Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

28 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Studentka ноет
CLEO
сообщение 15.3.2010, 13:02
Сообщение #461

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Туська @ 15.3.2010, 12:00) *

Тут я тоже не поняла. Мое мнение может отличаться от мнения моего мужа. Он мужчина, я женщина. если Вам понравилось мое слово какое мне дело, то объясняю. Я с ним в диалог по постам не вступала, с какой радости я должна ему что-то или комуто по его постам доказывать или опровергать.

Я сказала вам "спасибо" за пост. Мнение может тличаться. Просто Рома так часто пишет, что вы думаете, одинаково... crazy.gif girl_02.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIGHT
сообщение 15.3.2010, 13:05
Сообщение #462

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Маруся @ 15.3.2010, 14:38) *

ох, чёрт, ведь как верно подмечено: все же знают, что ТОТ САМЫЙ у нормальных людей появляется с первого раза и чаще всего в детском саду ещё. Ну, так уже - на грани аномалии - когда с первого раза, но после школы. А тут ужас какой-то - если этого мужа бросишь, так придётся менять и менять десятками мужчин, все будут жестоко изгаляться, а люди вокруг показывать пальцами... Ввсе же знают, что ТОТ САМЫЙ только первый. И единственный.

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Действительно, и 19-летняя девочка должна уметь решать проблемы в постели, несмотря на то, что мужчина у нее первый, и он старше не на год-другой, если я не ошибаюсь.

Мне всегда нравятся аргументы вроде : "Он не такой плохой, не пьет, не курит". Ну да, не бьет жену, чем не молодец? А я не участвую в наркотраффике, разве я не умничка?

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 15.3.2010, 13:10
Сообщение #463

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 11:57) *

Аха, война, голод, она - калека... Люди вылезали (ПРИ ЖЕЛАНИИ) и из худшего положения.

Объясняю: это - ее выбор. Она будет спокойнее, т.к. главный раздражитель, в лице мужа, будет удален из поля зрения.

1. В этом острая необходимость?
2. У нее пока еще нет выбора. За этим она и обратилась сюда. Подбодрить-это одно, а говорить, что люди выживали и в худших условиях , мол давай тикай от мужа и все будет отлично. Не будет отлично. Будет очень сложно. И не каждый может справится с такими проблемами. Зачем рисовать такое безоблачное будущее. Кому от этого легче. Студенка почитая ваши радужные посты, под воздействием всего того, что на нее взвалилось уйдет. а потом не выдержит єтой нагрузки. Она должна почитать не только то, что у нее уже давно сидит в голове, но и другое мнение. Взвесить все за и против и уже тогда сделать свой выбор.

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 12:02) *

Я сказала вам "спасибо" за пост. Мнение может тличаться. Просто Рома так часто пишет, что вы думаете, одинаково... crazy.gif girl_02.gif

В некоторых вопросах-да. Особенно что касается быта. Иначе как бы мы жили вместе. Но с ним я могу поговорить и дома, я не хочу тратить свое время, чтоб на форуме тут ему что то рассказывать или доказывать. Я не фанат писанины. Я пишу и так редко, только на те темы, которые меня задевают.

Тема Студентки меня задела, если честно, то ночью мне не спится в голове сидит ее тема. А мне тут еще говорят что я стебусь. Какой тут стеб, тут скорее полное недоумение от некоторых советов.

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 15.3.2010, 13:13
Сообщение #464

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Туська @ 15.3.2010, 12:06) *

1. В этом острая необходимость?
2. У нее пока еще нет выбора. За этим она и обратилась сюда. Подбодрить-это одно, а говорить, что люди выживали и в худших условиях , мол давай тикай от мужа и все будет отлично. Не будет отлично. Будет очень сложно. И не каждый может справится с такими проблемами. Зачем рисовать такое безоблачное будущее. Кому от этого легче. Студенка почитая ваши радужные посты, под воздействием всего того, что на нее взвалилось уйдет. а потом не выдержит єтой нагрузки. Она должна почитать не только то, что у нее уже давно сидит в голове, но и другое мнение. Взвесить все за и против и уже тогда сделать свой выбор.

1- Туська, такое чувство, что вы прикалываетесь. Острой необходимости нет,канешна! Ну и что, что муж в тебе женщину не видит? Ничего, зато муж!

Туся, а если бы у Ромы на вас годами не вставало, вам бы кайфово было? (Простите, уже не знаю, как писать, чтоб поняли правильно).

