|
|
  |
Как воспитать парня?, можно ли его научить ухаживать? и как это сделать? |
|
|
| ЛюСИ |
4.3.2010, 22:08
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Лиза,парень не цветочек или собачка-его не воспитывают.Если вам что то не нравится-вы с ним можете поговорить,обьяснить что не нравится и там уж только он примет решение что сделать-не нравится,расходитесь. Еще по-моему когда мы дарим подарки мы наверное не думаем,вот я ему подарю за 2 тыс,а он мне тоже,а если подарит на меньшее-жмот(ну это если дарим от чистого сердца)Может у вашего МЧ не совсем хорошее финансовое положение?Имхо если вас грызет,что он дарит вам дешевые подарки-дарите ему тоже дешевые,а себе на оставшуюся часть покупайте что хотите.А в оранжерею он вас сводил,если еще подумать что обычно парням не нравится смотреть на цветочки,а он вас свозил,с вами походил. Мой вот от получасового похода по цветочным магазинам мучается,уж в оранжерею меня бы одну послал)Мой наоборот не понимает,как дарить дешевые подарки(особенно когда я открытке радуюсь больше чем многим дорогим вещам)Он может на букет потратить 2-3 тыс,а я сижу и думаю,лучше бы мне денег дал,я бы джинсы купила)))А когда у него плохо с финансами сидит и мучается,думая что не может подарить мне дорогой подарок......ох как я не люблю эти моменты.В общем выход один-принять таким,какой есть.
|
|
|
|
|
|
| YURKA |
4.3.2010, 22:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Lisa @ 4.3.2010, 18:22)  А как Вы себя ведете, если что-то не нравится в поведении парня? Пытаетесь ли перевоспитать? Если, да то как это делаете? У моего парня есть плохая черта, он скуповат. В его семье не принято поздравлять друг друга с праздниками, дарить подарки. Вот и со мной он ведет себя так же. Максимум на праздники что-то подарит и то только на самые важные. Проблема еще в том, что я совершенно не умею выказывать свое недовольство по этому поводу. Мне как-то стыдно просить или требовать у него что-то. Он же мне вообщем-то не должен ничего, не муж же. Да и не капризная я совсем, не требовательная, но в душе все равно обидно. Хочется, что бы он сам инициативу проявлял, а он не проявляет и не понимает чего я дуюсь. Вот, например, на 14 февраля, после того как я сказала, что люблю сюрпризы он решил мне его устроить. Заехал утром за мной и привез в оранжерею погулять среди орхидей и азалий. Прогулка, конечно, вышла приятной, но это же не подарок на 14 февраля! При том, что я ему достаточно дорогой подарок сделала. А вот как вести себя в таких случаях не знаю. Обидится? Так вроде старался же. Сказать «дорогой, трать на меня больше» я не могу… Я знаю, что он готов меняться ради меня, но как корректно направить его в нужном мне направлении?  До этого времени не менялся, а тут видите ли готов, может и готов пока дорожит Вами, но это со временем притупляется, дальше хуже. А тех кто действительно раз и на всегда меняются очень мало, и не надо думать что Ваша любовь и чувства что-то святое ))) Вобщем он не виноват, а Вам следует решать быть или не быть, если не можете спокойно принять все как есть.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
5.3.2010, 0:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ируся @ 4.3.2010, 21:26)  Как мне кажеться совет может быть только один: откровеный разговор с парнем, но только не в лоб, а как-то ненавязчиво, постепенно. Можно намеками попробывать. А перевоспитывать дело неблагодарное, много времени, сил и нервов уходит, а результат минимальный.
+1 Насчет подарков проходили, та же история. Мама папу тоже когда-то приучила - начала ему первая дарить, он как-то сам въехал, а мне пришлось конкретно объяснять политику партии. :crazy Можно сказать так:" Мне конечно все равно что ты мне даришь, и даришь ли что-то вообще, но качеством подарка определяется твоё отношение ко мне." * У меня после этой фразы жизнь качественно переменилась  *
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| masiathebest |
5.3.2010, 0:39
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
хух... не знаю, что сказать, соглашусь с девочками - неблагодарное дело Вы затеяли... знаете, как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|
|
| Lisa |
5.3.2010, 12:30
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 4.3.2010, 20:34)  Да, я согласна, подарок - знак внимания. Опять же, когда весьма неплохо обеспеченный паренек принес собранные осенние листья: "смотри, какие красивые!", я сочла его поступок милым. В первый раз.
Вот, и я об этом говорю. Цитата(Zlatik @ 4.3.2010, 19:29)  а что вы хотели? брЫльянты, меха и мерседес??...))))
