| 

|  |   |  

|  Studentka ноет |  |  |  

| LIGHT | 
				  14.3.2010, 13:45 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Туська @ 14.3.2010, 15:42)  Никто. А как ей еще с большим отвращением прожить это время? Совсем свехнуться?

Щас, допишу и точно уйду, все))  ИМХО, самый лучший вариант - сказать мужу, что теперь они соседи (как и было сделано). Чтобы окончательно расставить се точки над "Е", жить действительно по-соседски, и не ожидать ничего. ИМХО, это достаточно приемлемый вариант, который устроил обе стороны.  Все, тут очень интересно, но мне пора))
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ale | 
				  14.3.2010, 13:51 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Leopolis
 Спасибо сказали: 4614 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 13:41)  Так суть в том, что без ребенка...я писала, что самой можно и в халупке перетусить да каши поесть, пока не наладится все. А маленькой нужны условия, не дело по подругам бегать.

Что, собственно, многие и практикуют когда пытаются жизнь изменить, правда те, которые без ребёнка Цитата(Туська @ 14.3.2010, 13:42)  Никто. А как ей еще с большим отвращением прожить это время? Совсем свехнуться?

2 совершенно чужих человека не имею отвращения- им просто безразлично. Студентка, я надеюсь вы взяли на вооружение пост Маруси о том что требуется переводчик......сейчас каждая возможность (копейка) дорога
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  14.3.2010, 13:54 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Где выход, я пропустила. Напомните. Туська, шо ты прикидываешься?))))))))))))) ну поживут они какое то время рядом (пытаться налаживать отношения в стописятый раз, я так поняла, никто не хочет)... Есть малая..куда Студентке идти? на улицу?...А муж вроде как не чужой человек... можна воспринимать, как того же брата, например)))
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |