И в тему о платьях)) полистала первые страницы, мы там ведь выкладывали свои когда-то, надо возобновить былое У меня конечно нет фото, где я во всех своих платьях Но кое-что имеется
Мистик, красотка!!Просто загляденье!!!!Платьица хороши безусловно!!! Море моего восторга Пы.сы. Супруг ,увидев твои фотки, сказал *какая эффектная барышня*
Ничего себе,Ксюш,что я пропустила) Платья очень красивые,ты такая нежная и романтичная в белом и такая страсная и сексуальная в черненьком в кресле)) ммм...)
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Цитата(Настасья @ 19.3.2010, 10:44)
Ничего себе,Ксюш,что я пропустила) Платья очень красивые,ты такая нежная и романтичная в белом и такая страсная и сексуальная в черненьком в кресле)) ммм...)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
В гардеробчике тоже имеется несколько платьев. Вот одно легенькое люблю за то, что нигде не давит, быстренько надел и вперед. Сарафаны - любовь моя А третий не ношу уже, потому как висит
Люблю платья такого плана, как первое и второе))))