![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Ну конечно важен-оно ж приятней! ![]() ![]() Просто размеры влагалища тож разными бывают!И некоторым девочкам просто больно,если у парня внушильных размеров член,ведь мужчина всегда,особенно в конце.стремится войти полностью! вот и я о том же. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
carpolov |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 931 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ой, не хотел влезать в енту дискусссссию.. об одном и том же.. но...
....прикольно почитать.. ...зря парня растроили (11 см).. ...как Рыболов говорю: на всякую рыбу - свой размер крючка!: Мелкая рыба большой крючок в рот возьмет, но подсечь сложно (но можно); крупная рыба лучше подсекается большым крючком (но спортсмены ловят мэлкими крючками - их рыба меньше пугается ![]() ...недавно друг мой поймал КРУПНОГО КАРПА сетью... ![]() ...но Трофейную РЫБУ жарить не стоит... ее лучше отпустить.. ![]() ...не растраивайся... будет и в твоей лодке праздник! |
|
sestrishka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 935 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, с удовольствием присоединюсь к обсуждению темы.
У моего приятеля маленький член. Секс был в далёкой юности, сейчас нахлынули прежние чувства. Если раньше в интиме было больше эмоций, сейчас хочется и разрядку получить тоже. Посоветуйте, в какой позе желательно занятие сексом, для того, чтобы и себя не обделить. А вообще маленький член - это находка для минета! |
|
| ||
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Каждому - своё!
Слышала такую историю - у одного мальчика был очень огромный огромный член (сама не видела и даже мальчика не знаю), и он не мог найти себе девочку! Некоторые просто пугались, а в тех, которые не пугались, он просто "не влазил"!!! Ну и намучался бедняга! А потом нашёл девочку... такую малюсенькую, что даже боялся секс предлагать! Но как-то само-собой дошло... И... Всё получилось!!! Так что от женских размеров тоже кое что зависит! -------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
Посоветуйте, в какой позе желательно занятие сексом, для того, чтобы и себя не обделить. любая, в которой вы перпендикулярно находитесь относительно друг друга. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Лёся |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2007 Из: Украина,г.Сумы Пользователь №: 4 347 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
нет,размер не являеЦа решающим фактором,но пренебрегать им тоже не стоит)) мне,допустим,уже всё равно,какой ОН,если я на взводе.и разрядку получаю только от орального секса,да и от процесса самого удовольствия немало)главное-умение пользоваЦа)
|
|
Vredina |
![]() ![]()
|
|
![]() Самый вкусный аватар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 26.6.2007 Из: иев Пользователь №: 4 054 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне кажеться что зря мальчик обижаетьсмя на свои 11см., подходищий тип девушки найдеться полюбому, надо искать. И пусть он знает когда он возбуждён член больше становиться............ и нечего тут ростраиваеться
|
|
wolter |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 11.7.2007 Из: киев Пользователь №: 4 462 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
до 20 лет ещё увеличится,но главное продолжительнось полового акта,если человек может это делать минут 25-30 без перерыва то сможет удовлетворить большинство женщин
|
|
Хчлен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 527 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
да размер размер главний
Сообщение отредактировал Mahaona - 21.7.2007, 10:41 |
|
Лакомка |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 4 355 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
как по мне так главное не размер , а качество.
Анекдот вспомнила на эту тему . Лежить мужик на пляже , с огромной штукой в плавках. Идут девушки ,увидели мужика, им же интересно стало, Они к нему подходят и спрашивают , а можно посмотреть , Он говорит 5 доларов , они скинулись, он снимает плавки , и на песок вываливаеться хобот , метр размером. Девченки спрашивают , а потрогать можно ? Он 10 доларов, они скинулись потрогали , а в деле попробовать можно ? Спрашивают. Он им отвечает , если б он работал , ему б цены не было ![]() -------------------- Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
![]() |
|
Devilbaby |
![]()
|
|
![]() Лучшие глазки форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 2 859 Спасибо сказали: 2750 раз(а) ![]() ![]() |
Глвное чтобы была симпатия к друг другу, и умение.. А насчет большого и маленького. Ведь для больших есть кольца, а для маленьких разные насадки. Так что размер не сильно то и важен
-------------------- |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Какое значение имеют размеры мужского члена для женщин? имеют ли вообще или всетаки умение играет главную роль? хотелось бы узнать ваше мнение. ![]() Древние Римляни когда шли бой, никогда не думали о длине своего меча. Главное не какая длина меча, а как воин умеет им пользоваться. ![]() |
|
maloj008 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 4 783 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Nadin |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ты не один у мня таж самая проблема и мне тож токо 17 ето просто капец ![]() Капец! Капец! Неужели это единственный способ для удовлетворения девушки? Читайте лучше литературу на эту тему -------------------- |
|
maloj008 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 4 783 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Дашуля |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2007 Из: Украина, Винница Пользователь №: 4 748 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для меня размер важен. Мне ужасно нравится у моего МЧ... Просто прелесть
![]() ![]() |
|
Мяуша |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.7.2007 Из: Москва, из "понаехавших" Пользователь №: 4 772 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал Мяуша - 28.7.2007, 8:51 -------------------- (: все, выздоровел :)
|
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мы не животные, а РАЗУМНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ!!!!! лично я один из самых сильных оргазмов получила во время ЭРОТИЧЕСКОГО СНА... недавно... о каких размерах речь? вот та же биология: все ощущения- сигнал от мозга к нервным окончаниям, следовательно, все зависит от сознания. а не от размера члена... так что, развивайте самую эрогенную свою зону-разум и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! р.s. а размер самих мужчин? мне вот исключительно не выше 170см нравятся, худенькие... кому как?
-------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тут где-то писала, что размер для меня имеет большое значение.... и в принципе, это правда. Но недавно был секс с парнем, у кот. размеры явно оставляли желать лучшего, но он мне настолько понравился как личность, столько позитива он него исходило, что я чуть не кончила от одного прикосновения.... в общем, классно было, мне очень понравилось. Так что дело скорее в эмоциях, чем в размере. Хотя не факт, что после нескольких раз мне могло бы и надоесть....
-------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я тут где-то писала, что размер для меня имеет большое значение.... и в принципе, это правда. Но недавно был секс с парнем, у кот. размеры явно оставляли желать лучшего, но он мне настолько понравился как личность, столько позитива он него исходило, что я чуть не кончила от одного прикосновения.... в общем, классно было, мне очень понравилось. Так что дело скорее в эмоциях, чем в размере. Хотя не факт, что после нескольких раз мне могло бы и надоесть.... вот-вот , все дело в эмоциях!! а чтоб друг другу не надоесть, надо постоянно развиваться... некоторым вот лень. а ЗРЯ! -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:02 |
|