2 - А давайте, скажем, что все будет плохо, просто ужасно. А потом вместе тут пообсуждаем. crazy.gif

Цитата
я не хочу тратить свое время, чтоб на форуме тут ему что то рассказывать или доказывать

Вроде пока никто не просил что-то доказывать.

--------------------
LIGHT
Сообщение #465

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Туська @ 15.3.2010, 15:06) *

Подбодрить-это одно, а говорить, что люди выживали и в худших условиях , мол давай тикай от мужа и все будет отлично. Не будет отлично. Будет очень сложно. И не каждый может справится с такими проблемами. Зачем рисовать такое безоблачное будущее. Кому от этого легче. Студенка почитая ваши радужные посты, под воздействием всего того, что на нее взвалилось уйдет. а потом не выдержит єтой нагрузки. Она должна почитать не только то, что у нее уже давно сидит в голове, но и другое мнение. Взвесить все за и против и уже тогда сделать свой выбор.

Я тоже считаю, что уйти в никуда с ребенком, без работы и образования - как бродить по стройке без каски в надежде на то, что "авось пронесет". Конечно, трудно будет. Поэтому начинать работать "на завтра" нужно прямо сейчас. Даже если с ребенком это очень трудно.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Натуська
Сообщение #466

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 12:11) *

1- Туська, такое чувство, что вы прикалываетесь. Острой необходимости нет,канешна! Ну и что, что муж в тебе женщину не видит? Ничего, зато муж!

Туся, а если бы у Ромы на вас годами не вставало, вам бы кайфово было? (Простите, уже не знаю, как писать, чтоб поняли правильно).

Простите, уже не знаю, как писать, чтоб поняли правильно, мне б было не кайфово, но я б потерпела все свои неудобности, пока ребенка можно было бы отдать в садик. Так понятно написала?

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 15.3.2010, 13:14
Сообщение #467

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Имеется в виду, что маман, бегая в поисках "пресловутого" оргазЪма бросает ребенка голодным, холодным, в соплях. Тем временем сама получает удовольствие.

))))))))))))))))))))))))))))))

А еще можно иметь в виду вариант - "Мама "забивает" на себя..дабы ежесекундно подносить, пардон ребенку жопу на поворотах до пенсии)))))

Цитата
Спакойнее мама. Объясните пожалста, если она будет беспакоится самостоятельно о жилье, о финансовой стороне, о том куда деть ребеночка на время своего отсутствия она будет спакойнее?п.с. Я серьезно.

да уже ж все договорились, что пока придется пожить вместе....
Хотя..ЛИЧНО МНЕ было бы спокойней жить самостоятельно..
Но, я так поняла у студентки нет возможности, так сделать, а не желания)))))))))))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 15.3.2010, 13:15
Сообщение #468

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 12:13) *

:
Вроде пока никто не просил что-то доказывать.

Тогда я не понимаю к чему этот пост и как я должна отреагировать?
Цитата
Туся, похоже Рома сам не понимает, о чем речь.
А рисует нам тут картинки - молодая мама, бросив все дела и ребенка, отправилась на поиски оргазма. То есть каждый день, регулярно выходит из дому и идет его искать. Но ей попадаются одни ловеласы, причем каждый день - разные, от которых она получает только горькие разочарования. А ребенок сидит себе в манежике, грязный и голодный, и тихонечько скулит.

--------------------

Изображение
CLEO
сообщение 15.3.2010, 13:16
Сообщение #469

Адреналин форума

Цитата(Туська @ 15.3.2010, 12:15) *

Тогда я не понимаю к чему этот пост и как я должна отреагировать?

По-моему вы меня с кем-то путаете girl_02.gif

--------------------
Натуська
сообщение 15.3.2010, 13:16
Сообщение #470

Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 12:14) *

да уже ж все договорились, что пока придется пожить вместе....
Хотя..ЛИЧНО МНЕ было бы спокойней жить самостоятельно..
Но, я так поняла у студентки нет возможности, так сделать, а не желания)))))))))))

love.gif

На этой прекрасной ноте и закончим cool.gif

--------------------

Изображение
CLEO
сообщение 15.3.2010, 13:17
Сообщение #471

Адреналин форума

Вы цитируте не меня.

