|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Ale |
24.3.2010, 20:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 23.3.2010, 11:56)  у меня только 15-го апреля УЗИ, там и скажут! уже жду не дождусь!
Ни пуха... У меня на 28 марта назначено, но получается что это неделя.....какое-то несовпадение. Вобщем, в понедельник буду знать))) хотя мне всё-равно кто, лишъ бы жить спокойно давал Цитата(Живчик @ 23.3.2010, 12:10)  я себя еще никогда в жизни так прекрасно не чувствовала (тьфу тьфу) пизик у меня не очень большой, некоторые даже еще не замечают мое положение  спать не мешает, только я себе под бок подушечку кладу что бы во сне на пуз не перевернуться. Малявочка моя уже толкается так приятномуж сильно заботиться, вообще м я очень счастлива!!!! Как приятно читать  Цитата(Дианка @ 23.3.2010, 12:22)  Живчик, да ты не бойся переворачиваться, если малявочке не понравится - ты почувствуешь)) спи как удобно, а то потом будет сложно найти удобную позу
Я тоже удивляюсь. К тому же у Живчик строк маленький. живот малый, не думаю что мешает спать Цитата(Живчик @ 23.3.2010, 12:29)  больше всего люблю спать на пузике, но сейчас уже боюсь так делать.
А грудь не мешает? Я всю жизнь на спине (или на боку) спала. Когда наращивала ресницы, начиталась на форуме что буду ламатся, что трудно спать...ничего подобного небыло. Я сплю на спине, правда последнее время на боку из-за бедра. Кстати, сняла нарощенные ресницы. Снимая рыдала в душе  я уже успела к ним привыкнуть.
--------------------

|
|
|
|
|
Miledi |
26.3.2010, 13:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 26.3.2010, 13:00)  Живчик, если сильно беспокоит - обратись к врачу. А вообще у тебя же только 16 неделек, он еще мааааааахонький, и может разметиться так, что ты его не будешь чувствовать. Ему же там просторно еще. Я до 20 недель тож не всегда чувствовала шевелюшки.
Это точно, может он не впереди сейчас, то ты дажа и не почувствуешь. А лучше если что то к врачу!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|