|
  |
Что хотелось бы изменить в форуме? |
|
|
Рысь |
7.12.2009, 18:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Предлагаю раз в неделю обнулить все "спасибо". Не понимаю смысла этой дурной статистики)) Вообще, эта кнопка, как для меня, то полезна. Очень кстати, когда хочется просто отметить чей-то пост, притом, не отвечая на него "+100" или "100%" и т.д. Ну, прочитал, за что поблагодарили и хватит. Зачем копить все эти "спасибки"? 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
@nonimus |
5.1.2010, 18:47
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
А для меня это - выражение очень многих чувств, не только благодарности... Я часто ставлю "спасибо" не только когда просто благодарен за пост, но и когда испытываю некоторые другие (положительные, конечно же) чувства. То, что вы считаете, что надо убрать кнопку, - не знаю, почему, но для меня обидно (я в некотором роде, считаю себя причастным к ее появлению на форуме). Впрочем, конечно же, если многим это не нра, то... что уж тут. Я спорить не буду ( просто забросаю всех помидорами и все тут  ). А у меня - новое предложение. Сделать новый раздел или подраздел где-нибудь "Дневники". Обоснование: на данный момент мы имеем дневник похудения, позитивку, негативку, и еще парочку веток, которые, хотя по форме и не являются дневниками, но в качестве дневников, по сути, используются. Есть также и интервью, но принято, что там о себе можно писать только если спросят... эти ветки в качестве дневников вряд ли можно использовать, да, и не у каждого они есть. Ну, я, конечно же, не настаиваю, и так прекрасно понимаю, что сейчас томат-патроны начнут свистеть... если не хотите, тогда я придумаю, где разместиться... хочеццо мааааленький сетевой дневничок.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
5.1.2010, 18:59
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
А чат есть в планах?... - маленький он-лайн чатик, простенький, чтобы если в беседке собралось достаточно много народу, - то перешли в чат, и пообщались он-лайн. Функционал - самый простейший, - вход, по умолчанию, в общую комнату, список посетителей, список комнат, возможность отправки приватных сообщений.  Успехов Вам во всем!
--------------------
-
|
|
|
|
Мандрагора |
5.1.2010, 19:00
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 5.1.2010, 17:59)  А чат есть в планах?... - маленький он-лайн чатик, простенький, чтобы если в беседке собралось достаточно много народу, - то перешли в чат, и пообщались он-лайн. Функционал - самый простейший, - вход, по умолчанию, в общую комнату, список посетителей, список комнат, возможность отправки приватных сообщений.  Успехов Вам во всем! К сожалению, чат не будет введен на сайте.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Игорек |
5.1.2010, 19:04
|
Гость

|
=)