--------------------
Натуська
сообщение 15.3.2010, 13:19
Сообщение #472

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 12:16) *

Не путаю, а приплюсовала, чтоб уже одним махом. Но это отдельная история, страниц так на 40 crazy.gif

П.С. Клео, как по мне, мы тут уже все разобрали, и пришли к единому выводу.
Мир, дружба, жвачка? crazy.gif

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
Anfisa
сообщение 15.3.2010, 13:20
Сообщение #473

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Если бы меня муж довёл до такого состояния, что мне пришлось бы обратиться к чудо-доктору, о любви и желании к нему он мог бы забыть навсегда.
Только я сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы поскорее избавиться от него. Чтобы быть не только счастливой мамой, но и счастливой женщиной. Если с умом, то это не означает частую смену мужчин и обделённый вниманием ребёнок.

CLEO
сообщение 15.3.2010, 13:21
Сообщение #474

Адреналин форума

Цитата(Ан-fisa @ 15.3.2010, 12:20) *

Если бы меня муж довёл до такого состояния, что мне пришлось бы обратиться к чудо-доктору, о любви и желании к нему он мог бы забыть навсегда.
Только я сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы поскорее избавиться от него. Чтобы быть не только счастливой мамой, но и счастливой женщиной. Если с умом, то это не означает частую смену мужчин и обделённый вниманием ребёнок.

Сколько раз тебя поцеловать за этот пост? wink.gif clapping.gif

--------------------
Арвен
сообщение 15.3.2010, 13:23
Сообщение #475

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(CLEO @ 15.3.2010, 13:16) *

Давайте я внесу ясность: Рома сместил акценты в теме, и я на это обратила внимание. Что именно он путает и несет, извините, околесицу. Но я никоим образом не хотела сказать, что так же думает Туся или того больше - должна отвечать за Ромыны изыски.
Туся меня не поняла просто.

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 15.3.2010, 13:25
Сообщение #476

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

У меня подруга во время декретного отпуска стала заниматься тем, что принимала заказы на курсовые работы и еще по заказу вставляла нужную информацию и картинки на различные сайты (ну это когда нужно под определенный товар информацию дописать) и я вам скажу что очень хорошо этим стала зарабатывать, так что может себе теперь позволить и за границу поехать отдыхать (прошлой зимой ездили отдыхать на Кипр) Главное захотеть, благо интернет безграничный и под носом, и что не надо куда то идти и оставлять малышку с кем то.

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Romeo_
сообщение 15.3.2010, 13:28
Сообщение #477

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(Joy @ 15.3.2010, 13:25) *

У меня подруга во время декретного отпуска стала заниматься тем, что принимала заказы на курсовые работы и еще по заказу вставляла нужную информацию и картинки на различные сайты (ну это когда нужно под определенный товар информацию дописать) и я вам скажу что очень хорошо этим стала зарабатывать, так что может себе теперь позволить и за границу поехать отдыхать (прошлой зимой ездили отдыхать на Кипр) Главное захотеть, благо интернет безграничный и под носом, и что не надо куда то идти и оставлять малышку с кем то.

В том то и дело что лично мне кажется что Студентка будет тут "плакаться" и тратить при этом трафик, чем заняться выше описанной работой и пристроить трафик для более полезного дела... и никуда она от мужа не уйдет ни сейчас ни через год ни через пять... посмотрим... мой прогноз лично такой... а там видно будет.... 30 страниц ни о чем girl_02.gif

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Zlatik
сообщение 15.3.2010, 13:32
Сообщение #478

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
У меня подруга во время декретного отпуска стала заниматься тем, что принимала заказы на курсовые работы и еще по заказу вставляла нужную информацию и картинки на различные сайты (ну это когда нужно под определенный товар информацию дописать)

Только подтверждает, что было бы желание))))))))))

Сообщение отредактировал Zlatik - 15.3.2010, 13:42

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Joy
сообщение 15.3.2010, 13:33
Сообщение #479

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Zlatik @ 15.3.2010, 12:31) *

Только подтверждает, что было бы желание))))))))))

я это и хотела сказать, просто на конкретном примере.
если коротко: в данном случае желание -двигатель прогресса))))

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Дианка
сообщение 15.3.2010, 14:15
Сообщение #480

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(India @ 15.3.2010, 11:52) *

Беда как раз в том, что, по-моему, уже нет смысла что-то менять, "завоевывать", уже никто ничего не ждет и никто этого не оценит.

да я это поняла... просто знаю случай, когда муж с женой 7 лет в разводе прожили, а потом сошлись и до сих пор счастливы. кстати, у них тоже дочь была...

--------------------
Изображение

28 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему