|
  |
Studentka ноет |
|
|
LIGHT |
14.3.2010, 12:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 14.3.2010, 14:45)  Опять таки, нет отношений. Он играет в линейку. Да все мы тут "зависимые". Все сидим на форуме и до утра. И многие из нас семейные. Если послушать наши вторые половинки то, им тоже самое время от нас бежать куда глаза гледят. И если копать, то у всех нас нет отношений. По ходу всех тут дискусий склоняюсь к тому, что Студенке просто захотелось попробовать "других " мужчин. Первый и единственный-это не для нее. Хотелось же раньше. Конечно, как только на гаризонте появляется другой, то к старому начинается  . Кто то тут уже выдвигал мысль, что у пары начался кризис. Да, я прекрасно ее понимаю. Если бы я не получала оргазма от секса с МЧ, у меня весьма быстро возникло бы желание "попробовать других". Потому как в ванной догоняться мне неохота, мне не тринадцать лет. Сообщение отредактировал LIGHT - 14.3.2010, 12:49
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Натуська |
14.3.2010, 13:07
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 11:46)  шутите? такого безобразия ещё поискать. И от таких отношений точно бежать надо. Это не "первый и единственный", а недоразумение какое-то. Зачем приносить себя в жертву тому, кому она не нужна?
Что значит не нужна? Он ее содержит, с ребенком помагает, все таки секс появился после того, как она поставила спираль. То что ее не устраивает качество секса, так тут еще важен и сам настрой. ЕЕ ощущения притупились к мужу ИМХО на фоне того, что она сидит дома и вся такая разобиженая. Доктор не доводил ее до оргазма, чтоб она могла понять что єто такое. Ребенку 10 месяцев. Я не пойму, что он должен делать, чтоб показать что она ему нужна? У многих пар, когда ребенок маленький есть проблемы в отношениях. Студентка засиделась дома. Ребенок подрастет, появится больше свободного времени, можно будет и выходить в свет, на дискотеки например. Она просто развеется от домашних дел. И посмотрит ( может быть) на мужа другими глазами. Цитата муж тупо меня игнорит и использует как смесь инкубатора, домработницы и еще хз чего Причем тут муж? Вы решили сами рожать, он же не заставлял вас специально беременеть. Что значит домработница? А Вы убираете не для ребенка, не для себя в том же числе? Кушать вы готовите не для себя? не для ребенка? Только для мужа? Я не верю, что уйдя от мужа вы не будете этим заниматься. Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 11:51)  Убедительно попрошу не обобщать.
Извените, если кого-то обидела. Перефразирую. Что если послушать мою вторую половинку.  Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 11:53)  врач и новые отношения - из разных опер. "Другим" в таком случае может оказаться сантехник, который в отличие от мужа умеет бачок исправить.
Я это и хотела сказать. Будь это доктор или кто то другой. А в ее случае доктор это не человек, не мущина. Или в доктора нельзя влюбиться? Или к доктору нельзя воспылать страстью?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
LIGHT |
14.3.2010, 13:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 14.3.2010, 15:02)  Он ее содержит, с ребенком помогает, все таки секс появился после того, как она поставила спираль.
Вы искренне верите, что именно вышеперечисленные пункты являются основой отношений? Чтобы меня содержали, помогали с ребенком и все-таки, ну, все-таки же, пардон, трахали. Другой вопрос - не понравилось? А сама виновата. Надо было настроиться. Ну, эмоциональной связи уже нет, так и фиг с ней. Чувств к мужу нет. Теперь нужно возродить их усилием воли?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Натуська |
14.3.2010, 13:11
|

|
Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 12:07)  Вы искренне верите, что именно вышеперечисленные пункты являются основой отношений? Чтобы меня содержали, помогали с ребенком и все-таки, ну, все-таки же, пардон, трахали. Другой вопрос - не понравилось? А сама виновата. Надо было настроиться. Ну, эмоциональной связи уже нет, так и фиг с ней. Чувств к мужу нет. Теперь нужно возродить их усилием воли?
Нет, это из позиции под лежащий камень вода не течет. Если так судить, то те пары у которых кризис в отношениях не должны стараться его преодолеть, а должны бежать куда глаза глядят. А сколько пар так делают, а потом каются, что ж они наделали, что лужче мужа\жены никого нет. Да, нужно испробовать все способы для воссоединения.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Натуська |
14.3.2010, 13:16
|

|
Цитата(Маруся @ 14.3.2010, 12:09)  Туська, "содержит" - это не отношения. Об отношениях было много в ветке про секс (если она сохранилась). Отношения к мужу притупились после того, как человек всё своё внимание переключил на игру. можно. Только никто к нему не воспылал.
У мужчин тоже тяжелый период после рождения ребенка в семье. Им тоже не хватает внимания. Кто-то уходит к любовницам, кто-то вообще уходит из семьи, кто-то уходит в "компьютер". Маруся, а я так не уверена, что она ничего не испытывает к доктору. Если мне человек безразличен, то одним только массажем он не может мне показать, как же хорошо бывает в постеле с мужчиной. ИМХО
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
14.3.2010, 13:18
|

|
Цитата(studentka @ 14.3.2010, 12:17)  я до сих пор не знаю, был это случайный залет или муж все-таки постарался. ППА во время месячных, потом муж сказал "ну, мне ж уже не 20 лет, пора уже, а ты б еще сто лет думала".
Если женщина не хочет, то она не рожает. Студентка, вы сами это знаете. В рождении ребенка замешены двое. И фраза он меня использовал как инкубатор меня коробит.
--------------------
|
|
|
|
studentka |
14.3.2010, 13:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 14.3.2010, 13:16) 
Маруся, а я так не уверена, что она ничего не испытывает к доктору. Если мне человек безразличен, то одним только массажем он не может мне показать, как же хорошо бывает в постеле с мужчиной. ИМХО
если у человека профессия такая и огромный опыт? плюс Ваш опыт. и еще - ведь бывает же, наверное, и лучше, чем мне во время массажа. просто по сравнению с мужниным сексом массаж оказался в миллион раз круче.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Натуська |
14.3.2010, 13:22
|

|
Цитата(CLEO @ 14.3.2010, 12:19)  Туська, боюсь, что сейчас если даже муж Студентки на уши встанет, ничего уже не изменится. Он УЖЕ ДОКАЗАЛ, что ему все по барабану, лишь бы комп был.
Клео, чужая жизнь потемки. У меня тот год тоже был не сладким. Но если пойти человеку на встречу, а не встать в позу, то то ,что он станет на уши, будет иметь смысл. Говорю из собственного опыта. Цитата(studentka @ 14.3.2010, 12:20)  Вас коробит, а мне с этим жить( на тот момент я не смогла сделать аборт. все еще верила в светлое будущее.
Капец... не говорите это своему ребенку.... 
--------------------
|
|
|
|
|