|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Дианка |
4.3.2010, 14:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.3.2010, 8:32)  все пишут что кушали много, а у меня на оборот, ничего запихнуть в себя толком не могу... и вес не набираю, а наоборот.
Живчик, я кушаю мало. всю беременность нет аппетита, а сейчас еще (последние 1,5-2 мес) строгая диета. я уже здесь писала, что за первые 3 месяца потеряла около 9 кг. потом начиная где-то с середины 5 по 6 мес набрала около 15 кг. ну и вот с 7 "по сейчас" около 3-х кг. не знаю как у кого, но у меня (после многочисленных обследований) вес не зависит от того что и сколько я ем (ну, конечно же, я не разу сильно не объедалась). по-моему, если нет "гипераппетита", то это вовсе не патология. хуже тем кто постоянно хочет есть, а много есть нельзя Цитата(Ale @ 4.3.2010, 9:18)  Если честно- так и не поняла чем вредно обматьівание. Я ведь не буду перетягиватся.
Ale, по-моему, пленка создает эффект "подпаривания", а это вредно для внутренних органов, тем более при беременности. лучше посоветуйся со своим врачом. Девочки, подскажите пожалуйста. у меня уже малышка лежала так как надо (головкой вниз), а вот уже больше суток что-то непонятное творится внутри живота. ребенок крутится/вертится оооооочень активно и больно. вот она уже развернулась поперек живота. что это значит? ей что-то не нравится, просто разминается от скуки)))) или это признак скорых родов? она еще вернется на место? не обвернется ли пуповиной? я вроде бы читала, что надо делать какие-то спец упражнения...
--------------------

|
|
|
|
Tulka |
4.3.2010, 17:00
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 4.3.2010, 13:12)  Живчик, я кушаю мало. всю беременность нет аппетита, а сейчас еще (последние 1,5-2 мес) строгая диета. я уже здесь писала, что за первые 3 месяца потеряла около 9 кг. потом начиная где-то с середины 5 по 6 мес набрала около 15 кг. ну и вот с 7 "по сейчас" около 3-х кг. не знаю как у кого, но у меня (после многочисленных обследований) вес не зависит от того что и сколько я ем (ну, конечно же, я не разу сильно не объедалась). по-моему, если нет "гипераппетита", то это вовсе не патология. хуже тем кто постоянно хочет есть, а много есть нельзя Ale, по-моему, пленка создает эффект "подпаривания", а это вредно для внутренних органов, тем более при беременности. лучше посоветуйся со своим врачом.
Девочки, подскажите пожалуйста. у меня уже малышка лежала так как надо (головкой вниз), а вот уже больше суток что-то непонятное творится внутри живота. ребенок крутится/вертится оооооочень активно и больно. вот она уже развернулась поперек живота. что это значит? ей что-то не нравится, просто разминается от скуки)))) или это признак скорых родов? она еще вернется на место? не обвернется ли пуповиной? я вроде бы читала, что надо делать какие-то спец упражнения...
Дианка, лучше при возможности сделать КГТ. Чтобы посмотрели ритм сердца, а то вдруг кислорода не хватает. У меня наоборот: малявка тихая очень, почти не колбасится. Иногда я ее могу целый день не слышать.. но правда я сплю много... Но сейчас она тоже стала наискосок как-то ложится - то в печень упрется, то в желудок ))). Им места меньше становится... Если врач на УЗИ за пуповину ничего не говорил, то можно не волноваться. А у нас проекция пуповину возле шеи.. т. е. не обвитие, но может еще и обвиться...
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
Tulka |
5.3.2010, 0:54
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 4.3.2010, 16:59)  А почему именно в етот день? Или так случайно получилось? Мне просто не понравилось каким тоном доктор со мной разговаривала. Во-первьіх, как-будто я школьница, во-вторьіх, как-будто я ей что-то должна. Буду конечно ходить, куда денусь.....но не каждьіе 2 дня, ето слишком.
Мне тоже моя звонит. Просто я не хочу ходить. А смысл? Просидеть 2-3 часа у нее в очереди, потом 1 час к терапевту, которая только и спрашивает не отекаю ли я.. причем раз 5 может спросить... А врачиха моя ничего толком не рассказывает никогда.. Слушала недавно малявку.. так ей показалось, что не слышит она ничего.. так послала меня на КГТ... я пока очередную очередь высидела на КГТ чуть не умерла от страха, у самой сердце колотилось ужассс как..
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
Дианка |
5.3.2010, 13:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 4.3.2010, 16:59)  А почему именно в етот день? Или так случайно получилось?
мне назначил тот доктор, у которого я буду рожать. у него как раз дежурство 8 марта и он говорит, что праздник - людей нет, поэтому он мне может уделить много времени (все посмотреть, поговорить...) Цитата(Ale @ 4.3.2010, 16:59)  Мне просто не понравилось каким тоном доктор со мной разговаривала. Во-первьіх, как-будто я школьница, во-вторьіх, как-будто я ей что-то должна.
вот поэтому я стала на учет в частную клинику))
--------------------
|
|
|
|
Ale |
5.3.2010, 16:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Tulka @ 5.3.2010, 0:54)  Мне тоже моя звонит. Просто я не хочу ходить. А смысл? Просидеть 2-3 часа у нее в очереди, потом 1 час к терапевту, которая только и спрашивает не отекаю ли я.. причем раз 5 может спросить...
Вот и я об єтом Моя доктор из трёх человек (я бьіла третья) сделала гигантскую очередь. Мне бьіло назначено на 9 00, а осмотрела меня в 11 00. 2 часа она держала трёх людей, причём процесс осмотра, взвешивания и прочьего занимает 5 минут, 10 минут максмум 1 человек проводит в кабинете. Остальное время я не знаю чем они занимаются Цитата(Дианка @ 5.3.2010, 13:07)  вот поэтому я стала на учет в частную клинику))
Молодец, так лучше всего
--------------------
|
|
|
|
|