| 

|  |   |  

|  Studentka ноет |  |  |  

| LIGHT | 
				  14.3.2010, 12:47 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Туська @ 14.3.2010, 14:45)  Опять таки, нет отношений. Он играет в линейку. Да все мы тут "зависимые". Все сидим на форуме и до утра. И многие из нас семейные. Если послушать наши вторые половинки то, им тоже самое время от нас бежать куда глаза гледят. И если копать, то у всех нас нет отношений. По ходу всех тут дискусий склоняюсь к тому, что Студенке просто захотелось попробовать "других " мужчин. Первый и единственный-это не для нее. Хотелось же раньше. Конечно, как только на гаризонте появляется другой, то к старому начинается      . Кто то тут уже выдвигал мысль, что у пары начался кризис.Да, я прекрасно ее понимаю. Если бы я не получала оргазма от секса с МЧ, у меня весьма быстро возникло бы желание "попробовать других". Потому как в ванной догоняться мне неохота, мне не тринадцать лет.Сообщение отредактировал LIGHT - 14.3.2010, 12:49
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Натуська | 
				  14.3.2010, 13:07 |  
		|  
 Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
 Спасибо сказали: 4100 раз(а)

| Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 11:46)  шутите? такого безобразия ещё поискать. И от таких отношений точно бежать надо. Это не "первый и единственный", а недоразумение какое-то. Зачем приносить себя в жертву тому, кому она не нужна?

Что значит не нужна? Он ее содержит, с ребенком помагает, все таки секс появился после того, как она поставила спираль.  То что ее не устраивает качество секса, так тут еще важен и сам настрой. ЕЕ ощущения притупились к мужу ИМХО на фоне того, что она сидит дома и вся такая разобиженая. Доктор не доводил ее до оргазма, чтоб она могла понять что єто такое.  Ребенку 10 месяцев. Я не пойму, что он должен делать, чтоб показать что она ему нужна? У многих пар, когда ребенок маленький есть проблемы в отношениях. Студентка засиделась дома. Ребенок подрастет, появится больше свободного времени, можно будет и выходить в свет, на дискотеки например. Она просто развеется от домашних дел. И посмотрит ( может быть) на мужа другими глазами.  Цитата муж тупо меня игнорит и использует как смесь инкубатора, домработницы и еще хз чего Причем тут муж? Вы решили сами рожать, он же не заставлял вас специально беременеть. Что значит домработница? А Вы убираете не для ребенка, не для себя в том же числе? Кушать вы готовите не для себя? не для ребенка? Только для мужа? Я не верю, что уйдя от мужа вы не будете этим заниматься. Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 11:51)  Убедительно попрошу не обобщать.

Извените, если кого-то обидела. Перефразирую. Что если послушать мою вторую половинку.   Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 11:53)  врач и новые отношения - из разных опер. "Другим"  в таком случае может оказаться сантехник, который в отличие от мужа умеет бачок исправить.

Я это и хотела сказать. Будь это доктор или кто то другой. А в ее случае доктор это не человек, не мущина. Или в доктора нельзя влюбиться? Или к доктору нельзя воспылать страстью?
 --------------------

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| LIGHT | 
				  14.3.2010, 13:07 |  
		|  
 Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)

| Цитата(Туська @ 14.3.2010, 15:02)  Он ее содержит, с ребенком помогает, все таки секс появился после того, как она поставила спираль.

Вы искренне верите, что именно вышеперечисленные пункты являются основой отношений?  Чтобы меня содержали, помогали с ребенком и все-таки, ну, все-таки же, пардон, трахали. Другой вопрос - не понравилось? А сама виновата. Надо было настроиться.  Ну, эмоциональной связи уже нет, так и фиг с ней.  Чувств к мужу нет. Теперь нужно  возродить их усилием воли?
 --------------------

— Вы мне жутко нравитесь.— Ничего, это пройдет. Сначала я  практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом  просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
 и люди тянутся ко мне
 я выключаю обаянье
 и люди в ужасе бегут (с)
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Натуська | 
				  14.3.2010, 13:11 |  
		|  

| Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 12:07)  Вы искренне верите, что именно вышеперечисленные пункты являются основой отношений?
 Чтобы меня содержали, помогали с ребенком и все-таки, ну, все-таки же, пардон, трахали. Другой вопрос - не понравилось? А сама виновата. Надо было настроиться.
 Ну, эмоциональной связи уже нет, так и фиг с ней.
 Чувств к мужу нет. Теперь нужно возродить их усилием воли?

Нет, это из позиции под лежащий камень вода не течет. Если так судить, то те пары у которых кризис в отношениях не должны стараться его преодолеть, а должны  бежать куда глаза глядят. А сколько пар так делают, а потом каются, что ж они наделали, что лужче мужа\жены никого нет.  Да, нужно испробовать все способы для воссоединения.
 --------------------

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Натуська | 
				  14.3.2010, 13:16 |  
		|  

| Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 12:09)  Туська, "содержит" - это не отношения. Об отношениях было много в ветке про секс (если она сохранилась). Отношения к мужу притупились после того, как человек всё своё внимание переключил на игру.
 можно. Только никто к нему не воспылал.

У мужчин тоже тяжелый период после рождения ребенка в семье. Им тоже не хватает внимания. Кто-то уходит к любовницам, кто-то вообще уходит из семьи, кто-то уходит в "компьютер".  Маруся, а я так не уверена, что она ничего не испытывает к доктору.  Если мне человек безразличен, то одним только массажем он не может мне показать, как же хорошо бывает в постеле с мужчиной. ИМХО
 --------------------

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Натуська | 
				  14.3.2010, 13:18 |  
		|  

| Цитата(studentka @ 14.3.2010, 12:17)  я до сих пор не знаю, был это случайный залет или муж все-таки постарался. ППА во время месячных, потом муж сказал "ну, мне ж уже не 20 лет, пора уже, а ты б еще сто лет думала".

Если женщина не хочет, то она не рожает. Студентка, вы сами это знаете. В рождении ребенка замешены двое. И фраза он меня использовал как инкубатор меня коробит.
 --------------------

Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| studentka | 
				  14.3.2010, 13:19 |  
		|  
 Гуру

Из: иев
 Спасибо сказали: 184 раз(а)

| Цитата(Туська @ 14.3.2010, 13:16)  
 Маруся, а я так не уверена, что она ничего не испытывает к доктору.  Если мне человек безразличен, то одним только массажем он не может мне показать, как же хорошо бывает в постеле с мужчиной. ИМХО

если у человека профессия такая и огромный опыт? плюс Ваш опыт. и еще - ведь бывает же, наверное, и лучше, чем мне во время массажа. просто по сравнению с мужниным сексом массаж оказался в миллион раз круче.
 --------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Натуська | 
				  14.3.2010, 13:22 |  
		|  

| Цитата(CLEO @ 14.3.2010, 12:19)  Туська, боюсь, что сейчас если даже муж Студентки на уши встанет, ничего уже не изменится. Он УЖЕ ДОКАЗАЛ, что ему все по барабану, лишь бы комп был.

Клео, чужая жизнь потемки. У меня тот год тоже был не сладким. Но если пойти человеку на встречу, а не встать в позу, то то ,что он станет на уши, будет иметь смысл. Говорю из собственного опыта. Цитата(studentka @ 14.3.2010, 12:20)  Вас коробит, а мне с этим жить( на тот момент я не смогла сделать аборт. все еще верила в светлое будущее.

Капец... не говорите это своему ребенку....  
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |