|
  |
Причины расставания..., Самая веская причина расставания с любимым человеком! |
|
|
CLEO |
17.3.2010, 13:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 17.3.2010, 12:25)  Клео, а какое это имеет значение? Я в общем ситуацию рассматриваю, как это выглядит со стороны..
Большое. Т.к. если жена ничего не знает и ее устраивает в муже все, ей комфортно, о чем говорить? Человек начинает изводиться только тогда, когда чувствует дискомфорт. Короче, пока не обожглась, тебе не больно.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2010, 13:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И всё равно не могу принять Ваше восприятие физической неверности. Хочу ещё раз спросить, когда муж договаривается с любовницей о встрече (обманывая жену, говоря за её спиной) и неважно это один раз на вечеринке или два после работы, это ли не есть подлостью? И как на это можно закрыть глаза? Эмм..Анфис..подлость в моем понимании нечто другое, чем муж встретится с особой женского пола.. И что есть "любовница"?.. Для меня действительно один раз на вечеринке (если узнаю) - это не важно... глаза?..возможно не закрою.. сделаю выводы (хы..дам мужу в нос-чтобы выводы сделал он) но веСЧи на площадку с криками - "пАшел, изменник" выбрасывать не буду.. А постоянный человек на стороне..хм.. это ж какой "квадратной" надо быть, чтобы этого не заметить.. И, при этом главный маразм - закатить кипиш, когда "добрые люди" скажут... Сообщение отредактировал Zlatik - 17.3.2010, 13:49
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2010, 14:04
|

|
пы.сы. расскажу тоже историю..давненько это было.. Загуляли мы с девченкой, после девичника в ночнике .. И, короче, неприятные моменты возникли(нагло начала подвыпившая компания пытаться "учостить дам коктейлем".. короче, захотелось не просто уйти, а чтобы чьето "знакомое мужское плечо" увело отдуда.. мы обе на тот момент были уже замужем ..моего не было в городе.. Говорю - позвони своему, пусть приедет, нас заберет(тем более на машине)..Ответ меня "вдохновил" - Нее.. он не приедет,он и так психонул, что я пошла с вами.. скажет - Сама вляпалась, сама и разбирайся...капец..(позвонила..НЕ ПРИЕХАЛ!!)
пы.сы. я то девочка большая.. сама справлюсь во многих ситуациях..Но мне спокойно осознавать, что мой любимый человек.. в ЛЮБОЙ ситуации мне поможет/поддержит.. а вот так.. не.. не понимаю... и пусть он хоть сто тыщ раз будет верен мне физически..в сад таких мачо...
Сообщение отредактировал Zlatik - 17.3.2010, 14:05
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
17.3.2010, 14:11
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.3.2010, 14:04)  Но мне спокойно осознавать, что мой любимый человек.. в ЛЮБОЙ ситуации мне поможет/поддержит..
Дадада, и даже если я слегка похулиганила выпила... Действительно подло бросить в беде, пусть даже в такой))) Меня больше бесит когда втихаря, что-то прячет, скрывает... Но Златик ты ушла от темы  В физической неверности больше всего презераю таксказать подготовительный этап, договорились, встретились, пошушукались... Вы поняли.
|
|
|
|
YURKA |
17.3.2010, 14:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 17.3.2010, 10:40)  Девочки, я вот согласна, подлость во всех случаях отталкивает. Она бывает разной. Возьмём физическую близость с другой. Я прекрасно понимаю, что бывают более тяжёлые случаи, но остановлюсь на этом т.к. хочу кое-что понять. Арвен, Златик и Лайт, Вы мне очень симпатичны и очень жалею, что не узнала Вас раньше, потому как Вы в какой-то степени поменяли моё отношение к некоторым вещам (спасибо). И всё равно не могу принять Ваше восприятие физической неверности. Хочу ещё раз спросить, когда муж договаривается с любовницей о встрече (обманывая жену, говоря за её спиной) и неважно это один раз на вечеринке или два после работы, это ли не есть подлостью? И как на это можно закрыть глаза? П.С. Может не совсем по теме, расскажу один случай. Недавно на одноклассниках я встретила своего знакомого, с котором учились в универе, правда в разных группах. Общались мало, но больше всего запомнился один эпизод. Как-то он устроил вечеринку у себя дома, было много людей, пили, курили, всем уже по 18.. Он попытался за мной приударить, даже в комнату заманил, но ничего не вышло, напугал он меня своим напором. По фоткам на одноклассниках вижу его красавицу блондинку жену с 4м размером, двое классных деток, да и он возмужавший, видно большой начальник. Мы перекинулись парой фраз. В разговоре о себе он "сразил" меня своей самоуверенностью, сказав что для него все двери всегда открыты. На этом и закончили. Он почти каждый день ошивался у меня в гостях на сайте. И тут вчера открываю свою страничку и вижу смс от его друга, типа перезвони Игорю, его номер.. он твоего номера не знает.. переписку вести не может.. жена и т.д. Вот если бы мне стало известно, что мой благоверный такими мелкими вещами занимается в тихушечку, приняла бы это за подлянку. *Игорь даже не догадывается, что это как раз тот случай, когда двери наглухо забиты*  Какая самоуверенность с твоей стороны, знаешь кто стучится тому двери открывают ))) Не то что бы закрыты, а прям забиты )) Крышку на гробу забивают, а двери закрывают 
|
|
|
|
LIGHT |
17.3.2010, 14:21
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 17.3.2010, 16:11) 
Меня больше бесит когда втихаря, что-то прячет, скрывает... В физической неверности больше всего презераю таксказать подготовительный этап, договорились, встретились, пошушукались... Вы поняли.
