| 

|  |   |  

|  Наши любимые актеры, которые ушли... |  |  |  

| Suzana | 
				  8.2.2010, 12:38 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Анна Самохина   Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 8.2.2010, 12:39 
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| CLEO | 
				  27.2.2010, 16:12 |  
		|  
 Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)

| Скончался Владислав Галкин.
 В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
 По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.

Сообщение отредактировал CLEO - 27.2.2010, 16:13

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!  |  
		|  |  |  
	|  |  

| ♥HAPPIEST♥ | 
				  27.2.2010, 17:11 |  
		|  
 Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
 Спасибо сказали: 276 раз(а)

| Цитата(CLEO @ 27.2.2010, 15:12)  Скончался Владислав Галкин.

В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, тело 38-летнего артиста, полюбившегося миллионам зрителей, было обнаружено сегодня около 14 часов дня в его квартире в центре Москвы
 По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.

Очень и очень жаль...    Моя любимая актриса, кот. покинула этот мир - Любовь Полищук   
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |