|
|
  |
Террариум, и аквариум |
|
|
| Ale |
25.6.2010, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 25.6.2010, 15:29)  вот и у меня появились рыбки...про них я практически ничего не знаю...помогите мне у меня очень маленький аквариум, буквально литра 2, сейчас там неончики...но как часто менять воду, что вообще им надо я не в курсе(( Алекса, у тебя только неоны?? Сколько их? 2 литра?? Пожалуй, каждые 2 дня менять Ещё зависит от того, есть ли водоросли и другие живие организмы в аквариуме. П.С. Могу дать хитрую подсказку. Купи хотя-бы 50-литровый аквариум, и доливай по 2 полторалитровых баклашки каждую неделю(в один и тот же день), перед тем как влить воду, выливай 3 литра старой воды из аквариума. Вода должна быть родниковая. Так тебе реже придётся делать полную чистку аквариума, реже придётся мыть стёкла от налёта. П.П.С. Купи хотя-бы одного сомика Сообщение отредактировал Ale - 25.6.2010, 15:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
25.6.2010, 15:55
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 25.6.2010, 14:40)  Алекса, у тебя только неоны?? Сколько их? 2 литра?? Пожалуй, каждые 2 дня менять Ещё зависит от того, есть ли водоросли и другие живие организмы в аквариуме. П.С. Могу дать хитрую подсказку. Купи хотя-бы 50-литровый аквариум, и доливай по 2 полторалитровых баклашки каждую неделю(в один и тот же день), перед тем как влить воду, выливай 3 литра старой воды из аквариума. Вода должна быть родниковая. Так тебе реже придётся делать полную чистку аквариума, реже придётся мыть стёкла от налёта. П.П.С. Купи хотя-бы одного сомика расскажу для начала как рыбки появились, увидели мы в магазине малееенький аквариум, красивый, офисный вариант, мама предложила купить, я отказалась так как про них я ничего вообще не знаю. Так родители на следующий день пошли и купили его все-таки, честно я расстроилась, потому что покупать незная про них ничего, странно как минимум. Ну вот теперь думаю что с ним делать. Там сейчас 4 вроде как неончика, но один то ли спрятался, но я его не вижу. Свет у них не сильно яркий, но сверху есть лампа, синим горит. Там искуственные камешки на дне, и одна водоросль искуственная.  почитала всю тему..ничего не поняла
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Ale |
25.6.2010, 15:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 25.6.2010, 15:48)  расскажу для начала как рыбки появились, увидели мы в магазине малееенький аквариум, красивый, офисный вариант, мама предложила купить, я отказалась так как про них я ничего вообще не знаю. Так родители на следующий день пошли и купили его все-таки...
Какие у тебя милые роители  прелесть Цитата(Алекстраза @ 25.6.2010, 15:48)  Там искуственные камешки на дне, и одна водоросль искуственная.
Камни всё-таки придётся чистить (промывать) время от времени, водоросль искуственная не производит жизнедеятельности, и поэтому аквариум меньше засоряется)) Вобщем, тебе роители купиил самый безобидный вариант в плане ухода  я когда-то по полной программе отдувалась за рыбок)) всё в аквариуме было живое и производило много продуктов жизнедеятельности после себя
--------------------
|
|
|
|
|
|
|