Это да. Это "фу". Мне как раз такое и неприятно. Ну, разовый секс после вечеринки- там же нет "пошушукались", там "эх, нам море по колено! Пьянки, девки, рок-н-ролл  " это бывает. Я понимаю влюбленность, которая может обрушиться на каждого, и нужно время, чтобы разобраться в себе. Вот ситуация, описанная Анфисой, гадкая. Еще и через друзей - некрасиво.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
17.3.2010, 14:21
|

|
Цитата Но Златик ты ушла от темы В физической неверности больше всего презераю таксказать подготовительный этап, договорились, встретились, пошушукались... Вы поняли. поняла.. А зачем копать этот предварительный этап?)))))))))))))) имхо - мне это неинтересно.. Честно,очень маленькая вероятность, что я бы узнала/поверила о разовой измене..потому как - я не лазю, где мне не интересно/и не касается..И не верю другим, что мне неинтересно и не касается других... А, так скажем, появление у мужа любовницы.. Любовницы нет на двнный момент (хех..и слава богу).. т.е. на все есть причины.. если человек меня разлюбит - уйду...зачем культивировать сейчас модель того, чего нет?)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
17.3.2010, 14:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
С разовым сексом - есть мужские посиделки, или те же корпоративные вечеринки, на которых человек может не рассчитать со спиртным. Если МЧ несколько перебрал, я даже не ожидаю, что он каждую минуту будет думать о моей персоне. Сознание отключается, дальше скорее биологически запрограммированные реакции, свойственные здоровому, молодому парню. Тем более девушки разные бывают. Думаю, реакция на молодое, красивое женское тело не станет чем-то противоестественным. (я надеюсь, не надо упоминать о том, что постоянное злоупотребление спиртным -уже алкоголизм?)
С любовницей (или любовником), я думаю, человек добирает то, чего ему не хватает дома, будь то секс, новые впечатления, духовная близость или нечто иное. Я не могу сказать, что муж виноват в том, что у него есть какие-то потребности, которые не удовлетворены. Он же не может нарочно перестать хотеть. Вопрос в том, почему бы не решить вопросы в семье, но ответ на него бывает разным в каждом индивидуальном случае.
Сообщение отредактировал LIGHT - 17.3.2010, 14:35
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
17.3.2010, 14:33
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата С разовым сексом - есть мужские посиделки, или те же корпоративные вечеринки, на которых человек может не рассчитать со спиртным. Если МЧ несколько перебрал, я даже не ожидаю, что он каждую минуту будет думать о моей персоне. Сознание отключается, дальше скорее биологически запрограммированные реакции, свойственные здоровому, молодому парню. Тем более девушки разные бывают. Думаю, реакция на молодое, красивое женское тело не станет чем-то противоестесвенной. Вот это меня всегда удивляло - сколько ж это надо выпить, чтобы потом нифига не соображать. То есть по вашему - отправляя МЧ\мужа на пьянку, надо заранее быть готовой к тому, что он там с кем - то перспит, гениально.....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
YURKA |
17.3.2010, 14:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 17.3.2010, 13:33)  Вот это меня всегда удивляло - сколько ж это надо выпить, чтобы потом нифига не соображать. То есть по вашему - отправляя МЧ\мужа на пьянку, надо заранее быть готовой к тому, что он там с кем - то перспит, гениально.....
А как же, он выпьет 100 грамм, за углом тьотя Клава сделает ему отпадный миньет, а если что кто узнает, скажет что столько выпил что нифига не помнил )))
|
|
|
|
|