|
  |
Еда 21 века, Как и чем нас травят... |
|
|
Маруся |
4.3.2010, 10:13
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 4.3.2010, 9:10)  закидайте меня помидорами (если б кто знал, как меня колбасит от этой фразы...) Цитата(Blueberry @ 4.3.2010, 9:10)  но после грузинских я наши не то чтобы не очень, но так, когда хочется и денег нет. когда хочется и деньги есть - Киндзмараули от ТМ Марани и розовое саперави от ТМ Бадагони.ммммм мой один шеф всё время носится с этими грузинскими, дарил даже, и угощал. Или я чего-то не понимаю... у меня после рюмки голова болела, как после бутылки дешёвого шампанского. И вкус тоже... не прониклась. Сообщение отредактировал Маруся - 4.3.2010, 10:13
|
|
|
|
Blueberry |
4.3.2010, 10:15
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 4.3.2010, 10:13)  (если б кто знал, как меня колбасит от этой фразы...) мой один шеф всё время носится с этими грузинскими, дарил даже, и угощал. Или я чего-то не понимаю... у меня после рюмки голова болела, как после бутылки дешёвого шампанского.
И вкус тоже... не прониклась.
не факт, что он вас именно грузинскими угощал. до 90% подделки. надо знать, где покупать. я перепила кучу "грузинской" дряни неустановленной этиологии. а то, что он с ними носится, ещё не факт, что его не "колбасит" (вас не заколбасит?  ) не от самого осознавания распития грузински вин
|
|
|
|
Яська |
4.3.2010, 21:58
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 4.3.2010, 10:07)  Закарпатские нравятся. Там только от самого аромата можно умереть и не встать. Едеш, по улице просто запах умопомрачительньій, завороженньій, загипнотизированньій останавливаешся и покупаеш бутьілку вина.
Ой, даа. Вкуснячие у них сладкие вина. Цитата(Маруся @ 4.3.2010, 10:13)  мой один шеф всё время носится с этими грузинскими, дарил даже, и угощал. Или я чего-то не понимаю... у меня после рюмки голова болела, как после бутылки дешёвого шампанского.
Цитата(Frezi @ 4.3.2010, 10:14)  Грузинские - даааа, да да да. Суперские.
Так и у них тоже разные вина есть. Меня сухие ваще не впечатляют, не понимаю я их. Вот Киндзмараули люблю, а знакомые грузины смотрят на меня за это с легким презрением и говорят что сухое вино - самое настоящее вина, ра  И вапще они стараются брать вино у родственников или знакомых, словом, у тех, кто делает для себя, а не в производственных масштабах. Покупаю иногда массандровский Мускатель. Черный или розовый. Вкуснейшее вино! Ароматное, сладкое и густое как кровь.
|
|
|
|
|