Да нет, никаких мехов мне не надо. Достаточно просто тюльпанчика или розочки.
|
|
|
|
|
|
| Lisa |
5.3.2010, 12:45
|
Новичок

|
Цитата(Zlatik @ 4.3.2010, 19:38) 
конечно, если это будут не постоянные походы в одну и ту же теплицу))) если постоянно что-то такое эдакое будет придумывать..мне понравится))) *хы.. так глядишь и до кругосветного путешествия дойдет* )))
Поэтому я эту тему и подняла. В прошлом году он меня вообще не поздравлял. Даже на мой ДР идти не хотел. В этом году уже стал с праздниками поздравлять и сюрпризы устраивать. Но я не уверенно, что на 8 марта мама опять не будет спрашивать «тебя опять не поздравил? Ты уже наверное привыкла». А я ведь хочу какие-то знаки внимания (совсем не обязательно дорогие) не только пару раз в году, но и просто так.
|
|
|
|
|
|
| Lisa |
5.3.2010, 12:50
|
Новичок

|
Цитата(LIGHT @ 5.3.2010, 12:39)  Лиза, я опять спрошу: в чем-то еще скупость проявляется?
Пекрефразирую: он подарки редко дарит или жадина?
Ну не знаю, жадиной его назвать не могу. Он мне всегда стремится помочь, например, отвезти моих родителей на вокзал, или починить мне компьютер или привезти ведро слив, которые из села передали. А вот если в кафе идем, то он не спешит за меня платить.
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
5.3.2010, 12:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Lisa @ 5.3.2010, 12:30)  Достаточно просто тюльпанчика или розочки.
Не все парни задаривают девушек цветами. Цитата(Lisa @ 5.3.2010, 12:45)  на 8 марта мама опять не будет спрашивать «тебя опять не поздравил? Ты уже наверное привыкла».
Вот откуда проблема. Мама накручивает, даже нет она просто спросила, а вы себя уже накрутили. Цитата(Lisa @ 5.3.2010, 12:50)  Он мне всегда стремится помочь, например, отвезти моих родителей на вокзал, или починить мне компьютер или привезти ведро слив, которые из села передали.
Он вам своими поступками свое отношение показывает. Опять же повторюсь может денег нет у парня? И что когда он вас пригласил в кафе, вы сами платите? Как это происходит, он говорит что я не хочу за тебя платить?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
5.3.2010, 13:03
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 5.3.2010, 13:01)  то Вы извините, с жиру беситесь.
О, мне тоже так говорят. Потому как я хочу видеть рядом с собой мужчину, который обладает определенными качествами, а не кого попало)) Лиза, вот именно формулировка проблемы крайне неудачная. Уж не знаю, откуда массовое заблуждение, будто взрослого человека можно и, более того, нудно переделывать. Цитата(Miledi @ 5.3.2010, 14:58)  Опять же повторюсь может денег нет у парня? И что когда он вас пригласил в кафе, вы сами платите? Как это происходит, он говорит что я не хочу за тебя платить?
А лично мне как-то странно, когда парень идет в кафе без денег. Если у меня нет денег, я сижу дома. Все бывают на мели, но не постоянно же. ИМХО, это не отговорка. Нет денег - заработай. Я же зарабатываю на кафе)) Я сама за себя заплачу, но ожидаю, что парень хотя бы предложит оплатить счет. Кстати, что у МЧ с материальным положением? Он работает?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
5.3.2010, 13:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.3.2010, 12:59)  О, мне тоже так говорят. Потому как я хочу видеть рядом с собой мужчину, который обладает определенными качествами, а не кого попало))
Вы выдернули фразу из контекса сообщения))) и это не совсем правильно. Меня просто поражает когда девушка начинает требовать от парня во время ухаживания дорогие подарки, если при этом он не может себе этого позволить. Пусть выбирает другого более состоятельно, или уже имеем что имеем. Мне будущий муж, тоже не дарил особо дорогие подарки во время ухаживаний, не водил по ресторанам и прочим дорогим заведениям. Но и я ему вообще руки не выкручивала. Сейчас я вообще не могу сказать что ему что-то для меня жалко. Мне стоит захотеть какую-то вещь, он мне покупает без проблем. Lisa дарите вы подарки ему, не дорогие, может у него в семье не принято дарить подарки друг другу. Цитата(LIGHT @ 5.3.2010, 13:03)  А лично мне как-то странно, когда парень идет в кафе без денег.
Кстати, что у МЧ с материальным положением? Он работает?
ДА это странно, когда он приглашает и нужно самой платить. Согласна, чего тогда он приглашает?? Lisa тоже этиже вопросы хотела задать?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
|