подана некорректно. "Главное достоинство женщины". ЕЕ главное достоинство в том что ОНА ЕСТЬ. И вы еще не знакомы, но ты смотришь ей в глаза и понимаешь что именно сейчас на тебя смотрят ЕЕ глазами ВАШИ дети... То есть будущее почти пришло, все в твоих руках...

то TELL. Ты прям поэт. Вот сижу и завидую... надо же, тебя зажигает нечто маленькое, черное и сморщенное. И ты прямо говоришь - "это изюминка!". Ты нашел смысл, ты все постиг! ИЗЮМ! ДА! ОН СПАСЕТ МИР!!! Пять баллов, девушки от твоих слов наверное падают! ... блин, коллеги косятся на мой дикий ржач....

P.S. то ДокБи. Уважаю.

--------------------
(: все, выздоровел :)
Ludmila
сообщение 7.9.2007, 12:33
Сообщение #78

Новичок
*

Главным достоинством женщины есть мужчина, которого она любит. Так что, мужчины, дерзайте. И рядом с вами всегда будет женщина достойная вас.
NN999
сообщение 7.9.2007, 12:00
Сообщение #79

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Вопрос к мужчинам. У меня грудь пятого размера, абсолютно не считаю это достоинством или недостатком - так распорядилась природа. Понимаю, что кому-то нравится, кому-то - нет, но... Самый пристальный, я бы сказала, маниакальный интерес к моему бюсту проявляли мужчины, у которых миниатюрные жёны максимум с первым номером. ПОЧЕМУ??? Если вы любите женщин без форм, тогда откуда такая маниакальность?
Загадочные существа - мужчины girl_01.gif
Krista
сообщение 7.9.2007, 13:08
Сообщение #80

Новичок
*

А ещё почему-то многие мужчины, да и женщины тоже, не смотря на заранее предъявляемые требования, которыми оперируют при выборе партнёра(партнёрши), часто связывают свою жизнь с теми, кто совершенно не отвечает их же требованиям. Я не говорю, что так поступают все, но многие точно. Типа мне нравятся пышные, сексуальные блондинки, но моя жена хрупкая маленькая брюнетка, и почти без груди!

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему