|
|
  |
Назвать мужчину другим именем..., …может, у кого-нибудь такое бывало? |
|
|
| Zlatik |
25.3.2010, 21:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата "Те события" - отличный способ манипулирования, который может извлекаться при надобности. 100% "А поооомнишь, когда-тооо..." 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
25.3.2010, 21:18
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 25.3.2010, 20:14)  Э-э, нет. Те события не просто факт, и вовсе не обязательно их все время упоминать. "Те события" - отличный способ манипулирования, который может извлекаться при надобности. "Ты мне изменила, но я такой хороший, тебя простил и женился. И решил, что ты так больше не поступишь. А если поступишь, то я тебе напомню, какой я был хороший, тебя простил." Довольно незамысловатый психологический этюд.
А помнишь дядьку, который тут писал, что его жена красивые трусы на работу носит? Вот чем не маразмЪ?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.3.2010, 21:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Фрези, да дело в том, какая атмосфера в семье. Как у них дома. Да этого никто не знает. Или вы можете по трем постам это себе представить? Цитата Да он смакует события эти. Садизм. Мда? Я что-то не заметила..... Цитата "Те события" - отличный способ манипулирования, который может извлекаться при надобности. Вроде все красиво написала, но лепить это к данной ситуации - 50\50. Я, например, не Зигмунд Фрейд, чтоб по трем предложениям диагнозы ставить.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
25.3.2010, 21:27
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 25.3.2010, 20:25)  Это значит что высосаны из пальца все ваши предположения. Не, все праильно пишите, теоретически....
Аха, а ты сейчас права. Или автор прав, что жене не может раз сказать и закончить на этом. Не, я понимаю, неприятно. Но тогда лучше сказать: "Я не могу так жить", хоть честнее.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.3.2010, 21:30
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(CLEO @ 25.3.2010, 20:27)  Аха, а ты сейчас права. Или автор прав, что жене не может раз сказать и закончить на этом. Не, я понимаю, неприятно. Но тогда лучше сказать: "Я не могу так жить", хоть честнее.
Я не знаю ни автора, ни его жену - поэтому судить кто из них прав, а кто нет - затрудняюсь. Подозрения его - бредовые, это да. Остальное неизвестно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.3.2010, 21:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Не, все праильно пишите, теоретически.... если рассуждать теоретически.. то при существовании возле меня только таких подозрительных мужчин.. я бы так умерла старой девственницей незамужней девой..т.к. практически.. я вообще неправильно живу для теории жизни многих))) блин, у меня у подруги муж(иногда разгноваривает во сне)..когда спит такое может наморозить.. впечатление у постороннего может сложиться разное..от - "пришел с войны" до "пришел с борделя" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
25.3.2010, 21:37
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(LIGHT @ 25.3.2010, 20:32)  Я немножко фигею) Это ж сколько лет девушке было? Восемнадцать? Да, а "не дождалась" - т.е. начала встречаться с другим или как? Столь настойчивый интерес к данному вопросу связан с тем, что корни проблемы тянутся в далекое прошлое.
Лайт, прости, так и представляю тебя сейчас в очочках, буклях и за кафедрой. Цитата блин, у меня у подруги муж(иногда разгноваривает во сне)..когда спит такое может наморозить.. впечатление у постороннего может сложиться разное..от - "пришел с войны" до "пришел с борделя" Мой тоже разговаривает. А малой еще и по квартире ходит - во сне.  Валера, ну подкинь еще какой-нибудь инфы, а то тема встала. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|