|
|
  |
Назвать мужчину другим именем..., …может, у кого-нибудь такое бывало? |
|
|
| КрасныйМак |
27.8.2008, 13:04
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Меня почему-то часто называют Наташа (маму так зовут), а я терпеть не могу это имя, всегда исправляю. По отношению к окружающим имена путаю не часто, но бывает, сразу извиняюсь. ЛЧ никогда не называл чужим именем, если бы назвал, даже не знаю, как бы отреагировала. Наверное, смотря в какой ситуации. Например, если бы во время секса, то это конечно катастрофа (вспомнилось: «Муж назвал Вас в постели чужим именем? Откликайтесь, не пожалеете!»). Впрочем, если бы я назвала его в постели другим именем, то даже не представляю как бы выкрутилась, однозначно заподозрил бы неладное  .
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
| Динь |
26.2.2010, 1:45
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
Своего любимого чужим именем назвать не хочу, но зато когда одно время много с ним общались по сотовому, оказалось, что мы оба хотим других звонящих нам людей назвать как-нибудь уменьшительно-ласкательно, всякие там "пуси", "лапуси" и прочее, смешно было бы, если б назвала  Видно рефлекс какой выработался о_О Иногда бывает заскок, хочу назвать кого-то не сильно знакомого Витей, странно... Теперь вроде давно такого не случалось. Иногда даже называла, хорошо, человек не слышал  Если бы назвал именем подруги, которая..., ничего хорошего бы не подумала.
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
25.3.2010, 18:34
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.11.2012, 13:28
|
|
|
|
|
|
| Valera |
25.3.2010, 18:42
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.3.2010, 17:35)  Еще что добавить? Блин, расспрашивать же начал, вопрос на форуме задал. Фи. Не занимайтесь сексом с женщиной, настолько пьяной, что она себя не контролирует, и будет Вам счастье.
Почему ФИ? И чё перед каждым занятием сексом проходить тест на алкоголь? Не можете по теме дать совет и язвить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|