Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
и меня. поэтому я смешение цветов очень аккуратно экспериментирую.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Ну, можно было белый добавить или коралловый насыщенный. Или зененые тогда уж босоноги, чтоле надеть
--------------------
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
листа электронный каталог... остановила свой взгляд на этой фотографии. Не на платье, нет, на девушку. НЕ могу понять, толи девушка не совсем стройная и худенькая, толи платье на ней так сидит, толи сфотографировали неудачно. В общем, смотрела я на фото и рассматривала минут 5. Решила выложить и разобраться с вами
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
И в тему о платьях)) полистала первые страницы, мы там ведь выкладывали свои когда-то, надо возобновить былое У меня конечно нет фото, где я во всех своих платьях Но кое-что имеется
И платьюшко очень интересное, только видно его плохо. =)
--------------------