|
  |
из грязи в князи -2 |
|
|
Anfisa |
22.3.2010, 15:34
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Моя мама выросла в одном из сёл Украины. Никогда не замечала за ней "шо нибуть такова" и мама у неё такая была, вкус и стиль даже в селе присутствовал. Маму немного щемили городские, когда она поступила учится в институт, но это только вначале))) Маминым кавалером в селе был парень, который сейчас знаменитый украинский певец. Они вместе пели, танцевали, даже любофф была. Он и сейчас в интервью вспоминает маму, как первую любовь, хорошую подругу. Это конечно приятно. Но однажды он скрыл или сказал не правду откуда он родом и где прошло его детство. По-моему, это как раз случай по теме 
|
|
|
|
Льдинка |
22.3.2010, 17:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 22.3.2010, 15:34)  Моя мама выросла в одном из сёл Украины. Никогда не замечала за ней "шо нибуть такова" и мама у неё такая была, вкус и стиль даже в селе присутствовал. Маму немного щемили городские, когда она поступила учится в институт, но это только вначале))) Маминым кавалером в селе был парень, который сейчас знаменитый украинский певец. Они вместе пели, танцевали, даже любофф была. Он и сейчас в интервью вспоминает маму, как первую любовь, хорошую подругу. Это конечно приятно. Но однажды он скрыл или сказал не правду откуда он родом и где прошло его детство. По-моему, это как раз случай по теме  Ой как любопытно! А хоть напиши на какую букву фамилия певца начинаеццо 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Zlatik |
23.3.2010, 0:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
мдяя.. почитала, я предыдущую тему, по ссылке Маруси..Что я могу сказать.. у автора (Лады)..судя по всему большущие комплексы..У меня, например, есть очень много знакомых (не Киевлян) которые добились такого, что многим "коренным" и не снилось..вот уж не думала за свои прожитые года, что "качество" человека в человеке (пардон, за закрученность) можна определять по месту его рождения.... А вот с такими (как автор темы №1) к счастью не общаюсь (уж простите зацепили ее посты) хоть и киевлянка.. тут веет даже не колхозом.. а дешевыми понтами... Если у человека есть "стержень" он приживется/сгодится везде....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Alsli |
23.3.2010, 0:41
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.3.2010, 0:25)  мдяя.. почитала, я предыдущую тему, по ссылке Маруси..Что я могу сказать.. у автора (Лады)..судя по всему большущие комплексы..У меня, например, есть очень много знакомых (не Киевлян) которые добились такого, что многим "коренным" и не снилось..вот уж не думала за свои прожитые года, что "качество" человека в человеке (пардон, за закрученность) можна определять по месту его рождения.... А вот с такими (как автор темы №1) к счастью не общаюсь (уж простите зацепили ее посты) хоть и киевлянка.. тут веет даже не колхозом.. а дешевыми понтами... Если у человека есть "стержень" он приживется/сгодится везде.... ты Ладу плохо знаешь)))) мне кажется Ладина точка зрения и есть тем отношением коренных жителей БОЛЬШОГО ГОРОДА к людям из периферии))))) хотя коренные жители мужского пола почему то женятся именно на девушках из маленьких городков - что ли мы более приспособленные к семейной жизни))))) Сообщение отредактировал Alsli - 23.3.2010, 0:46
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
23.3.2010, 1:07
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 23.3.2010, 1:00) 
Алсли, но ты наверное, не ходишь после этого с пальцами врастопырку.
Я?)))) я самый добрый человечище в мире. я за мир, любовь и справедливость))))) невыношу зануд и высокомерных людей. Хотя хочу сказать, что в институте, мои городские однокурсники были намного проще и человечней , чем некоторые "земляки". чесслово, так смешно наблюдать когда человек что-то из себя выёживает. )))) Мне кажется, что надо просто быть самим- собой и все будет ГУД!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|